Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
SeoSheff:
То есть ждем массовый откат? Но не для всех сайтов?

Сложно говорить. Внятный ответ есть пока только по одному сайту. С него не продавались ссылки, контент уник, но он полу-гс.

[Удален]
SSA.RU:
ручной дорвей? что показательного в том что он зарабатывал на контексте?

Если сайта не видел, нечего троллить. Тебе показывать и доказывать я ничего не собираюсь ;).

IV-й:
Пора переходить на новый уровень, мы вас ждем на сапе в пушистыми сайтами.

Пушистые сайты в сапе не торгуют ;).

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
awasome:
Вопрос такой возникает - а надо ли писать платошам по каждому сайту или все-таки ждать отката?

Я по всем отписал, даже тем, что продавали ссылки.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
datot:
Ну не знаю. Хочется пожелать, что большинство вернут к жизни, но что-то сомнительно, если честно.

Большинство не надо. Почистили, так почистили. Надо чтобы исправили ошибки. Ибо они обиднее всего.

A
На сайте с 20.08.2010
775
datot:
Абсолют "шутка", т.к. шаблон звучит иначе "в течение двух недель"

Кстати, да. Но может осознали. Последний раз, когда один сайт улетал, пришло стандартное сообщение "наши алгоритмы..." и буквально через минуту, что произошла ошибка и сайт в ближайшее время окажется в индексе. В индекс он вернулся на следующий день.

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

При АГС-е вполне может быть несколько страниц в индексе, известный научный факт, не понимаю, чего тут споры разводить?

Или так выглядит неосознанная попытка потешить себя иллюзиями: "да это не АГС, мой сайт не такой, это какая-то ошибка Платонов"?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
trahtor:
С него не продавались ссылки, контент уник, но он полу-гс.

Чем он полугс?

Мультур..
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
serjoo:
Чем он полугс?

Плохой дизайн, есть неполные дубли в анонсах новостей, каменты закрыты (плохие пф).

Site_
На сайте с 06.10.2011
26

ЯКи тоже здорово порезало! В октябре разместил в Миралинкс по 1 проекту 90 статей на сайтах в ЯК. Из 90 ЯКов выпало 15 штук. Только что проверил.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
virtuozo:
При АГС-е вполне может быть несколько страниц в индексе, известный научный факт, не понимаю, чего тут споры разводить?

Кэп, вас в гриме не узнать)

virtuozo:
Или так выглядит неосознанная попытка потешить себя иллюзиями: "да это не АГС, мой сайт не такой, это какая-то ошибка Платонов"?

Прикол в том, что может быть реально ошибка, пару апов надо - страницы могут вернуться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий