Размещение вечных ссылок на СДЛ - Автопортал тИЦ=60, PR=3 и Дом и семья - тИЦ=80

[Удален]
999

Предлагаю разместиться на следующих сайтах:

1. Автопортал с тИЦ=60 и PR=3 (существует с 2010 года, обновляется ежедневно, развивается). Посещаемость - от 180 до 300 уников.

2. Дом и семья с тИЦ=80 (существует с 2010 года, обновляется ежедневно, развивается). На данном сайте представлены материалы тематик Туризм, Авто, Недвижимость, Строительство, Бизнес и Финансы и др. Посещаемость - от 80 до 120 уников.

Сайты принадлежат мне, поэтому ссылки с сайтов никогда не исчезнут, кроме этого, над сайтами постоянно работаю, в том числе и по наращиванию тИЦ.

Вариантов размещения 2:

1. Размещение на проиндексированных страницах - Вы присылаете коды ссылок и выбираете существующие страницы на сайте (размещение только в материалах, в разделах не размещаем), либо я сам выберу страницы в индексе ПС и вписываю в текст Вашу ссылку.

2. размещение уникального материала с Вашей ссылкой - копирайтеры пишут уникальный материал от 700 до 1500 символов на автомобильную тематику, и вписывают в нее Вашу ссылку, т.е. Вы получаете уникальный материал с Вашей ссылкой, который в течение 5 минут после размещения попадает в индекс Яндекса.

Стоимость размещения на Автопортале по варианту 1 - 7 wmz, по варианту 2 - 10 wmz.

Стоимость размещения на сайте тематики Дом и семья по варианту 1 - 9 wmz, по варианту 2 - 12 wmz.

Ссылки размещаются навсегда.

Связь через личку или через icq (указана в профиле).

Отзывы можно почитать здесь.

[Удален]

Настоятельно не рекомендую иметь дел с данным человеком.

Полный неадекват возможно кидала или еще какой либо мошенник.

Рекомендую быть очень осторожным при ведении каких либо дел с Alexby

[Удален]

worksale, невежливо переносить беседу из своего топика в мой, отвечайте пожалуйста в своем топике: /ru/forum/679184. Ваша неадекватность налицо, и доказательств не нужно :).

[Удален]

А что в моей ветке срач устраивать можно, а в вашей нет.

Я предупредил остальных что с вами нужно быть крайне осторожным так как сомневаюсь в вашей порядочности

[Удален]

Ага, доказательства моей неадекватности опубликуй, из-за чего 3 месяца меня мурыжил и так и не сделал сайт, я тебя об этом прошу не раз в твоем топике ;). Ладно, можешь и в моем привести доказательства, но только доказательства, а не флуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий