Выгул собак. Как бороться?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Площадка на несколько домов - это уже проще, на мой взгляд. Накакала вне площадки (ну бывает, не удержалась) - либо убирай быстро, либо штрафуйся. А довел до площадки - пусть хоть всю ее завалит. Главное чтобы потом тоже убрали.

Просто в отличие от большинства других социальных проблем, которые живо обсуждаются в обществе и на этом форуме в том числе (не буду уточнять какие, не хочется съезжать с темы) данную решить вполне реально, так как тут двух точек зрения быть не может. Выгуливать собак на общественных газонах и детских площадках, не убирать за ними - это неправильно. Разве может быть иное мнение?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Штрафы вводить надо на владельцев, полностью согласен.

Насчет стоимости как для гаража...

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
TC
На сайте с 13.05.2013
90
_SP_:

Ну понос-то это у вас.
Ваша собака мешает мне лично. Хрен опровергните :)
Мешает-не мешает вопрос субъективный.
И это именно на вас, как имеющем собаку лежит бремя уговаривания всех
ваших соседей, что они не против.

Попытайтесь изучить конституцию и права, которые вам даны и не даны.

Уважаемый, давайте, пес уж с ним, отставим понос в сторону. Вам лично мешает? В вашем распоряжении весь арсенал жалобщика, которому "мешает": от полиции до Спортлото. Добьетесь результата? Приходите с документом, ограничивающим мое право иметь собаку и мы решим этот вопрос. До этого - ваше личное мнение не тревожит мое личное мнение. Разойдемся при своих субъективных взглядах?

Согласно текущему законодательству - не лежит. Остальное - плоды влажных фантазий собаконенавистников. Sad but true.

Я пытался, правда пытался. В свое время в дипломе по КП РФ (и это не компартия) "отлично" было, если не путаю. Может быть, теперь стоит попытаться вам?

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Old_s:
Нужно на каждую собаку разрешение вводить. Любая собака - потенциальная опасность. Если хозяин неадекватен, то он и из лабрадора способен зверюгу агрессивную сделать.

Это как обычно бывает - видит человек бульмастифа, и думает, мучают бедного, такой огромный в квартире живет. И неведомо им, что он 80% времени на диване валяется, потому что порода совсем не активная. А те же корги или шелти, не смотря на свой маленький размер, в квартире зачахнут от недостатка пространства и активных занятий.

Возможно и стоит. Примеры видел.

Угу. Именно так. Но с другой стороны - владельцы спаниелей, которые заводят их как декоративную собаку. Так что, как я выше писал - массовое просвещение нам поможет.

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz
Alexander123456:
Тут в начале темы обозначено, что мелкие - это не собаки.

Мелкие как раз самые собаки со всех собак. По статистике больше всего покусов людей ( детей и их хозяев ) от мелких собак. Причина банальна - собака в доме как царь, и вытекающие из этого проблемы.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
wzz:
По статистике больше всего покусов людей ( детей и их хозяев ) от мелких собак. Причина банальна - собака в доме как царь, и вытекающие из этого проблемы.

Просто мозг у нее маленький, со всеми вытекающими :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
The_Curious:
Согласно текущему законодательству - не лежит. Остальное - плоды влажных фантазий собаконенавистников. Sad but true.

А что там согласно действующему законодательству мне будет, если я случайно забуду некое лекарство и некую сосиску "в парке" ?

Неужели что-то будет ?

Как видите, в эту игру можно играть вдвоем.

Но я согласен с вашим тезисом: надо запретить держать животных в городах законодательно.

Либо обложить серьезными поборами и штрафами в случае нарушения режима содержания.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
wzz:
Причина банальна - собака в доме как царь, и вытекающие из этого проблемы.

Проблема в том, что эту собаку не воспитывали. "А нафига, она ж маленькая". Поэтому как профессиональные кинологи, так и собаководы-любители пытаются объяснить каждому, кто хочет завести собаку, что это не игрушка, независимо от породы и размеров.

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz
T1sha:
Просто мозг у нее маленький, со всеми вытекающими :)

увы, у моей так совсем можно рукой нащупать :D

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1278810_720823551264485_111256542_o.jpg

И ничего! Мучительно, но добились практически всего что хотели. С выдержкой правда пока отвратительные результаты, но ничего. Месяц-два пинков и будет работать как часы :D

_
На сайте с 24.03.2008
381
Old_s:

Ну и заканчивайте, в таком случае, приводить в пример гаражи и стоимость квартир. Давайте вы осознаете, что площадкой будет пользоваться не один человек, а весь микрорайон? У меня в парадной (36 квартир) живет шесть собак. В доме 9 парадных. В микрорайоне 15 домов.

Какой площади площадка вам необходима "в микрорайоне" ?

Какова стоимость гаража в вашем микрорайоне ? Гараж ведь 2х3м ?

Я верно понял, что количество собак по вашим подсчетам = 6*9*15, то есть 810 штук ?

Давайте посчитаем. Интересно будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий