Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
ussuriyskiy:
Сегодня! выпал один 3 летний сайтик, не обновлялся и жил своей жизнью - тематика ограничена, добавить практически было нечего. Ссылки не закупались и не продавались, была одна сквозная тематическая в подвале. Яша озверел.
Может уже кто-то ответ от Платона получил - интересно что говорят?

Уже отвечали, кто писал в поддержку. Большинству пришли стандартные ответы, что развивайте и все будет классно! Так что отката или чего-то там другого, явно не будет. Из 8 сайтов в ГГЛ, осталось 2 рабочих. В сапе все выпали, причем не важно, ГС или что-то получше.

Совушки (с)
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Народ стал ссылки снимать с забаненных сайтов.

Пойду скупать по дешевке на банах! ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Б
На сайте с 26.01.2013
85
Andreylab:
Народ стал ссылки снимать с забаненных сайтов.
Пойду скупать по дешевке на банах! ;)

Сейчас можно Сео компании скупать с сотрудниками, а Вы пардоньте о каких то ссылках! ☝

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Andreylab:
Пойду скупать по дешевке на банах!

Как ни странно, но у меня покупают.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
paradoks1k:
Это логично. Но какая тема для обсуждения? Судя по последним сообщениям, была волна АГС?)

вы абсолютно правы!:)

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Беженец:
Сейчас можно Сео компании скупать с сотрудниками, а Вы пардоньте о каких то ссылках! ☝

Адекватные SEO-конторы на клиентских сайтах сцылки не продают ;)

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Вечером написал платону еще по 3 сайтам, 2 в ГГЛ и еще один месяц после снятия сапы.

Утром 1 в индексе, ответов нет. До этого писал по еще одному в ГГЛ. Также влетел.

Пока 50 на 50

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Первым делом выражаю благодарность Яндексу за то, что помог обратить внимание на плохие ссылки - СПАСИБО!

Провел ревизию купленных ссылок на Sape (7К ссылок) - примерно каждая пятая оказалась плохой. Проверял страницы на индексацию, затем вручную смотрел каждую выпавшую страницу. Были терпимые страницы среди выпавших, такие оставлял, но это редко, примерно 5 из 100.

Страницы которые оказались не в индексе - там им и место! Самые популярные из них имеют оформление вида: Заголовок (Как работать с деревом стр.179/Архитектура России стр.237/Строительство домов из бруса стр.95 и т.п.), далее текст 1500-2500 символов, под текстом ссылки (<предыдущая страница|следующая страница>) - это стремные сайты, ясно что делаются не для людей!

Далее идут более хитрые Вебмастера, которые создают статьи на вид вполне приличные (подзаголовки, абзацы, списки), но если начнешь читать, то караул, ниже 2 примера:

-

Любой может сделать этот
любой может сделать то, что я делаю — щелкают флоридской землей для прибыли. Я подвел алгебру колледжа три раза, держа меня отдельно от двухлетней степени журналистики. Прежде, чем изучить, как сделать это, я работал много рабочих мест.
-
Чтоб ремонт квартир не перевоплотился в ад, необходимо не только лишь терпение и труд, да и время. Т.к. воплощение всех работ не может происходить по щелчку пальцев. Потому, не считая чтения специальной литературы, в собственный дизайн-проект следует включить время, которое вы сможете и готовы издержать на ремонт

-

На третьем месте по выпавшим расположились обзоры GGL низкого качества.

Четвертое место страницы размещающие все подряд ссылки и желательно в подвале блоком по 5-7 ссылок. Здесь есть ссылки и на пластиковые окна и на Айфоны и на свадебные платья.. явно ссылки не модерируются.

Были и другие шедевры сайтотворения, но встречались реже. В целом Яндекс молодец что выкинул такое Г. Печально что в Sape эти сайты находятся в основной базе.

У меня в Я-Вебмастере добавлено около 30 сайтов, среди них есть и продающие ссылки, но ни один из них не попал под АГС. в основном это сайты реальных компаний, которые предлагают услуги и созданы для этого, а не для торговли ссылками. а если ссылки и продаются, то только по теме и не более 1-3 на страницу (в зависимости от УВ) по цене от 60 руб ТИЦ от 600 до 2500.

Потому что продавая ссылки надо думать о том какую пользу они принесут покупателю, а не о том как бы отжать копейку.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Я вот не пойму. У меня лично всё норм. закупаю нормальные ссылки с нормальных ресурсов. Ни один мой донор не улетел в бан. Вчера при ручной покупке смотрел, что действительно много сайтов (ГС-ов) улетело в бан, но туда им и дорога. От них толку всё равно не было, только время отнимают на проверку при ручной закупке.

F
На сайте с 13.11.2009
269
MMX3000:
У меня в Я-Вебмастере добавлено около 30 сайтов, среди них есть и продающие ссылки, но ни один из них не попал под АГС.

Ёшкин кот, а мы тут гадаем, почему наши сайты выкидывает? Так это потому, что ваши не выкинуло оказывается. Вот мы тупарье то такое, покупаем ссылки по 4 твоим критериям и гумнномастеров с гумносайтов.

Чтож вы ждали, пока страницы вылетят из индекса, а сразу при закупке не смотрели, откуда и что покупаете? Вылетевшие страницы конечно теперь не нужны и можно снять ссылки, спасибо Яндексу и поклон в ноги т-щу Воложу лично.

<предыдущая страница|следующая страница>) - это стремные сайты, ясно что делаются не для людей!

Покажите пример вашего чудо-сайтостроения? Страсть как интересно увидеть и поучиться

---------- Добавлено 06.11.2013 в 08:36 ----------

MMX3000:

Потому что продавая ссылки надо думать о том какую пользу они принесут покупателю, а не о том как бы отжать копейку.

Вот он герой нашего времени 😂 Держи орден!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий