- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что там согласно действующему законодательству мне будет, если я случайно забуду некое лекарство и некую сосиску "в парке" ?
Неужели что-то будет ?
Как видите, в эту игру можно играть вдвоем.
Но я согласен с вашим тезисом: надо запретить держать животных в городах законодательно.
Либо обложить серьезными поборами и штрафами в случае нарушения режима содержания.
Во многие игры можно играть вдвоем, я думаю, вам это отлично известно. И давайте все же не провоцировать. А то эдак можно дойти до "забытых" на детской площадке конфеток, не менее с лекарством со стороны детоненавистников.
Не стоит перевирать - не было у меня подобного тезиса и быть не могло. Про то, что учить и контролировать надо - было. Про запрещать - ваши фантазии.
А что там согласно действующему законодательству мне будет, если я случайно забуду некое лекарство и некую сосиску "в парке" ?
Неужели что-то будет ?
Да вы догхантер :)
Москва особый регион. Там тесно людям и собакам, и специфичные группы граждан появляются регулярно.
Одному собаки мешают, другому таджики, третьему неправильно запарковавшиеся. Когда накал достигает апогея, идут мочить.
До чего нужно довести обычного москвича, чтобы он купил рицин, положил в сосиску и отнес в парк для отравления случайной бродячей собаки? Что-то не то в мозгах и городском устройстве, согласны?
Но я согласен с вашим тезисом: надо запретить держать животных в городах законодательно.
И зоопарки закроете? Там в куда более ущербных условиях животные живут.
А крыс можно будет в квартире содержать, или это тоже бесчеловечно, и им нужно жить только на воле в подвале того же дома?
Я верно понял, что количество собак по вашим подсчетам = 6*9*15, то есть 810 штук ?
Не в каждой парадной их шесть, наверняка, где-то поменьше собаководов, где-то побольше. У некоторых еще и по несколько собак живет.
Какой площади площадка вам необходима "в микрорайоне" ?
Какова стоимость гаража в вашем микрорайоне ? Гараж ведь 2х3м ?
Метров 200 уже хватит для выгула. Если нужны снаряды - можно и поболее.
Не в курсе стоимости, честно. Сейчас посмотрел на Авито, предложения вокруг суммы в 80 тысяч крутятся, 18 квадратных метров. Насколько они адекватны - без понятия.
Во многие игры можно играть вдвоем, я думаю, вам это отлично известно. И давайте все же не провоцировать. А то эдак можно дойти до "забытых" на детской площадке конфеток, не менее с лекарством со стороны детоненавистников.
Вы будете удивлены разной позицией суда в этих случаях.
Не стоит перевирать - не было у меня подобного тезиса и быть не могло. Про то, что учить и контролировать надо - было. Про запрещать - ваши фантазии.
Ну как-же, ведь вы мне предложили внести законодательные поправки и конституционным
путём решить эти проблемы. Я в общем "за". Считаю что так и надо сделать. Як в швейцарии итп.
Чтобы дома были для людей, а если кто-то хочет что-то "сверх того", то пусть ему РАЗРЕШАТ
соседи. Или не разрешат. Это ведь абсолютно нормальное положение дел, нет ?
И выше писали - собаку МОЖНО комфортно (для собаки) содержать в городской черте. Если кто-то не знает как - это его проблемы.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о том, каким образом можно комфортно (для собаки) содержать оную зимой в отапливаемой квартире?
И зоопарки закроете? Там в куда более ущербных условиях животные живут.
А крыс можно будет в квартире содержать, или это тоже бесчеловечно, и им нужно жить только на воле в подвале того же дома?
Зоопарки было бы неплохо закрыть...
Крыс тоже нельзя. Нельзя животных без одобрения соседей. Вообще.
Собак увы усыплю. А в чём проблема ?
Я "за" людей вообще-то, не за собак.
Я вообще не понимаю почему таракан - зло, а собака - добро.
Таракан тоже жить хочет... у него детки.... а его дустом.
Но в целом я против радикальных введений. Разумеется поборы надо взыскивать только
с "новых" собак. Все старые пусть доживают своё. Зато хоть лет через 10-20 станет получше...
Собакам кстати тоже будет бонус, будет выгодно их хорошо содержать, т.к. пока они
бесплатные, а уже следующие "за деньги".
Не в каждой парадной их шесть, наверняка, где-то поменьше собаководов, где-то побольше. У некоторых еще и по несколько собак живет.
1000 и не торгуемся...
Метров 200 уже хватит для выгула. Если нужны снаряды - можно и поболее.
Не в курсе стоимости, честно. Сейчас посмотрел на Авито, предложения вокруг суммы в 80 тысяч крутятся, 18 квадратных метров. Насколько они адекватны - без понятия.
