- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
То есть ждем массовый откат? Но не для всех сайтов?
Сложно говорить. Внятный ответ есть пока только по одному сайту. С него не продавались ссылки, контент уник, но он полу-гс.
ручной дорвей? что показательного в том что он зарабатывал на контексте?
Если сайта не видел, нечего троллить. Тебе показывать и доказывать я ничего не собираюсь ;).
Пора переходить на новый уровень, мы вас ждем на сапе в пушистыми сайтами.
Пушистые сайты в сапе не торгуют ;).
Вопрос такой возникает - а надо ли писать платошам по каждому сайту или все-таки ждать отката?
Я по всем отписал, даже тем, что продавали ссылки.
Ну не знаю. Хочется пожелать, что большинство вернут к жизни, но что-то сомнительно, если честно.
Большинство не надо. Почистили, так почистили. Надо чтобы исправили ошибки. Ибо они обиднее всего.
Абсолют "шутка", т.к. шаблон звучит иначе "в течение двух недель"
Кстати, да. Но может осознали. Последний раз, когда один сайт улетал, пришло стандартное сообщение "наши алгоритмы..." и буквально через минуту, что произошла ошибка и сайт в ближайшее время окажется в индексе. В индекс он вернулся на следующий день.
При АГС-е вполне может быть несколько страниц в индексе, известный научный факт, не понимаю, чего тут споры разводить?
Или так выглядит неосознанная попытка потешить себя иллюзиями: "да это не АГС, мой сайт не такой, это какая-то ошибка Платонов"?
С него не продавались ссылки, контент уник, но он полу-гс.
Чем он полугс?
Чем он полугс?
Плохой дизайн, есть неполные дубли в анонсах новостей, каменты закрыты (плохие пф).
ЯКи тоже здорово порезало! В октябре разместил в Миралинкс по 1 проекту 90 статей на сайтах в ЯК. Из 90 ЯКов выпало 15 штук. Только что проверил.
При АГС-е вполне может быть несколько страниц в индексе, известный научный факт, не понимаю, чего тут споры разводить?
Кэп, вас в гриме не узнать)
Или так выглядит неосознанная попытка потешить себя иллюзиями: "да это не АГС, мой сайт не такой, это какая-то ошибка Платонов"?
Прикол в том, что может быть реально ошибка, пару апов надо - страницы могут вернуться.