Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
<!--WEB-->:
С чего бы? У меня, например, несколько подобных библиотек, живут в индексе лет по 5, имеют высокую посещаемость (от 1000 в сутки), пара сайтов — в ЯК, в ДМОЗ. Чем же они стрёмные? Тем, что Вы нашли несколько библиотек, попавших под фильтр? :)

тем что это нельзя назвать библиотекой, нет никакого оглавления, содержание следующей страницы не знаешь, пока не нажмешь ссылку следующая страница. сложно представить пользователя, который готов читать подряд 100+ страниц, не зная что будет дальше.

сейчас как раз на соседней вкладке продолжается проверка ссылок, нашел одну такую библиотеку, как вы это назвали почитайте на досуге )) а как закончите, вот еще одна библиотека

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7

по всей видимости, яндекс в один день ввел сразу 2 фильтра: один против сапо сайтов, другой против ггл сайтов, в один записал все исключительные особенности сапо сайтов, в другой исключительные особенности ггл сайтов.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 13:22 ----------

trytrytry:
Тиц отменят что ли?🤪

тиц они не отменят, потому что в гугла будет своя писькомерка, а у них нет.

A1
На сайте с 04.09.2013
18
Andreylab:
реальные контакты фирм, но временно не ведут проф. деятельность и хоть как-то чтобы удержаться на плаву, продают ссылки, покрывая хостинг, доменное имя.

Хостинг и доменное имя стоят такие сущие копейки, что они никак не могут перекрывать риск потерять хороший коммерческий продающий сайт, даже если компания временно приостановила деятельность.

I
На сайте с 19.07.2013
56

Подскажите, пожалуйста, почему яндекс выкосил вот этот сайт www.stop-ugon.ru (один из моих доноров)? На мой взгляд - это не ГС.

Похоже на обычный сайт фирмы. Правда, из контактов только телефон, что для фирмы продающей строительную технику несколько странно, но почему-бы и нет?

Всё-таки, подожду снимать ссылки в сапе все подряд с выкошенных сайтов до апдейта.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
ed7:
по всей видимости, яндекс в один день ввел сразу 2 фильтра: один против сапо сайтов, другой против ггл сайтов, в один записал все исключительные особенности сапо сайтов, в другой исключительные особенности ггл сайтов.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 13:22 ----------

тиц они не отменят, потому что в гугла будет своя писькомерка, а у них нет.

Они свою писькомерку почти год уже не обновляют :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
AD
На сайте с 22.06.2010
80
abbat13:
Хостинг и доменное имя стоят такие сущие копейки, что они никак не могут перекрывать риск потерять хороший коммерческий продающий сайт, даже если компания временно приостановила деятельность.

Да, но такие идиоты есть.

У нас министерства забывают за хостинг заплатить.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
ed7:
в гугла будет своя писькомерка

Скорее всего не будет, они так говорят.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
iotty:
Подскажите, пожалуйста, почему яндекс выкосил вот этот сайт www.stop-ugon.ru (один из моих доноров)? На мой взгляд - это не ГС.

Это гс откровенный.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
trytrytry:
Жалко что ли? :)
Друзьям не объяснишь что агс словил, трафа нет, в сапе ссылки сняли, платоны динамят. Друзья подумают, что душевно больной :)
Хоть тут поболтаем)

Один мой друг,решил почитать Серч)

Почитал

Звонит и говорит:

А что это за форум?

Такое чувство,что иностранцы пишут рускими буквами

😂

пс.тяжело ему освоить Сео-феню)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Zevss:
Скорее всего не будет, они так говорят.

Кто, где, когда?

ArturD:
У нас министерства забывают за хостинг заплатить.

Недавно домен 112.ru забыли продлить.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий