Как найти адекватного партнёра?

1 234
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Rodnoi:
Апокалипсис, ну если так, то остается только пожелать успехов. У меня с дизайнерами не получалось как-то взаимодействовать. Поэтому работаю только со студиями и решаю через менеджеров. Как я понял, менеджеры - важнее звено. Поэтому удивляет вероятность организованного дизайнера с менеджерскими способностями, который (вероятно) не занят работой, чтобы вступить в новый проект. Именно поэтому я плюсанул сообщение CityCat, т.к. его вариант звучит реальнее.

Я согласен. Но хочется все таки иметь именно партнёра, а не фрилансера который сделал и забыл. Хочется вместе думать. В общем нужна правая рука с навыками рисования макетов.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Нужно искать его в своем городе. Нужно общение вживую. Через интернет вряд ли можно найти.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Jaf4:
надо иметь обойму дизайнеров. 1 дизайнер и есть утопия.
Апокалипсис:
Я это понимаю. Ибо именно так и выходит.
Но тут я хочу человека в лице дизайнера,

так ты нифига и не понял.. "человека в лице дизайнера". :) Тебе человек нужен или дизайн?

---------- Добавлено 04.11.2013 в 17:25 ----------

Апокалипсис:
Хочется вместе думать. В общем нужна правая рука с навыками рисования макетов.

нет уверенности в себе, нет мыслей? Или лень? Какова причина "хочется вместе думать"?

Чувствую я, не потянешь ты студию..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Vasdimm, Находил 3х. Один был профессиональный дизайнер работавший в студии. Жаловался что денег нехватает. Заказ почти на 100 тыс профукал, пропал.

Jaf4:
нет уверенности в себе, нет мыслей? Или лень? Какова причина "хочется вместе думать"?

В себе я уверен более чем.

Мне интересно больше другое - чем заинтересовать?... Ведь один в поле не воин. Постоянно заказывать на фрилансах не дело. Нужен именно партнёр, с навыками дизайнера. Хотя бы так.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 17:41 ----------

Jaf4:
Чувствую я, не потянешь ты студию..

Есть опыт коллективной работы, где не один я участвовал, а как раз - управлял заказами. Да и работа в команде крупного холдинга дала мне большой опыт увидеть изнутри взаимодействие удаленных работников в разных офисах страны.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Апокалипсис:

В себе я уверен более чем.
Мне интересно больше другое - чем заинтересовать?...

наемник? значит заработком. Хочешь создать бизнес и привлечь еще кого-то за идею? Ну сделай ООО, пусть туда войдет, ты ему передашь % от всех активов. Но тухлое это.. нафиг никому не нужно дохлое. Что у тебя в активах? Домен с сайтом и все? Ну будет домен и сайт уже не твой. Лучше будет?

Ведь один в поле не воин. Постоянно заказывать на фрилансах не дело. Нужен именно партнёр, с навыками дизайнера. Хотя бы так.

Вполне воин.. выбираешь себе тех, кто нужен под конкретное задание а не тех, кто уже есть. Нужно принять решение - взвесил все за и против - принял. Просрал -сам виноват, выиграл - купил машину, год отдыхаешь! :) А свалить на кого-то принятие решений, пусть даже коллективное, причем довериться челу, которого ищешь (т.е. среди знакомых таких нет) это ни что иное, как уход от ответственности за все удачи и неудачи.

Есть опыт коллективной работы, где не один я участвовал, а как раз - управлял заказами. Да и работа в команде крупного холдинга дала мне большой опыт увидеть изнутри взаимодействие удаленных работников в разных офисах страны.

ну смысл-то в чем? Наемник-плохо, постоянный работник - хорошо?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Jaf4:
наемник? значит заработком. Хочешь создать бизнес и привлечь еще кого-то за идею? Ну сделай ООО, пусть туда войдет, ты ему передашь % от всех активов. Но тухлое это.. нафиг никому не нужно дохлое. Что у тебя в активах? Домен с сайтом и все? Ну будет домен и сайт уже не твой. Лучше будет?

Да какие активы. Хочу попробовать просто. Пока без ООО и юрлиц. Если получится, то конечно уже официально оформлю.

Jaf4:
ну смысл-то в чем? Наемник-плохо, постоянный работник - хорошо?

Смысл в поиска партнёра.

Который будет хоть чем то помогать.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Смысл в поиска партнёра.

Жениться на девушке-дизайнере.

Быстро и решительно.

Одинокий программист ищет партнера, девушку-дизайнера для создания крепкого проекта и крепкой семьи.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Апокалипсис:
Да какие активы. Хочу попробовать просто. Пока без ООО и юрлиц. Если получится, то конечно уже официально оформлю.

Хорошо, какой интерес человеку пробовать и главное что пробовать?

Смысл в поиска партнёра.

Ну в чем конкретно? Поехать, побеседовать с потенциальным клиентом? Поехать на съемки к клиенту на место? Проверять текст на ошибки перед публикацией?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Jaf4:
Хорошо, какой интерес человеку пробовать и главное что пробовать?

Всё, что вздумается нам.

Jaf4:
Ну в чем конкретно? Поехать, побеседовать с потенциальным клиентом? Поехать на съемки к клиенту на место? Проверять текст на ошибки перед публикацией?

Задачи разные. Первая - сделать "продающий" сайт. Готов заплатить конечно за работу, но нужен человек с кем бы и я потом шел бы.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Vasdimm:
Нужно искать его в своем городе. Нужно общение вживую. Через интернет вряд ли можно найти.

И как вы это делаете? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий