- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С чего бы? У меня, например, несколько подобных библиотек, живут в индексе лет по 5, имеют высокую посещаемость (от 1000 в сутки), пара сайтов — в ЯК, в ДМОЗ. Чем же они стрёмные? Тем, что Вы нашли несколько библиотек, попавших под фильтр? :)
тем что это нельзя назвать библиотекой, нет никакого оглавления, содержание следующей страницы не знаешь, пока не нажмешь ссылку следующая страница. сложно представить пользователя, который готов читать подряд 100+ страниц, не зная что будет дальше.
сейчас как раз на соседней вкладке продолжается проверка ссылок, нашел одну такую библиотеку, как вы это назвали почитайте на досуге )) а как закончите, вот еще одна библиотека
по всей видимости, яндекс в один день ввел сразу 2 фильтра: один против сапо сайтов, другой против ггл сайтов, в один записал все исключительные особенности сапо сайтов, в другой исключительные особенности ггл сайтов.
---------- Добавлено 06.11.2013 в 13:22 ----------
Тиц отменят что ли?🤪
тиц они не отменят, потому что в гугла будет своя писькомерка, а у них нет.
реальные контакты фирм, но временно не ведут проф. деятельность и хоть как-то чтобы удержаться на плаву, продают ссылки, покрывая хостинг, доменное имя.
Хостинг и доменное имя стоят такие сущие копейки, что они никак не могут перекрывать риск потерять хороший коммерческий продающий сайт, даже если компания временно приостановила деятельность.
Подскажите, пожалуйста, почему яндекс выкосил вот этот сайт www.stop-ugon.ru (один из моих доноров)? На мой взгляд - это не ГС.
Похоже на обычный сайт фирмы. Правда, из контактов только телефон, что для фирмы продающей строительную технику несколько странно, но почему-бы и нет?
Всё-таки, подожду снимать ссылки в сапе все подряд с выкошенных сайтов до апдейта.
по всей видимости, яндекс в один день ввел сразу 2 фильтра: один против сапо сайтов, другой против ггл сайтов, в один записал все исключительные особенности сапо сайтов, в другой исключительные особенности ггл сайтов.
---------- Добавлено 06.11.2013 в 13:22 ----------
тиц они не отменят, потому что в гугла будет своя писькомерка, а у них нет.
Они свою писькомерку почти год уже не обновляют :)
Хостинг и доменное имя стоят такие сущие копейки, что они никак не могут перекрывать риск потерять хороший коммерческий продающий сайт, даже если компания временно приостановила деятельность.
Да, но такие идиоты есть.
У нас министерства забывают за хостинг заплатить.
в гугла будет своя писькомерка
Скорее всего не будет, они так говорят.
Подскажите, пожалуйста, почему яндекс выкосил вот этот сайт www.stop-ugon.ru (один из моих доноров)? На мой взгляд - это не ГС.
Это гс откровенный.
Жалко что ли? :)
Друзьям не объяснишь что агс словил, трафа нет, в сапе ссылки сняли, платоны динамят. Друзья подумают, что душевно больной :)
Хоть тут поболтаем)
Один мой друг,решил почитать Серч)
Почитал
Звонит и говорит:
А что это за форум?
Такое чувство,что иностранцы пишут рускими буквами
😂
пс.тяжело ему освоить Сео-феню)
Скорее всего не будет, они так говорят.
Кто, где, когда?
У нас министерства забывают за хостинг заплатить.
Недавно домен 112.ru забыли продлить.