- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая категория как "банкетный зал" это оптовый клиент (свадьбы,корпоративы и т.п). Подобное бронирование это большой чек для заведения, на услугу "поставить их на главную страницу" они всеми руками за, сами представьте практически весь трафик идет через них.
Вы не правильно поняли тут либо, либо ( либо брендирование, либо %).
Про банкет понятно и вопроса нет.
Каков размер предполагаемых инвестиций для выхода в рабочий режим? (может не заметил информацию)
Про банкет понятно и вопроса нет.
Каков размер предполагаемых инвестиций для выхода в рабочий режим? (может не заметил информацию)
Это надо БП смотреть, по сути за 10 000 продаются идеи, наработки и стратегия развития, если у кого-то есть подобный базис (кодеры, менеджеры), опыт и желание податься в новую для него тему - самое то! И идея, кстати, вполне рабочая, как мне кажется (нюансов не могу знать), наиболее опасный момент - это набрать клиентов и потом просто "сидеть и груши околачивать", многие по инерции будут платить, но со временем без сопровождения начнут отваливаться и тут начнется кризис, эдакий условно-стандартный путь. Но можно успеть и денег заработать и вовремя продать (уже во второй раз) задорого хороший бизнес ;)
Это надо БП смотреть, по сути за 10 000 продаются идеи, наработки и стратегия развития, если у кого-то есть подобный базис (кодеры, менеджеры), опыт и желание податься в новую для него тему - самое то! И идея, кстати, вполне рабочая, как мне кажется (нюансов не могу знать), наиболее опасный момент - это набрать клиентов и потом просто "сидеть и груши околачивать", многие по инерции будут платить, но со временем без сопровождения начнут отваливаться и тут начнется кризис, эдакий условно-стандартный путь. Но можно успеть и денег заработать и вовремя продать (уже во второй раз) задорого хороший бизнес ;)
Верно, проектом нужно заниматься. Это не пасивный заработок на сапе, все что нужно для старта мы предоставим, поможим, обучим ваших менеджеров, а может и оставим наших) Но тут есть перспектива, как самостоятельного проекта, так возможность интеграции с нашим вторым проектом.
Мне поступили предложения о стандартных посевных инвестициях в проект, в обмен на реализацию проекта нашей командой и вывод на прибыль в 700.000 рублей в месяц в течении года (эта сумма, которая прописана в БП)
Так что вариантов сотрудничество может быть много.
Я готова создать аукцион, а вы готовы дать старт в 10.000 $ прям сейчас?
Вы мне одолжение что ли делаете? Вам чуть ранее чётко дали понять, что для хорошего стартапа ценник подозрительно низкий, я лишь ещё раз обратил на это внимание.
Тогда подозрительно низкий ценник для стартапа
Что касается покупки, то вы говорите, что проект рабочий, так давайте сюда урл, доходы, перспективы и будем уже думать о покупке. Пока вы лишь озвучили довольно популярную идею.
Верно, проектом нужно заниматься. Это не пасивный заработок на сапе, все что нужно для старта мы предоставим, поможим, обучим ваших менеджеров, а может и оставим наших) Но тут есть перспектива, как самостоятельного проекта, так возможность интеграции с нашим вторым проектом.
Мне поступили предложения о стандартных посевных инвестициях в проект, в обмен на реализацию проекта нашей командой и вывод на прибыль в 700.000 рублей в месяц в течении года (эта сумма, которая пописана в БП)
Так что вариантов сотрудничество может быть много.
А есть какие-нибудь расчеты по сумме вложений до выхода на точку безубыточности и расчетное время до выхода на точку окупаемости?
---------- Добавлено 01.11.2013 в 23:51 ----------
Что касается покупки, то вы говорите, что проект рабочий, так давайте сюда урл, доходы, перспективы и будем уже думать о покупке. Пока вы лишь озвучили довольно популярную идею.
Ничего не путаете?
Это не мой проект - раз, ни урл, ни финансовые показатели, ни перспективы я озвучить не могу - это вопросы к ТС, а не ко мне. И да - идея опять же не моя. Я лишь высказал свое мнение об этом проекте на основе информации от ТС.
Вы мне одолжение что ли делаете? Вам чуть ранее чётко дали понять, что для хорошего стартапа ценник подозрительно низкий, я лишь ещё раз обратил на это внимание.
Извините, если оскорбила, не хотела!
Я не делаю одолжение, так же, мало знакома с продажами подобных проектов на данном ресурсе, но знакома с вариантами разговора с инвесторами, практически все инвесторам нужны финансовые показатели (собственно вы их тоже просите), но как я писала, их на данный момент нет, мы не запускали проект в боевой режим, а тот трафик что есть делает мизерную прибыль, если ее так можно назвать... У проекта есть перспектива, есть "душа".
Тут не просто идея, если вы прочитали мое первое сообщение, я продаю проект который создавался для себя, со всем, что нужно для старта, думаю вы со мной согласитесь, то, что продается в данном топике, на 95% отличается от продаж на всем серче.
RokkoJ, причём тут вы, вопрос не к вам был, читайте внимательнее.
думаю вы со мной согласитесь, то, что продается в данном топике, на 95% отличается от продаж на всем серче
Поэтому сразу и заговорил о заниженном ценнике. Я на вашей стороне.
Покажите сам проект-то, вы пока продаёте кота в мешке. Трафик не важен. Важна реализация проекта: юзабилити сайта, его качество, качество кода, удобство администрирования и работы с новыми клиентами и т.д. Из этого и складывается проект, а не из идеи, которая не нова.
Покажите сам проект-то, вы пока продаёте кота в мешке. Трафик не важен. Важна реализация проекта: юзабилити сайта, его качество, качество кода, удобство администрирования и работы с новыми клиентами и т.д. Из этого и складывается проект, а не из идеи, которая не нова.
Я вас прекрасно понимаю!
Я не собираюсь светить проект в паблике, к сожалению, вам я его тоже не покажу, извините!
Как-то вы так зацитировали, что вышло, что вопросы ко мне, посмотрите ваше сообщение :)
Тут не так важен сайт (хотя он тоже очень важен), как работа с клиентами, именно они приносят деньги, а не сайт. Гораздо важнее убедить ресторатора подписать договор, чем реализовать очередную "фичу", сайт по большому счету - инструмент, повод заставить заплатить денег, ключевой аргумент, так сказать. Легко можно написать аналогичную систему с подобным функционалом, но переманить на нее заказчиков - вот это будет проблема. Если у ТС хорошая команда грамотных менеджеров, то надо смотреть в эту сторону, а площадка и идеи - тут сроки и деньги достаточно просто оценить.
Я не собираюсь светить проект в паблике, к сожалению, вам я его тоже не покажу, извините!
Ясно, хорошие проекты всегда стремятся к рекламе, а ваш, видимо, стыдно показывать. Тогда да, вероятно предложение в 5000$ - это то, чего он действительно стоит, если не меньше. Спасибо за пояснение.