Новые доменные зоны !!!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
dag:
И Вы слишком хорошего мнения о современных юзверях - никто из них не вводит имена доменов в адресную строку, еще и полностью. Весь ввод - через строку поиска на странице по умолчанию в браузере.

Знаете, как они расстраиваются, что у них "поломался интернет", когда эта страничка пропадает? )))

А чего, современные юзвери - эт разве однородная масса? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

87793 а удобно. даже я, который еще перфокарты застал, в смартфоне именно так и делаю - пишу доменное имя в поиск гугля. так удобнее, оно посередине, целиться не надо, стирать прошлое, что было в адресной строке, не надо...

щас провел эксперимент, типа специально ошибся, вместо bash.im вколотил bash.ru и попал на сайт какого то башкирского учреждения. так у них за сегодня целых 16 посетителей уже было. судя по всему - все из них ровно такие, тайпиновые. у bash.im - 48000. т.е. такой трафик составляет 0.03% и будет еще падать, т.к. народ просечет, что сеть меняется.

кроме того, как думаете, как быстро сваливали те 16 посетителей? правильно. сразу. замечательные ПФ :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Ребята, я не домейнер, я обычный пользователь, поэтому у меня возникает вопрос: где можно посмотреть точные даты запуска всех новых зон в России (уже с нормальными, не 50000руб. ценами)?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
melkozaur:
Ребята, я не домейнер, я обычный пользователь, поэтому у меня возникает вопрос: где можно посмотреть точные даты запуска всех новых зон в России (уже с нормальными, не 50000руб. ценами)?

Например на сайте РуЦентра. И можно не только посмотреть, в некоторых даже зарегистрировать (.bike, .estate, .guru - всего 1830р./год, .equipment,.gallery,.graphics - 1200р./год).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

в руцентре дорого, зарубежные регистраторы раза в полтора дешевле. Вот взял несколько гуру (бесцельно, каюсь) всего по примерно 1000 руб.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

pegs,

Вроде разобрался, но все равно непонятно. Написаны уже цены 1200-1800 но не все зоны уже можно регать.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Все, у кого нет нормальных доменов в RU усираются, доказывая, что RU подешевеет. Забывая, что во многих, давно уже существующих зонах типа info, biz, mobi полно свободных имён, занятых в RU. При этом несмотря на наличие свободных имён в альтернативных зонах, RU всё равно покупают на аукционах по ценам гораздо выше стоимости регистрации. Че ж покупатели такие дураки то, а? Ну было имя свободно в 3 зонах, станет свободно в 333 и чё?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
melkozaur:
pegs,
Вроде разобрался, но все равно непонятно. Написаны уже цены 1200-1800 но не все зоны уже можно регать.

melkozaur, просто какие-то ещё не запущены. По каким-то идут премиальные регистрации.

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Оксиген:
Все, у кого нет нормальных доменов в RU усираются, доказывая, что RU подешевеет. Забывая, что во многих, давно уже существующих зонах типа info, biz, mobi полно свободных имён, занятых в RU.

Эти зоны не брендовые, сравните: .shop .club + как только массовость пойдет... Все изменится, ребята, домейнерству конец.

pastuhoff:
А мы будем ждать прибавки тайпина на одноименных/сходных .ru и .com

Тайпин уже лет 7 как умер.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Vitaly1:
сравните: .shop .club

Даже в универсальных не занято, а тут узкоспециализированные. А если и не магазин, и не клуб? :p

Vitaly1:
домейнерству конец

Такому, когда за бакс купил на распродаже, а потом продал за 2 - конечно конец, кто бы спорил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий