Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
Alexby:
Это ни о чем не говорит. Забаненные сайты без проблем добавляются в аддурилку.

Ну для меня это странно, ведь я его уже туда добавлял..

[Удален]
SSA.RU:
я не об этом, все таки неандестуд

Ну так расскажи про что ;).

A
На сайте с 20.08.2010
775

Насчет статейников. Вспомнил, что у меня есть пачка сайтов, которые хотел добавить в сапу, но пока не сделал этого. Все в индексе, сейчас посмотрел. Структура одинаковая, тематика тоже, как и хост.

S
На сайте с 09.11.2012
47
datot:
А может снимают не коды, а ссылки с непроиндексированных страниц? Т.е. выпавшие? Я за 3 дня снял более 12 000 ссылок. Или Вы предлагаете ждать?

Лучше бы подождали....

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Zevaka1:
Ну для меня это странно, ведь я его уже туда добавлял..

ну так если его там нет, то можете хоть 1000 раз его добавить, пока он не появится в индексе яндекса, он так и будет "добавляться" до посинения

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
trahtor:
Пришло дополнительное сообщение от платонов, что это была ошибка и сайт появится в выдаче в ближайшее время. УРА товарищи!

Это была не ошибка,а проверка боем)

Чет неверится что это ошибка была,шибко уж "точная" ошибка

Но я только за)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexby:
Ну так расскажи про что ;).

про то что, когда сайты свои сможешь писать на любом заборе, не боясь чего там спалить, вот тогда и АГС им будут не страшны.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
nesterdron:
Это была не ошибка,а проверка боем)
Чет неверится что это ошибка была,шибко уж "точная" ошибка

Но я только за)

Я почему-то не особо уже напрягаюсь по сайтам, так как знаю, что АГС разрулю тупо переклейкой на новые домены и все. Но пободатся можно (:

S
На сайте с 09.11.2012
47

Кстати спустя 20 мин как получил ответ от Яндекса сайт вошел в индекс полностью!!!

Можно смело сказать что это новый АГС и сейчас он порезал много сайтов по ошибке, так что те кто считает что его сайт не плохой пишите в саппорт.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
trahtor:
Я почему-то не особо уже напрягаюсь по сайтам, так как знаю, что АГС разрулю тупо переклейкой на новые домены и все. Но пободатся можно (:

да конечно, полгодика минимум переклеивать и еще полгодика чтобы хоть половина в индекс залилась...

---------- Добавлено 04.11.2013 в 09:07 ----------

subs:
Кстати спустя 20 мин как получил ответ от Яндекса сайт вошел в индекс полностью!!!

Можно смело сказать что это новый АГС и сейчас он порезал много сайтов по ошибке, так что те кто считает что его сайт не плохой пишите в саппорт.

нахерачили больше 100 страниц, вместо того чтобы в суппорт написать:) "инструкцию прочитать"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий