Вопрос к домейнерам по оценке доменов

[Удален]

Doma-in, что заставляет человека отвечать в теме, исчерпавшей себя две недели назад? :-) На одном англ. форуме в похожей ситуации Вашему англоязычному дуо как-то ответили, мол, мужик, ты кому пишешь-то, они уже все умерли :-)

P.S. Где-то прочитал, что на форумах реализуют себя большей частью неудачники :-) С тех пор много над этим думаю :-)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
Anglo:
Doma-in, что заставляет человека отвечать в теме, исчерпавшей себя две недели назад? :-) ... :-)
P.S. ... :-) ... :-)

Anglo, что заставляет человека думать, писать за других и от имени других пользователей или группы пользователей, и ставить много "смайлов"?

Где-то "прочитал", что это способ скрыть свой страх перед действительностью и от желания произвести впечатление уверенного в себе человека.

Да, и простите, что долго не отвечал, занят был продажами, не думал, что две недели Вам покажутся вечностью.

Anglo:
На одном англ. форуме в похожей ситуации...
P.S. Где-то прочитал, что на форумах реализуют себя большей частью неудачники :-) С тех пор много над этим думаю :-)

Мне то достаточно этого форума, а Вы вон от буржуйских до самых до окраин перелопатили.

[Удален]
Doma-in:

Да, и простите, что долго не отвечал, занят был продажами.

Really? :-) :-) :-) LOL

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
не верьте :-) Не бывает двухэтажных премиумов :-) Только при белой горячке :-)

https://flippa.com/7146669-passiveincomeideas-com

https://flippa.com/6395229-beergardenfurniture-com

https://flippa.com/3904439-everythingvegan-com

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

Prostite, chto sprashivaju, no znaete, cho takoe 'premium'? :-)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
Anglo:

А вы уже научились отличать слово от словосочетания?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Степень ценности доменов определяется не домейнерами, а конечными покупателями доменов. Домейнеры лишь могут предположить ценность доменов на основе своего опыта и различных признаков. К слову, любые двухсловники с дефисом не имеют большой ценности. Приведенные ТСом домены вообще ценности особой не имеют, т.к. их вряд ли купят за большие деньги российские производители молока или сахара. Безусловно ценными в зоне RU являются коммерческие слова, обозначающие товары, услуги, известные популярные слова, которые можно сделать названием фирм, магазинов и брендов. Как правило, в единственном числе и, что очень важно, в однозначном правильном написании, без использования "кривых" букв. Представляют ценность акронимы, буквосочетания от 1 до 3 букв, ввиду их редкости из-за малого количества. За неплохие деньги могут купить и четырехбуквенник, но, это должно повезти, поэтому оценить четырехбуквенник без смысла в какие то конкретные цифры невозможно. А то что некоторые продавцы доменов оценивают свой шлак в невменяемые суммы, то это их проблемы. Не надо на таких ориентироваться. За такие деньги эндюзер шлак не купит, а может и ни за какие не купит. Решает в конечном итоге всегда покупатель домена, а не тот кто продает.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:

Это когда кто-то решает, что "премиум" и его соратники начинают ему вторить - "премиум", "премиум" :) А ещё может быть супер-премиум, но схема та же.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Спасибо за ответы по делу. Значит, мои предположения оказались верны относительно вышеприведенного домена, и его так называемая "ценность" раздута самим продавцом.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
iksman:
Степень ценности доменов определяется не домейнерами, а конечными покупателями доменов.

iksman, приветствую. Вроде имеете большой стаж, неплохой "портфель" и хороший опыт, но удивлён вашим сообщением, построенном на тиражируемом мнениии неопытных продавцов кривых доменов по паре долларов для дорвеев и гс. У вас ведь неплохие домены и я буду крайне удивлён, если вы продадите первому встречному домен за предложенные им 300 рублей при вашей цене 10-50 тр., будучи мотивированным мнением из вашей цитаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий