- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
и все же! Сайты на доменах РФ у кого нибудь выпали? У меня их 70, все сидят как сидели! говнят, как говнели..:) То есть делал заставки чисто на домены и продаю ссылки на них....
А вот RU, как писал ранее, из 200 сайтов выпало 150....
Вы все до сих пор не поняли, изменился порядок учета ссылочного и уже давно.
Сейчас есть попытка чистки (временной/окончательной, далее регулярной) под новую формулу.
ида, в этой ветке есть ответ, типа что делать), но никто не понял почему и по каким признакам...
Привет.
В ветке пытаются найти оправдания, а не причины. У всех все "почему-то соответствует", а "яндекс этого не понимает".
Время бестолкового SEO прошло. Сейчас это профессиональное занятие, бизнес. И аршином мерить, что было вчера, уже не прокатит. Поэтому то, что было угодно ПС вчера, уже не "интересно" сегодня.
Вам столько накидали в ветке вех, где и что копать, а вы опять соплями исходите "верните мой ГС-СДЛ, я же честно воровал и исправлял. А то, что торговал ссылками, таки это же все так делают".
Меняйте политику, меняйте тактику.
datot, а вы в курсе что пострадали в основном статейники? А всякое гавно типа парсеных товаров, ассортиментов магазинов как висели так и висят.
да да кстати
datot, а вы в курсе что пострадали в основном статейники? А всякое гавно типа парсеных товаров, ассортиментов магазинов как висели так и висят.
Я не увидел, чтобы мои статейники пострадали :)
Пришло дополнительное сообщение от платонов, что это была ошибка и сайт появится в выдаче в ближайшее время. УРА товарищи!
Если это шутка, то очень злобная. Если же нет, то остается шанс )
Не хочу вас обижать или расстраивать, но быстроробота действительно нет на агс сайтах.
Если это не блог - нету, я разве утверждал, что он на всех есть?
если бы в контексте были деньги, никто бы оттуда и не уходил бы, а то яндекс не поймешь, либо нас ждет полная глобализация интернета и мы все умрем вообще ибо все будет собрано в нескольких глобальных сайтах и все. Ибо яндекс контекст весть улетает на глобальные сайты, обычным сайтам остаются гроши, что остается делать сайтам у которых доходы с контекста падают в 2-3 раза?
Ну если выхода другого не будет, придется. В любом случае врядли все будут растить, холить и лелеять сайтег, вкладывая большие деньги, чтобы однажды продать IV-му хорошую ссылку. Так что его надежды на чистку доноров не оправдаются.
Наоборот говнострой выше голову поднимет - там себестоимость низкая, а АГС накладывают далеко не сразу, успеет отбиться.
Пришло дополнительное сообщение от платонов, что это была ошибка и сайт появится в выдаче в ближайшее время. УРА товарищи!
Ага, вы ещё Екатерину Андрееву послушайте 😂
Это АГС? С вами всё понятно, гражданин тролль.
Это АГС, расслабьтесь) И не читайте на ночь газет, г-н незнайка на луне
Ответ очевиден, торговать ссылками. Кушать все хотят, да и детки у многих есть, а еще и зима скоро (женушка и шубку новую захочет глядишь)
ну так в Яндекс должны это понимать?:) с одной стороны любимое государство, убившее практически полностью малый бизнес и лишивший целого сегмента клиентов, с другой стороны Яндекс, который типа того процветает, но как то с другой стороны, которую мы не видим:)