- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю, начали душить нас окончательно. Видимо, скоро у Яндекса в выдаче будут только объявления с директа, на поиск ему все больше и больше пофиг...
Какие сайты делать по-новому, я так и не понял, у меня ГС не пострадали - ЯКов же куча вылетели - всякие, ГГЛьные больше всего пострадали, но так же и просто сайты фирм зацепило. Получается, ЯК - это фактор, наиболее влияющий на вылет из индекса :) А годами необновляемые ГС - это, новый "стандарт качества"...
Подскажите, пожалуйста, почему яндекс выкосил вот этот сайт www.stop-ugon.ru (один из моих доноров)? На мой взгляд - это не ГС.
Похоже на обычный сайт фирмы. Правда, из контактов только телефон, что для фирмы продающей строительную технику несколько странно, но почему-бы и нет?
нет физического адреса и названия компании, телефон скопирован с другого сайта, название домена больше подходит для сайта автосигнализаций
Один мой друг,решил почитать Серч)
Почитал
Звонит и говорит:
А что это за форум?
Такое чувство,что иностранцы пишут рускими буквами
😂
пс.тяжело ему освоить Сео-феню)
Меня часто спрашивают про сео, заработок и прочее знакомые, но более 10 минут выдержать никто не может (Не потому что я обделен ораторским искуством), а потому что в принципе, вообще ничего не понимают :)
нет физического адреса и названия компании, телефон скопирован с другого сайта, название домена больше подходит для сайта автосигнализаций
Такое выпиливание возможно ручками, но никак не на автомате, иначе сапа уже сегодня загнулась бы.
Думаю, начали душить нас окончательно. Видимо, скоро у Яндекса в выдаче будут только объявления с директа, на поиск ему все больше и больше пофиг...
Какие сайты делать по-новому, я так и не понял, у меня ГС не пострадали - ЯКов же куча вылетели - всякие, ГГЛьные больше всего пострадали, но так же и просто сайты фирм зацепило. Получается, ЯК - это фактор, наиболее влияющий на вылет из индекса :) А годами необновляемый ГС - это, новый "стандарт качества"...
По ВЧ много релевантных страниц, и отличия между ними не сильно большие, так что по вч они могут только директ страницы в топе оставить, а если страница еще и сильно релевантна, то с нее вообще могут значок "реклама" снять.😂
в соседнем яндекс разделе есть скриншот выдачи с островами - 60% страницы отдано под блок контекстной рекламы☝
Есть у кого движения страниц в +?
Есть у кого движения страниц в +?
нет.... 10 нет🙅
Такое выпиливание возможно ручками, но никак не на автомате, иначе сапа уже сегодня загнулась бы.
Вы ошибаетесь, не один нормальный коммерческий сайт не может быть без контактов и с защитой своих супер уникальных материалов, которая мешает пользователям. и тд и тд и тд. Этот сайт можно классифицировать/определить как гс не переходя с главной страницы во внутрь. У вас просто мало опыта.
ps. C сапой и качественными ссылками не кто не борется, такие ссылки помогаю ПС ранжировать хорошие сайты, И наоборот плохие ссылки с плохих сайтов или на плохие ресурсы - помогают пессимизировать и удалять из поиска плохие.
Что тут за паника?
Чет я все пропустил, с сайтами вроде порядок, тфу тфу тфу)