- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Такими приколами яндекс добъется того, что люди вообще перестанут ставить какие либо ссылки на своих сдлах, боясь агса, а если очень нужно будет поставить, то будут заносить под nofollow. И во что тогда превратится выдача, если в нете останутся только покупные ссылки?
Подтверждаю, получил такое же по полному гс, по сдл вообще молчание. Есть сайт у которого было 1 страница, стало 8 и все внутряки.
Я по полным гс пока не отписывал, чтобы не нарваться.
Я по полным гс пока не отписывал, чтобы не нарваться.
Я всегда в таких ситуациях так делаю. Проверить, что да как пишу по сдл, гс и сдггл.
Такими приколами яндекс добъется того, что люди вообще перестанут ставить какие либо ссылки на своих сдлах, боясь агса, а если очень нужно будет поставить, то будут заносить под nofollow. И во что тогда превратится выдача, если в нете останутся только покупные ссылки?
У меня вообще ссылок не было, я теперь боюсь СДЛы делать.
У меня вообще ссылок не было, я теперь боюсь СДЛы делать.
сдлы делаете? почем? несчастное поколение пенопластовой еды и "деланных сдлов"...
Для себя делаю, было два, теперь один остался.
Двухмесячные сайты не тронуло. Может связано с тем, что статей на них мало, а может с тем, что их время еще не пришло :D
Знаете чем ветка ценна, сразу можно составить список неудачников и тех, кто надувал щеки и кичился своими успехами, а в итоге оказался в говне.
И окажется там в очередной раз при обновлении АСГ 😂
Ну отката не будет, это ясно. Что-то вернется, после длительной переписки с Платонами, большинство нового г наштампуют, благо контент у всех тоннами.
Перекинут сайты на дропы и вперед, покорять сапу.
Ссылки посыпались - это конечно плохо, но и хорошо, дорогу чистым сайтам.
Я без злорадства, просто читаю тему и удивляюсь тому, как многих покосило.
А может быть и к лучшему?
datot, удивляюсь сколько говноделов. Хватит им засорять сапу, заводы ждут.
Господа, у настоящих СДЛ проблем быть не может, ведь % трафика с поисковых систем намного меньше закладочников. Так что по существу вы сами себе подменили понятие СДЛ - обычными ГС со статьями и возмущаетесь о вселенской несправедливости.
Самое толковый пост данной темы, но неудачники в слезах продолжат клепать новые ГС.
Для себя делаю, было два, теперь один остался.
когда для людей будете делать тогда будет сдл, а для себя это сдс:), а так это СДД, в принципе нет никаких сдлов и давно.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 07:08 ----------
Двухмесячные сайты не тронуло. Может связано с тем, что статей на них мало, а может с тем, что их время еще не пришло :D
у меня никакие сайты не тронуло вообще, ни гсы, не типа "сдл", вот не знаю время не пришло или наоборот прошло
ниче ниче, скоро и ваша очередь придет 😂