- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваша работа найти клиента и того, кто этого клиента обслужит (переговорите со студиями своего города), ваш профит в % и в идеале в вашем копирайте.
Далее будете думать.
Раздувать штат на пустом месте - утопично.
Собственно, давно уже ищу человека владеющего фотошопом и версткой.
я пришел к выводу, что надо иметь обойму разных
я пришел к выводу, что надо иметь обойму разных
Есть 2 верстальщика, профессионалы, все валидно, и дешево берут. Проблема в дизайнере.
Раздувать штат на пустом месте - утопично.
Вот именно. Нужен только дизайнер. Чтобы я спокойно мог не отказывать людям в создании сайта с нуля и дизайном.
И причесать старый сайт студии, ибо к части её порфтолио я имел прямое отношение когда-то.
Есть 2 верстальщика, профессионалы, все валидно, и дешево берут. Проблема в дизайнере.
надо иметь обойму дизайнеров. 1 дизайнер и есть утопия.
Хочешь как можно меньше зависеть от них, собирай группу взаимозаменяемых
надо иметь обойму дизайнеров. 1 дизайнер и есть утопия.
Я это понимаю. Ибо именно так и выходит.
Но тут я хочу человека в лице дизайнера, которому было бы интересно именно сделать свою студию, и заниматься вот всеми этими делами.
Хотя.. я сам в голове могу нарисовать все что угодно, и на бумаге. Может просто тогда обрисовать на бумаге и заказать ?
у меня на учебе студентик был. территориально Москва. так вот по его словам, он арендовал помещение, отремонтировал его, но оно проставивает, т.к. к клиентам он ездит сам, а спецов по дизу и т.п. нанимает на фрилансе
вот одна из его работ, если ее не переделывали за 3 последние года black-star.ru
Я это понимаю. Ибо именно так и выходит.
Но тут я хочу человека в лице дизайнера, которому было бы интересно именно сделать свою студию, и заниматься вот всеми этими делами.
так ты ищешь кому-бы твое дело было интересным :)) см. название темы, Как найти адекватного партнёра?, а я на это дело смотрю с другой стороны, меня не интересует его интерес, меня интересует результат.
Хотя.. я сам в голове могу нарисовать все что угодно, и на бумаге. Может просто тогда обрисовать на бумаге и заказать ?
пиши, рисуй, пусть даже схематично, это очень облегчает работу над дизайном сайта. Можешь в экселе поля закрашивать и подписывать.
Кодеру и дизайнеру нужен начальник (старший менеджер с горячим утюгом). Поэтому логично, когда найдете дизайнера - искать начальника (старшего менеджера с горячим утюгом). И тогда можно начинать авантюру.
Кодеру и дизайнеру нужен начальник (старший менеджер с горячим утюгом). Поэтому логично, когда найдете дизайнера - искать начальника (старшего менеджера с горячим утюгом). И тогда можно начинать авантюру.
За моей спиной >500 проектов. В т.ч и такие которые я полностью писал и менеджерил. Опыт есть. Тут главное дизайнера толкового. Или даже просто партнёра, кому это было бы интересно.
пиши, рисуй, пусть даже схематично, это очень облегчает работу над дизайном сайта. Можешь в экселе поля закрашивать и подписывать.
Этим и занимаюсь, но одна голова то хорошо, а две всяко лучше.
Апокалипсис, ну если так, то остается только пожелать успехов. У меня с дизайнерами не получалось как-то взаимодействовать. Поэтому работаю только со студиями и решаю через менеджеров. Как я понял, менеджеры - важнее звено. Поэтому удивляет вероятность организованного дизайнера с менеджерскими способностями, который (вероятно) не занят работой, чтобы вступить в новый проект. Именно поэтому я плюсанул сообщение CityCat, т.к. его вариант звучит реальнее.