Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

[Удален]
SSA.RU:
про то что, когда сайты свои сможешь писать на любом заборе

А смысл мне его на заборах писать? И в подпись вставлять? Ради гордости, или пиписьками помериться? Не аргумент.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SSA.RU:
про то что, когда сайты свои сможешь писать на любом заборе, не боясь чего там спалить, вот тогда и АГС им будут не страшны.

с чего такой бред? а если не палишь свои сайты - то агс получишь, да? то что твой ник не попал под агс - дело времени ведь)) не рано так поздно)

Мультур..
[Удален]
SSA.RU:
да конечно, полгодика минимум переклеивать и еще полгодика чтобы хоть половина в индекс залилась...

Если в этом дилетант, то лучше промолчать. Пара месяцев - и сайт в индексе и с параметрами ;).

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serjoo:
с чего такой бред? а если не палишь свои сайты - то агс получишь, да? то что твой ник не попал под агс - дело времени ведь)) не рано так поздно)

да что за глупость малоумная? все завязываем

я ничего не палю, и не скрываю, мне не надо

[Удален]
serjoo:
с чего такой бред?

Не могу понять, что он больше делает - жжет или троллит :). По факту ни одного сообщения.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Alexby:
Если в этом дилетант, то лучше промолчать. Пара месяцев - и сайт в индексе и с параметрами ;).

Вот-вот. А за это время можно сайтам еще тиц проспамить нарастить. 🍿

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SSA.RU:
да что за глупость малоумная? все завязываем
я ничего не палю, и не скрываю, мне не надо

ну а это что за чушь?

SSA.RU:
про то что, когда сайты свои сможешь писать на любом заборе, не боясь чего там спалить, вот тогда и АГС им будут не страшны.
Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
subs:
Кстати спустя 20 мин как получил ответ от Яндекса сайт вошел в индекс полностью!!!

Можно смело сказать что это новый АГС и сейчас он порезал много сайтов по ошибке, так что те кто считает что его сайт не плохой пишите в саппорт.

Кто-то еще писал им?

Отпишитесь если будут результаты

[Удален]
trahtor:
Вот-вот. А за это время можно сайтам еще тиц проспамить нарастить.

Ага, бэки старого домена+бэки нового=сайт в индексе и с тицем и pr.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
datot:
А может снимают не коды, а ссылки с непроиндексированных страниц? Т.е. выпавшие? Я за 3 дня снял более 12 000 ссылок. Или Вы предлагаете ждать?

Да я как то не имею привычки платить за ссылку не проиндексированную 3 года. Страницы в индексе.

И да, предлагаю ждать, потому как сегодня вылетело - завтра влетит. Сам не снимаю ссылки в последее время, ну вылетела страница (а до этого в индексе была несколько лет), так как правило через пару недель снова в строю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий