- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это ни о чем не говорит. Забаненные сайты без проблем добавляются в аддурилку.
Ну для меня это странно, ведь я его уже туда добавлял..
я не об этом, все таки неандестуд
Ну так расскажи про что ;).
Насчет статейников. Вспомнил, что у меня есть пачка сайтов, которые хотел добавить в сапу, но пока не сделал этого. Все в индексе, сейчас посмотрел. Структура одинаковая, тематика тоже, как и хост.
А может снимают не коды, а ссылки с непроиндексированных страниц? Т.е. выпавшие? Я за 3 дня снял более 12 000 ссылок. Или Вы предлагаете ждать?
Лучше бы подождали....
Ну для меня это странно, ведь я его уже туда добавлял..
ну так если его там нет, то можете хоть 1000 раз его добавить, пока он не появится в индексе яндекса, он так и будет "добавляться" до посинения
Пришло дополнительное сообщение от платонов, что это была ошибка и сайт появится в выдаче в ближайшее время. УРА товарищи!
Это была не ошибка,а проверка боем)
Чет неверится что это ошибка была,шибко уж "точная" ошибка
Но я только за)
Ну так расскажи про что ;).
про то что, когда сайты свои сможешь писать на любом заборе, не боясь чего там спалить, вот тогда и АГС им будут не страшны.
Это была не ошибка,а проверка боем)
Чет неверится что это ошибка была,шибко уж "точная" ошибка
Но я только за)
Я почему-то не особо уже напрягаюсь по сайтам, так как знаю, что АГС разрулю тупо переклейкой на новые домены и все. Но пободатся можно (:
Кстати спустя 20 мин как получил ответ от Яндекса сайт вошел в индекс полностью!!!
Можно смело сказать что это новый АГС и сейчас он порезал много сайтов по ошибке, так что те кто считает что его сайт не плохой пишите в саппорт.
Я почему-то не особо уже напрягаюсь по сайтам, так как знаю, что АГС разрулю тупо переклейкой на новые домены и все. Но пободатся можно (:
да конечно, полгодика минимум переклеивать и еще полгодика чтобы хоть половина в индекс залилась...
---------- Добавлено 04.11.2013 в 09:07 ----------
Кстати спустя 20 мин как получил ответ от Яндекса сайт вошел в индекс полностью!!!
Можно смело сказать что это новый АГС и сейчас он порезал много сайтов по ошибке, так что те кто считает что его сайт не плохой пишите в саппорт.
нахерачили больше 100 страниц, вместо того чтобы в суппорт написать:) "инструкцию прочитать"