- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, давно уже ищу человека владеющего фотошопом и версткой.
Бывают что обращаются люди, которые хотят проект с дизайном.
Но с ними вечная проблема: они куда то пропадают. Вот буквально на днях, уже в своем городе познакомился с дизайнером, рассказал ему идеи и т.п.: был в восторге, и снова пропал.
В общем. Когда то давно в 2008-2009 году работал я на одну студию - программистом, приложил руку к нескольким проектам.. Потом человек сменил направление в бизнесе, ушел в более успешный бизнес. Сайт студии - 7 летний жив до сих пор. Около месяца назад - он мне предложил его подарить мне. Я согласился.
Дизайн сайта студии - старенький, нужно редизайнить. Оттуда порой пару раз в месяц есть заказы, ибо ссылка еще остается на рабочих проектах.
Также все продумывать нужно.
Как найти партнёра которого заинтересует создание студии?...
Ладно, дизайн заказать можно, но конечно нужен штатный дизайнер.
Вот собственно, как найти адекватного человека - профессионала в области дизайна, кому было бы интересно вместе создание студии?...
Идея это всегда хорошо, но если мотивация туманна, никакой профессионал не будет браться за работу. А вот найти молодого и азартного человека, пусть пока не профи вполне возможно
Т.е ваш партнер-дизайнер должен ещё и верстать?
Т.е ваш партнер-дизайнер должен ещё и верстать?
Необязательно. Но понимать - как нужно рисовать для верстки :-)
Идея это всегда хорошо, но если мотивация туманна, никакой профессионал не будет браться за работу. А вот найти молодого и азартного человека, пусть пока не профи вполне возможно
Один парень был профессиональный дизайнер. Ему 35 лет.
В качестве бонуса, заказали у него 30 шаблонов, по 4-5к руб каждый.
Тоже пропал.
Сейчас, увы такого заказа нет. Другу нужно было 30 сайтов сделать.
Апокалипсис, Таких практически не осталось, все сейчас хотят себе хапнуть да побольше, чтобы деньги с неба упали. Работаю с людьми по 3-5 лет, с новыми стараюсь даже не общаться, ибо обычно общение приводит к кидкам или проехаться на моём горбу в рай :)
Апокалипсис, Таких практически не осталось, все сейчас хотят себе хапнуть да побольше, чтобы деньги с неба упали. Работаю с людьми по 3-5 лет, с новыми стараюсь даже не общаться, ибо обычно общение приводит к кидкам или проехаться на моём горбу в рай
Вот, у меня тоже есть парочка - жаль не дизайнеров.
Все хотят кучу денег и сразу. Не понимая что работать можно на перспективу.
Топовым фрилансерам это не интересно, они привыкли просто конвеером клепать эти макеты.
Бывают что обращаются люди, которые хотят проект с дизайном.
Но с ними вечная проблема: они куда то пропадают. Вот буквально на днях, уже в своем городе познакомился с дизайнером, рассказал ему идеи и т.п.: был в восторге, и снова пропал.
В общем. Когда то давно в 2008-2009 году работал я на одну студию - программистом, приложил руку к нескольким проектам.. Потом человек сменил направление в бизнесе, ушел в более успешный бизнес. Сайт студии - 7 летний жив до сих пор. Около месяца назад - он мне предложил его подарить мне. Я согласился.
Дизайн сайта студии - старенький, нужно редизайнить. Оттуда порой пару раз в месяц есть заказы, ибо ссылка еще остается на рабочих проектах.
Также все продумывать нужно.
Как найти партнёра которого заинтересует создание студии?...
Ладно, дизайн заказать можно, но конечно нужен штатный дизайнер.
Вот собственно, как найти адекватного человека - профессионала в области дизайна, кому было бы интересно вместе создание студии?...
Что за глупость, зачем Вам дизайнер для создания студии? Нужен хороший менеджер, в первую очередь.
Зачем Вы вообще создали эту тему, щас Вас завалят предложениями 100500 мегадизайнеров, думаете это как то облегчит Вам задачу создания веб студии?
Что за глупость, зачем Вам дизайнер для создания студии? Нужен хороший менеджер, в первую очередь.
Нужно пока 2 человека. Я (программист) и дизайнер. Я не буду свою работу кому то передавать, только в том случае, если студия "попрет", уже можно задуматься об офисе и штатных работниках.
Зачем Вы вообще создали эту тему, щас Вас завалят предложениями 100500 мегадизайнеров, думаете это как то облегчит Вам задачу создания веб студии?
Никто не завалит. Не было сообщений даже.
Я сомневаюсь что адекватные вообще существуют.
Я создал тему, для того чтобы понять - стоит ли мне этим заниматься или нет.Ибо 1 в поле не воин, а старый трастовый студийный сайт живет.
Нужно пока 2 человека. Я (программист) и дизайнер. Я не буду свою работу кому то передавать, только в том случае, если студия "попрет", уже можно задуматься об офисе и штатных работниках.
Программист и дизайнер, а работу кто организовывать будет, кто с клиентами общаться, ставить задачи, синхронизировать работу, заключать договора, итд ...?
Никто не завалит. Не было сообщений даже.
Еще будут, даже не сомневайтесь.
Я сомневаюсь что адекватные вообще существуют.
Существуют, будут заказы, дам Вам контакты человека, не мегасуперуровень конечно, но вполне адекватный и ответственный.
Программист и дизайнер, а работу кто организовывать будет, кто с клиентами общаться, ставить задачи, синхронизировать работу, заключать договора, итд ...?
Ну, я хочу просто попробовать. А там, как я уже писал - если разрастется, то уже буду думать о штате, сам наверное перейду в разряд менеджеров, ибо здоровье уже не позволяет постоянно программировать.
Существуют, будут заказы, дам Вам контакты человека, не мегасуперуровень конечно, но вполне адекватный и ответственный.
Спасибо. Ну тут еще и ценник тоже важен.
Я вот уже много лет программирую, работал как и на студию, в крупном холдинге, сейчас фрилансю. Беру не сильно много, зато имею >500 заказчиков постоянных.
Но хочется уже других денег, я как узнаю что наша местная веб студия сделала сайт визитку с каталогом за 100 тыс рублей - недоумеваю. Я 100 тыс и за 3 мес на заказах не сделаю, ибо большой объем не беру, и беру в основном мало. Самый большой заказ по деньгам в этом году был 300$
Спасибо. Ну тут еще и ценник тоже важен.
Я вот уже много лет программирую, работал как и на студию, в крупном холдинге, сейчас фрилансю. Беру не сильно много, зато имею >500 заказчиков постоянных.
Но хочется уже других денег, я как узнаю что наша местная веб студия сделала сайт визитку с каталогом за 100 тыс рублей - недоумеваю. Я 100 тыс и за 3 мес на заказах не сделаю, ибо большой объем не беру, и беру в основном мало. Самый большой заказ по деньгам в этом году был 300$
Дело ведь не в сумме, а в объеме работы. Можно в день заработать 100 раз по 5 долларов, а можно за 300$, два месяца парится.
И да, ценник адекватный.