Выгул собак. Как бороться?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ШАНС-ON, так устроено человеческое общество. Животные не отличаются от неодушевленных предметов. Никто же не посадит соседа, если он прирежет поросенка на даче, чтоб сделать шашлык. Ну и побои собаке в целом из той же оперы. А как бороться? Вы вызвали полицию? :) и никто не вызовет. Мы же не немцы какие, стучать на соседей.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Blondingo:
Ошиблась с названием яда.

окей, бывает.

ну ошибки ж надо исправлять, не так ли? штоб не прослыть, так сказать, пустобрехом.

итак, назовите нам яд

Blondingo:
от которого собака умирает в жутких муках часов 12.

в жутчайших муках

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
А как бороться? Вы вызвали полицию?

на что вызывать то?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
на что вызывать то?

Ну как на что. Хозяин побил свою тумбочку. Приезжайте скорее :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, или звонишь такой в полицию - срочно! соседский пацан раздавил бабочку! а соседка травит тараканов! выезжайте!

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
grafomanka:

ну ошибки ж надо исправлять, не так ли? штоб не прослыть, так сказать, пустобрехом.
итак, назовите нам яд

По своей ссылке сходите и прочитайте. А кем я тут прослыву, один раз неправильно назвав яд, мне все равно. Это форум сеошников, а не догхантеров, судя по его названию и основной теме.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Т.е. писать ахинею, если она не касается сабжа форума, не возбраняется? )

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Евген:
на что вызывать то?

Есть же какие-то там законы о жестоком обращении с животными... ) я про то, что менталитет не тот у нас. Тут если даже мать ребенка лупит по лицу, мало кто вступится. А мы тут про собак...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Есть же какие-то там законы о жестоком обращении с животными... )

вот именно, что "какието" есть..

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ШАНС-ON:
Т.е. писать ахинею, если она не касается сабжа форума, не возбраняется? )

Я уже сказала, что неправильно назвала яд. Чего-то еще не хватает? Или вы полагаете, сюда надо процитировать всю муть по ссылке графоманки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий