Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Думаю, начали душить нас окончательно. Видимо, скоро у Яндекса в выдаче будут только объявления с директа, на поиск ему все больше и больше пофиг...

Какие сайты делать по-новому, я так и не понял, у меня ГС не пострадали - ЯКов же куча вылетели - всякие, ГГЛьные больше всего пострадали, но так же и просто сайты фирм зацепило. Получается, ЯК - это фактор, наиболее влияющий на вылет из индекса :) А годами необновляемые ГС - это, новый "стандарт качества"...

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
iotty:
Подскажите, пожалуйста, почему яндекс выкосил вот этот сайт www.stop-ugon.ru (один из моих доноров)? На мой взгляд - это не ГС.
Похоже на обычный сайт фирмы. Правда, из контактов только телефон, что для фирмы продающей строительную технику несколько странно, но почему-бы и нет?

нет физического адреса и названия компании, телефон скопирован с другого сайта, название домена больше подходит для сайта автосигнализаций

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
nesterdron:
Один мой друг,решил почитать Серч)
Почитал
Звонит и говорит:
А что это за форум?
Такое чувство,что иностранцы пишут рускими буквами
😂

пс.тяжело ему освоить Сео-феню)

Меня часто спрашивают про сео, заработок и прочее знакомые, но более 10 минут выдержать никто не может (Не потому что я обделен ораторским искуством), а потому что в принципе, вообще ничего не понимают :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
A
На сайте с 20.08.2010
775
MMX3000:
нет физического адреса и названия компании, телефон скопирован с другого сайта, название домена больше подходит для сайта автосигнализаций

Такое выпиливание возможно ручками, но никак не на автомате, иначе сапа уже сегодня загнулась бы.

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7
Renegade:
Думаю, начали душить нас окончательно. Видимо, скоро у Яндекса в выдаче будут только объявления с директа, на поиск ему все больше и больше пофиг...
Какие сайты делать по-новому, я так и не понял, у меня ГС не пострадали - ЯКов же куча вылетели - всякие, ГГЛьные больше всего пострадали, но так же и просто сайты фирм зацепило. Получается, ЯК - это фактор, наиболее влияющий на вылет из индекса :) А годами необновляемый ГС - это, новый "стандарт качества"...

По ВЧ много релевантных страниц, и отличия между ними не сильно большие, так что по вч они могут только директ страницы в топе оставить, а если страница еще и сильно релевантна, то с нее вообще могут значок "реклама" снять.😂

M
На сайте с 02.09.2009
79
Renegade:

в соседнем яндекс разделе есть скриншот выдачи с островами - 60% страницы отдано под блок контекстной рекламы☝

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Есть у кого движения страниц в +?

.net
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Дмитрий_Combox:
Есть у кого движения страниц в +?

нет.... 10 нет🙅

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
awasome:
Такое выпиливание возможно ручками, но никак не на автомате, иначе сапа уже сегодня загнулась бы.

Вы ошибаетесь, не один нормальный коммерческий сайт не может быть без контактов и с защитой своих супер уникальных материалов, которая мешает пользователям. и тд и тд и тд. Этот сайт можно классифицировать/определить как гс не переходя с главной страницы во внутрь. У вас просто мало опыта.

ps. C сапой и качественными ссылками не кто не борется, такие ссылки помогаю ПС ранжировать хорошие сайты, И наоборот плохие ссылки с плохих сайтов или на плохие ресурсы - помогают пессимизировать и удалять из поиска плохие.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Что тут за паника?

Чет я все пропустил, с сайтами вроде порядок, тфу тфу тфу)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий