- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю разместиться на следующих сайтах:
1. Автопортал с тИЦ=60 и PR=3 (существует с 2010 года, обновляется ежедневно, развивается). Посещаемость - от 180 до 300 уников.
2. Дом и семья с тИЦ=80 (существует с 2010 года, обновляется ежедневно, развивается). На данном сайте представлены материалы тематик Туризм, Авто, Недвижимость, Строительство, Бизнес и Финансы и др. Посещаемость - от 80 до 120 уников.
Сайты принадлежат мне, поэтому ссылки с сайтов никогда не исчезнут, кроме этого, над сайтами постоянно работаю, в том числе и по наращиванию тИЦ.
Вариантов размещения 2:
1. Размещение на проиндексированных страницах - Вы присылаете коды ссылок и выбираете существующие страницы на сайте (размещение только в материалах, в разделах не размещаем), либо я сам выберу страницы в индексе ПС и вписываю в текст Вашу ссылку.
2. размещение уникального материала с Вашей ссылкой - копирайтеры пишут уникальный материал от 700 до 1500 символов на автомобильную тематику, и вписывают в нее Вашу ссылку, т.е. Вы получаете уникальный материал с Вашей ссылкой, который в течение 5 минут после размещения попадает в индекс Яндекса.
Стоимость размещения на Автопортале по варианту 1 - 7 wmz, по варианту 2 - 10 wmz.
Стоимость размещения на сайте тематики Дом и семья по варианту 1 - 9 wmz, по варианту 2 - 12 wmz.
Ссылки размещаются навсегда.
Связь через личку или через icq (указана в профиле).
Отзывы можно почитать здесь.
Настоятельно не рекомендую иметь дел с данным человеком.
Полный неадекват возможно кидала или еще какой либо мошенник.
Рекомендую быть очень осторожным при ведении каких либо дел с Alexby☝
worksale, невежливо переносить беседу из своего топика в мой, отвечайте пожалуйста в своем топике: /ru/forum/679184. Ваша неадекватность налицо, и доказательств не нужно :).
А что в моей ветке срач устраивать можно, а в вашей нет.
Я предупредил остальных что с вами нужно быть крайне осторожным так как сомневаюсь в вашей порядочности
Ага, доказательства моей неадекватности опубликуй, из-за чего 3 месяца меня мурыжил и так и не сделал сайт, я тебя об этом прошу не раз в твоем топике ;). Ладно, можешь и в моем привести доказательства, но только доказательства, а не флуд.