- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Апокалипсис, ну если так, то остается только пожелать успехов. У меня с дизайнерами не получалось как-то взаимодействовать. Поэтому работаю только со студиями и решаю через менеджеров. Как я понял, менеджеры - важнее звено. Поэтому удивляет вероятность организованного дизайнера с менеджерскими способностями, который (вероятно) не занят работой, чтобы вступить в новый проект. Именно поэтому я плюсанул сообщение CityCat, т.к. его вариант звучит реальнее.
Я согласен. Но хочется все таки иметь именно партнёра, а не фрилансера который сделал и забыл. Хочется вместе думать. В общем нужна правая рука с навыками рисования макетов.
Нужно искать его в своем городе. Нужно общение вживую. Через интернет вряд ли можно найти.
надо иметь обойму дизайнеров. 1 дизайнер и есть утопия.
Я это понимаю. Ибо именно так и выходит.
Но тут я хочу человека в лице дизайнера,
так ты нифига и не понял.. "человека в лице дизайнера". :) Тебе человек нужен или дизайн?
---------- Добавлено 04.11.2013 в 17:25 ----------
Хочется вместе думать. В общем нужна правая рука с навыками рисования макетов.
нет уверенности в себе, нет мыслей? Или лень? Какова причина "хочется вместе думать"?
Чувствую я, не потянешь ты студию..
Vasdimm, Находил 3х. Один был профессиональный дизайнер работавший в студии. Жаловался что денег нехватает. Заказ почти на 100 тыс профукал, пропал.
нет уверенности в себе, нет мыслей? Или лень? Какова причина "хочется вместе думать"?
В себе я уверен более чем.
Мне интересно больше другое - чем заинтересовать?... Ведь один в поле не воин. Постоянно заказывать на фрилансах не дело. Нужен именно партнёр, с навыками дизайнера. Хотя бы так.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 17:41 ----------
Чувствую я, не потянешь ты студию..
Есть опыт коллективной работы, где не один я участвовал, а как раз - управлял заказами. Да и работа в команде крупного холдинга дала мне большой опыт увидеть изнутри взаимодействие удаленных работников в разных офисах страны.
В себе я уверен более чем.
Мне интересно больше другое - чем заинтересовать?...
наемник? значит заработком. Хочешь создать бизнес и привлечь еще кого-то за идею? Ну сделай ООО, пусть туда войдет, ты ему передашь % от всех активов. Но тухлое это.. нафиг никому не нужно дохлое. Что у тебя в активах? Домен с сайтом и все? Ну будет домен и сайт уже не твой. Лучше будет?
Ведь один в поле не воин. Постоянно заказывать на фрилансах не дело. Нужен именно партнёр, с навыками дизайнера. Хотя бы так.
Вполне воин.. выбираешь себе тех, кто нужен под конкретное задание а не тех, кто уже есть. Нужно принять решение - взвесил все за и против - принял. Просрал -сам виноват, выиграл - купил машину, год отдыхаешь! :) А свалить на кого-то принятие решений, пусть даже коллективное, причем довериться челу, которого ищешь (т.е. среди знакомых таких нет) это ни что иное, как уход от ответственности за все удачи и неудачи.
Есть опыт коллективной работы, где не один я участвовал, а как раз - управлял заказами. Да и работа в команде крупного холдинга дала мне большой опыт увидеть изнутри взаимодействие удаленных работников в разных офисах страны.
ну смысл-то в чем? Наемник-плохо, постоянный работник - хорошо?
наемник? значит заработком. Хочешь создать бизнес и привлечь еще кого-то за идею? Ну сделай ООО, пусть туда войдет, ты ему передашь % от всех активов. Но тухлое это.. нафиг никому не нужно дохлое. Что у тебя в активах? Домен с сайтом и все? Ну будет домен и сайт уже не твой. Лучше будет?
Да какие активы. Хочу попробовать просто. Пока без ООО и юрлиц. Если получится, то конечно уже официально оформлю.
ну смысл-то в чем? Наемник-плохо, постоянный работник - хорошо?
Смысл в поиска партнёра.
Который будет хоть чем то помогать.
Жениться на девушке-дизайнере.
Быстро и решительно.
Одинокий программист ищет партнера, девушку-дизайнера для создания крепкого проекта и крепкой семьи.
Да какие активы. Хочу попробовать просто. Пока без ООО и юрлиц. Если получится, то конечно уже официально оформлю.
Хорошо, какой интерес человеку пробовать и главное что пробовать?
Смысл в поиска партнёра.
Ну в чем конкретно? Поехать, побеседовать с потенциальным клиентом? Поехать на съемки к клиенту на место? Проверять текст на ошибки перед публикацией?
Хорошо, какой интерес человеку пробовать и главное что пробовать?
Всё, что вздумается нам.
Ну в чем конкретно? Поехать, побеседовать с потенциальным клиентом? Поехать на съемки к клиенту на место? Проверять текст на ошибки перед публикацией?
Задачи разные. Первая - сделать "продающий" сайт. Готов заплатить конечно за работу, но нужен человек с кем бы и я потом шел бы.
Нужно искать его в своем городе. Нужно общение вживую. Через интернет вряд ли можно найти.
И как вы это делаете? :)