Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

B9
На сайте с 01.05.2010
94
trahtor:
Пришло дополнительное сообщение от платонов, что это была ошибка и сайт появится в выдаче в ближайшее время. УРА товарищи!

Ну наконец что-то ценное появилось в топике)

Все-таки ждем чуда, а думал чудес не бывает)

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlyanachalas:
Это АГС? С вами всё понятно, гражданин тролль.

Сам видел сайты на дле под фильтром с сотней с лишним страниц. В индексе морда, теги и категории (или только категории, точно не помню).

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
datot:
Я не увидел, чтобы мои статейники пострадали :)

Да потому что там рандом был, а вовсе не чистка. Весь топег твердят.

А то развели тут троллинг.

=========

trahtor, спасибо за хорошие вести. Будем ждать развития событий.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 12:38 ----------

awasome:
Сам видел сайты на дле под фильтром с сотней с лишним страниц. В индексе морда, теги и категории (или только категории, точно не помню).

Это какой-то другой фильтр. Или проблема с сайтом. К обсуждению отношения не имеет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
foran:
Если это шутка, то очень злобная. Если же нет, то остается шанс )

Абсолют "шутка", т.к. шаблон звучит иначе "в течение двух недель"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 20.08.2010
775
trahtor:
Пришло дополнительное сообщение от платонов, что это была ошибка и сайт появится в выдаче в ближайшее время. УРА товарищи!

Серьезно? Хочется верить. Вопрос такой возникает - а надо ли писать платошам по каждому сайту или все-таки ждать отката?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
awasome:
Сам видел сайты на дле под фильтром с сотней с лишним страниц. В индексе морда, теги и категории

Навалом таких. Но если человек не видит мужика на сосне - то может считать его оптической иллюзией.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
datot:
Абсолют "шутка", т.к. шаблон звучит иначе "в течение двух недель"

Вероятно, ситуация нештатная?

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlyanachalas:

Это какой-то другой фильтр. Или проблема с сайтом. К обсуждению отношения не имеет.

Не думаю. В любом случае это закономерность, потому что речь о типичных гсиках/варезниках на копипасте.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
dlyanachalas:
Это какой-то другой фильтр. Или проблема с сайтом. К обсуждению отношения не имеет

АГС не АГС. Они его анонсировали по другому - у них гранатометы закончились

Но то, что он массово проявился в этот ап - вместе с прочими - можно отнести его к тому-же классу фильтров.

Вы бы хоть анализ там провели доноров, а потом рассуждали.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
dlyanachalas:
Вероятно, ситуация нештатная?

Ну не знаю. Хочется пожелать, что большинство вернут к жизни, но что-то сомнительно, если честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий