Выгул собак. Как бороться?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dynamix:
Жесть. Собачки то причем. Может нерадивым собаководам йаду?

Не-не-не. Мы не человеконенавистники. Мы любим людей. Так что йаду всё же собачкам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Не-не-не. Мы не человеконенавистники. Мы любим людей. Так что йаду всё же собачкам.

Слава Шевцов топег не читал, но осуждает :)

IL
На сайте с 09.12.2009
137

Всю тему не читал, но:

У меня две собаки, пит-буль и такса, так вот я вожу своего пита с намордником и поводком, но народ вообще простой, отпускают собак без всего, типа она никого не тронет 🤪

У меня все это вызывает просто бешенство 😡

Тут напала на нас немецкая овчарка, хозяин хрен знает где (пиво пьет), я конечно не долго думая намордник скинул, ну и получила свое собакина ☝

texter
На сайте с 06.01.2007
166
IoanL:
У меня все это вызывает просто бешенство

Придется сделать вам 40 уколов в живот. :(

IL
На сайте с 09.12.2009
137
texter:
Придется сделать вам 40 уколов в живот. :(

Ну пятница же 🍻

Разбудил только что собакена:

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
texter:
Понятно, в Испании удобнее сверху пристрелить собаку. С балкона или из окна?

У нас террасы, формулируйте правильно вопрос или я отказываюсь отвечать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
IoanL:

Разбудил только что собакена:

IoanL, мне форум уже не позволяет ставить спасибо, лимит исчерпан, поэтому передаю устно :)

Фома:
У нас террасы, формулируйте правильно вопрос или я отказываюсь отвечать.

Выбираю, что вы отказываетесь отвечать. :)

IL
На сайте с 09.12.2009
137
texter:
IoanL, мне форум уже не позволяет ставить спасибо, лимит исчерпан, поэтому передаю устно :)

Выбираю, что вы отказываетесь отвечать. :)

Ничего страшного :) кстати такса, зараза, злая, что пипец, пит отдыхает по этому показателю 🤪

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Нужна работающая правохранительная система: независимые суды, полиция без коррупции, уважительная пенетициарная система, свободные выборы всех ветвей власти сверху донизу, независимые СМИ.

Иными словами, хочешь, чтобы соседи собак на детской площадке не выгуливали - нужно переизбрать президента РФ ))

IoanL:
У меня две собаки, пит-буль

Никогда не понимал, почему государство вообще не запретит держать собак бойцовских пород в городских условиях?

The Piper at the Gates of Dawn.
IL
На сайте с 09.12.2009
137
Cell:
Иными словами, хочешь, чтобы соседи собак на детской площадке не выгуливали - нужно переизбрать президента РФ ))

Никогда не понимал, почему государство вообще не запретит держать собак бойцовских пород в городских условиях?

А кто Вам сказал, что у меня прям городские условия, у меня маленький городок, да и вообще все зависит от хозяев, просто надо понимать, что собака серьезная и все, а со мной она ооооочень ласковая и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий