- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
АГС "Хеллоуин-2013"
Тыквой по головам. Оф. заявлений так и не было до сих пор?
Случайно нажал спасибо вместо цитаты, но все же - а что есть плохой тиц-лист в вашем понимании?
ничего, можете минус нажать:)
отпарсите весь инет, а потом посмотрите какой процент сайтов имеет тиц 10, тиц 20, и так далее...:):):)
если "тиц-лист доноров сайта" сильно отличается от нормы, то скорее всего сайт покупает ссылки.
awasome, Не хочу спорить или доказывать, проблема не в продажных ссылках и не сайтах ими торгующих, причины выброса комплексные, а вы ищите основную, такой нет, есть связки при которых идет выброс или пессимизация. А сапа , ггл или что еще - роли не играют, так как естественных ссылок в достаточно количестве и качестве, чтоб на них строить ранжирования - нет. Пс ссылки и сайты ссылающиеся нужны, просто не все, и не важно покупные ли ссылки.
Вы показали ГС, откровенный и его потеря предсказуема, а все остальное не имеет к делу отношения.
У меня в Я-Вебмастере добавлено около 30 сайтов, среди них есть и продающие ссылки, но ни один из них не попал под АГС. в основном это сайты реальных компаний, которые предлагают услуги и созданы для этого, а не для торговли ссылками. а если ссылки и продаются, то только по теме и не более 1-3 на страницу (в зависимости от УВ) по цене от 60 руб ТИЦ от 600 до 2500.
Потому что продавая ссылки надо думать о том какую пользу они принесут покупателю, а не о том как бы отжать копейку.
Гениально! Какой вы благородный сэр, однако. Открою вам тайну - те, кто продают ссылки думают именно о том, чтобы как вы выражаетесь "отжать копейку". А среди сайтов, продающих ссылки "сайты реальных компаний" составляют в лучшем случае 10% от общего числа, ибо мало кто в здравом уме будет торговать ссылками с клиентских сайтов.
Оф. заявлений так и не было до сих пор?
Ага, а на следующий день акции компании рухнули...
awasome, Не хочу спорить или доказывать, проблема не в продажных ссылках и не сайтах ими торгующих, причины выброса комплексные, а вы ищите основную, такой нет, есть связки при которых идет выброс или пессимизация. А сапа , ггл или что еще - роли не играют, так как естественных ссылок в достаточно количестве и качестве, чтоб на них строить ранжирования - нет. Пс ссылки и сайты ссылающиеся нужны, просто не все, и не важно покупные ли ссылки.
Я не ищу. Про рандом я говорю про данный конкретный случай (весь этот сырбор, а не по отношению к тому сайту).
Вы показали ГС, откровенный и его потеря предсказуема, а все остальное не имеет к делу отношения.
Это не я, это был кто-то еще.
АГС "Хеллоуин-2013"
Тыквой по головам. Оф. заявлений так и не было до сих пор?
Веселее было 1 апреля 2010 😂
Глянул по донорам на сапе и понял, что недооценил масштабы трагедии.
trytrytry, фак, это после перевода я время обратно менял и вручную вбил октябрь
поправил :)
вы бы как такое видите - в почту написали, не стеснялись бы
Добиваем тех, кто не успел спрятаться :)
[ATTACH]129380[/ATTACH]
Вылетели страницы всех сайтов, которые торговали в GGL и в Sape. Осталось от 4 до 17 страниц (на сайтах где было по 200+ страниц).
Также по вылетали ссылки и статьи доноров. На этом продвижение в GGL под Яндекс считаю законченным.
Вылетели страницы всех сайтов, которые торговали в GGL и в Sape. Осталось от 4 до 17 страниц (на сайтах где было по 200+ страниц).
Также по вылетали ссылки и статьи доноров. На этом продвижение в GGL под Яндекс считаю законченным.
рано сдаетесь, у меня пострадал только один сайт, и я надеюсь его реанимировать