Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

[Удален]
trahtor:
Я по всем отписал, даже тем, что продавали ссылки.

Я пока отписал по 2-м сайтам которые не торговали ссылками. Ответили, что посмотрят все ли в порядке с сайтами. По поводу барыжащих ссылками сайтов пока не отписывал, посмотрим, может в ап вернутся, надежда есть :).

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexby:
Если сайта не видел, нечего троллить. Тебе показывать и доказывать я ничего не собираюсь ;).

да мне и не надо, как обычно сайта не видел - и не увидишь, ничего нового.

это вот эти только на контексте то - /ru/forum/815960)

пс: вот когда он у тебя в подписи будет, тогда и агсов никогда не будет, андестуд?:)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

trahtor, спасибо за информацию. Обнадёживает.

Сам пока не писал, жду апа и напишу по всем выпавшим сайтам.

Терять в общем то нечего.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34
serjoo:
Кэп, вас в гриме не узнать)

Так там выше, чуть ли не до драки - народ выясняет, АГС или нет:)

serjoo:
Прикол в том, что может быть реально ошибка, пару апов надо - страницу могут вернуться.

Ну кто хочет, может надеяться на счастливую звезду, а я пошел дропы с ТИЦем подбирать:)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
trahtor:
Плохой дизайн, есть неполные дубли в анонсах новостей, каменты закрыты (плохие пф).

это все пофиг) в принципе..

Мультур..
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

serjoo

Меня наиболее смущают неполные дубли в анонсах при малом количестве страниц. Ну посмотрим. Могу сайт скинуть в личку, если надо.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
virtuozo:
Ну кто хочет, может надеяться на счастливую звезду, а я пошел дропы с ТИЦем подбирать

А я в контекст :D

trahtor:
Могу сайт скинуть в личку, если надо.

Не надо)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexby:
Я пока отписал по 2-м сайтам которые не торговали ссылками. Ответили, что посмотрят все ли в порядке с сайтами. По поводу барыжащих ссылками сайтов пока не отписывал, посмотрим, может в ап вернутся, надежда есть :).

а я не стесняюсь, я по проблемам индексации пишу в яндекс только по сайту из ггл и всегда получаю нормальные ответы, без относительно торгует там ссылками сайт или нет:)

вы там никого не испугаете и не удивите, а может получите сразу адресный ответ.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

А странички тем временем пляшут

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Z1
На сайте с 18.05.2011
37

У меня вылетел 1 сайт под 0. Ради прикола, добавил вылетевший сайт через addurl, написали: Адрес ***** успешно добавлен. Возможно часть оборудования у Яшки была повреждена и данные по сайтам были утеряны )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий