- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Площадка на несколько домов - это уже проще, на мой взгляд. Накакала вне площадки (ну бывает, не удержалась) - либо убирай быстро, либо штрафуйся. А довел до площадки - пусть хоть всю ее завалит. Главное чтобы потом тоже убрали.
Просто в отличие от большинства других социальных проблем, которые живо обсуждаются в обществе и на этом форуме в том числе (не буду уточнять какие, не хочется съезжать с темы) данную решить вполне реально, так как тут двух точек зрения быть не может. Выгуливать собак на общественных газонах и детских площадках, не убирать за ними - это неправильно. Разве может быть иное мнение?
Штрафы вводить надо на владельцев, полностью согласен.
Насчет стоимости как для гаража...
Ну понос-то это у вас.
Ваша собака мешает мне лично. Хрен опровергните :)
Мешает-не мешает вопрос субъективный.
И это именно на вас, как имеющем собаку лежит бремя уговаривания всех
ваших соседей, что они не против.
Попытайтесь изучить конституцию и права, которые вам даны и не даны.
Уважаемый, давайте, пес уж с ним, отставим понос в сторону. Вам лично мешает? В вашем распоряжении весь арсенал жалобщика, которому "мешает": от полиции до Спортлото. Добьетесь результата? Приходите с документом, ограничивающим мое право иметь собаку и мы решим этот вопрос. До этого - ваше личное мнение не тревожит мое личное мнение. Разойдемся при своих субъективных взглядах?
Согласно текущему законодательству - не лежит. Остальное - плоды влажных фантазий собаконенавистников. Sad but true.
Я пытался, правда пытался. В свое время в дипломе по КП РФ (и это не компартия) "отлично" было, если не путаю. Может быть, теперь стоит попытаться вам?
Нужно на каждую собаку разрешение вводить. Любая собака - потенциальная опасность. Если хозяин неадекватен, то он и из лабрадора способен зверюгу агрессивную сделать.
Это как обычно бывает - видит человек бульмастифа, и думает, мучают бедного, такой огромный в квартире живет. И неведомо им, что он 80% времени на диване валяется, потому что порода совсем не активная. А те же корги или шелти, не смотря на свой маленький размер, в квартире зачахнут от недостатка пространства и активных занятий.
Возможно и стоит. Примеры видел.
Угу. Именно так. Но с другой стороны - владельцы спаниелей, которые заводят их как декоративную собаку. Так что, как я выше писал - массовое просвещение нам поможет.
Тут в начале темы обозначено, что мелкие - это не собаки.
Мелкие как раз самые собаки со всех собак. По статистике больше всего покусов людей ( детей и их хозяев ) от мелких собак. Причина банальна - собака в доме как царь, и вытекающие из этого проблемы.
По статистике больше всего покусов людей ( детей и их хозяев ) от мелких собак. Причина банальна - собака в доме как царь, и вытекающие из этого проблемы.
Просто мозг у нее маленький, со всеми вытекающими :)
Согласно текущему законодательству - не лежит. Остальное - плоды влажных фантазий собаконенавистников. Sad but true.
А что там согласно действующему законодательству мне будет, если я случайно забуду некое лекарство и некую сосиску "в парке" ?
Неужели что-то будет ?
Как видите, в эту игру можно играть вдвоем.
Но я согласен с вашим тезисом: надо запретить держать животных в городах законодательно.
Либо обложить серьезными поборами и штрафами в случае нарушения режима содержания.
Причина банальна - собака в доме как царь, и вытекающие из этого проблемы.
Проблема в том, что эту собаку не воспитывали. "А нафига, она ж маленькая". Поэтому как профессиональные кинологи, так и собаководы-любители пытаются объяснить каждому, кто хочет завести собаку, что это не игрушка, независимо от породы и размеров.
Просто мозг у нее маленький, со всеми вытекающими :)
увы, у моей так совсем можно рукой нащупать :D
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1278810_720823551264485_111256542_o.jpg
И ничего! Мучительно, но добились практически всего что хотели. С выдержкой правда пока отвратительные результаты, но ничего. Месяц-два пинков и будет работать как часы :D
Ну и заканчивайте, в таком случае, приводить в пример гаражи и стоимость квартир. Давайте вы осознаете, что площадкой будет пользоваться не один человек, а весь микрорайон? У меня в парадной (36 квартир) живет шесть собак. В доме 9 парадных. В микрорайоне 15 домов.
Какой площади площадка вам необходима "в микрорайоне" ?
Какова стоимость гаража в вашем микрорайоне ? Гараж ведь 2х3м ?
Я верно понял, что количество собак по вашим подсчетам = 6*9*15, то есть 810 штук ?
Давайте посчитаем. Интересно будет...