200 метров - это площадка 10х20м. Немного, но вам виднее.
Т.е. вам всего-то нужно около миллиона. В этом смысле вам легче чем москвичам.
Получается по 1000 рублей с собачки. Как думаете, заплатят собаководы ?
По мне, так если всё так радужно, то почему-бы вам в добровольном порядке
не организоваться и не построить всё, что вам нужно...
Зачем ждать, пока "придут с вилами" ?
---------- Добавлено 01.11.2013 в 18:01 ----------
Тут я посчитал.... 200м2.
1000 собак.
Верно ли я понимаю, что собаку выгуливают дважды в день по 15-30 минут ?
Верно ли, что если говорить об одном выгуле, то он происходит с 6.00 до 10.00 ?
Тогда эту площадку за 4 смогут посетить 16 "смен" собак. Пусть 20.
Это по 50 собак в смене.
Т.е. на каждую собачку будет приходится по 4м2 площади.
С хозяином.
Вероятно приемлимо, но тут виднее собачникам.
Думаю, правда, что реальная цифра будет тяготеть к 1м2. (на пиках)
Насколько это плохая или хорошая цифра я увы не знаю.
Собак увы усыплю. А в чём проблема ?
Я "за" людей вообще-то, не за собак.
Я вообще не понимаю почему таракан - зло, а собака - добро.
Таракан тоже жить хочет... у него детки.... а его дустом.
Да вы не только догхантер, а еще и философ. :) И есть жизненная позиция.
У всех в бошках жизненная позиция, которая в России мало регулируется законом и воспитанием. Одни считают, то правильно усыплять собак, другие - что насиловать детей. Не работают в обществе законы, и плодятся маньяки. Это нормально, когда социума нет.
Это виднее профессионалам-кинологам, а не собачникам, догхантерам, педофилам или кому-то еще.
Зоопарки было бы неплохо закрыть...
Крыс тоже нельзя. Нельзя животных без одобрения соседей. Вообще.
Вот ради интереса, крыса-то соседям чем помешать может? :)
1000 и не торгуемся...
Мне кажется, цифра 500 ближе к истине.
200 метров - это площадка 10х20м. Немного, но вам виднее.
Т.е. вам всего-то нужно около миллиона. В этом смысле вам легче чем москвичам.
Получается по 1000 рублей с собачки. Как думаете, заплатят собаководы ?
Это самый минимум, если позволяет территория, то можно и больше.
Не нужно спрашивать, заплатят или нет. Нужно обязать платить. И не по тысяче с собачки, а тысяч по 10-15 в год.
Тут я посчитал.... 200м2.
1000 собак.
Верно ли, что если говорить об одном выгуле, то он происходит с 6.00 до 10.00 ?
Тогда эту площадку за 4 смогут посетить 16 "смен" собак. Пусть 20.
Это по 50 собак в смене.
Т.е. на каждую собачку будет приходится по 4м2 площади.
С хозяином.
Думаю, правда, что реальная цифра будет тяготеть к 1м2. (на пиках)
Насколько это плохая или хорошая цифра я увы не знаю.
Повторюсь, цифра в 500 собак применительно к моему микрорайону мне кажется более правдоподобной.
Вы учитывайте, что собаководы любят кучковаться. Сейчас у нас площадок нет, выгуливают в парке, там каждый вечер стоят компании человек так 20, а вокруг собаки играют.
По времени - кому как удобно, этажом ниже меня стаффорд живет, так его в два часа ночи выгуливают :) Но 15 минут мало для собаки.
Это пример, когда человеку вообще не нужно соваться в вопрос.
Молодец, поболтаешь на форуме. Но зачем? Ты же совсем не знаешь темы, если такие вопросы задаешь.
Поэтому так и обстоят дела с собаками в Москве, что темой занимаются люди недалекие, ничего не понимающие.
А это вопрос серьезный и им должны заниматься профи.
Не болтуны на форуме или в правительстве, не соображающие, сколько раз в день кого выгуливать. Не обиженные собаками граждане. А обычные кинологи.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о том, каким образом можно комфортно (для собаки) содержать оную зимой в отапливаемой квартире?
А вы потом расскажете, как можно комфортно (для самой собаки) содержать собак короткошерстных пород на улице или в неотапливаемом помещении?
Не нужно всех под одну гребенку. Тибетскому мастифу в помещении на самом деле жарко будет, а английский в неотапливаемом или, тем более, на улице, замерзнет. Китайская хохлатая вообще, кроме "хохолка" и кисточек на хвосте и лапах, шерсти не имеет.