Продам стартап.

koshk@
На сайте с 08.06.2010
47
5066

Привет всем!

Изучаю спрос на проект по бронированию столиков в заведениях. Проект полностью написан с ноля, при разработке использовался Yii фрэймворк.

Проект рассчитан на работу с РФ и Украиной. Интерес есть у обеих стран, Украина не имеет лидера «УАнета». На данный момент нами подписано 3 договора, около 30 находятся на рассмотрении у руководства заведений.

Что есть готовое на данный момент:

- огромная база для рассылки и звонков;

- Московский номер +7(495);

- 3 договора, 30 на рассмотрении;

- полуготовое WIN приложение, дописываются функции, которые попросили реализовать заведения;

- компания партнер для работы с клиентами (обзвон, отправка ком.предложений) 3.5 рублей минута;

- все необходимые документы (договор с заведениями, NDA для сотрудников, презентации, план по развитию и план по разработке);

- программист фриланс (400рублей/час работы), оплата за реализованную задачу;

- группу в соц.сетях более 5000 участников;

Мы отправляли предложение нескольким инвесторам, недавно был получен ответ, они готовы говорить с нами, но разговор перенесли на март 2014, так как им нужены финансовые показатели, иначе их предложение не интересно нам.

Сейчас идут переговоры со вторым инвестором, думаю, к чему-то общему мы прейдем с ним.

Помимо всего этого, вся команда, включая меня, окажут поддержку по проекту, обучим ваших сотрудников, допишем то, что сейчас в разработке, научим работать с ресторанами.

Можно сказать, что помимо проекта вы покупаете на некоторое время, еще и команду, любящую проект.

С ценообразованием, к сожалению, я не определилась.Наши конкуренты получили 50,000$ посевных инвестиций.

Примеров подобных продаж тут мало, в основном продаются проекты зарабатывающие на SAPE, поэтому рассмотрю все вменяемые предложения, за 10,000$ готова продать проект сразу.

Еще одно, я не буду показывать проект всем подряд, пишите в ЛС запрос, либо ваши вопросы тут.

В подарок могу отдать компанию в Чехии, делалась для этого проекта и выхода на рынок Европы :)

P.S Извините за простыню, спасибо что дочитали! :popcorn:

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Можно сказать, что помимо проекта вы покупаете на некоторое время, еще и команду, любящую проект

Команда это вы и программист? Или еще кто-то есть?

Почему решили отказаться от проекта? По описанию видно что вложены были и средства и время. Не жалко?

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
koshk@
На сайте с 08.06.2010
47
Armee:
Почему решили отказаться от проекта? По описанию видно что вложены были и средства и время. Не жалко?

В команде 6 человек - 3 человека менеджеры по работе с заведениями (звонки, рассылка, онлайн консультант), менеджер по рекламе (соц.сети, CPA партнерки и т.п), я (разработка шаблонов поведения клиентов), программист.

Сейчас у нас 2 проекта в реализации, к сожалению, от этого приходится отказываться, для хорошего запуска нужен неплохой бюджет на рекламную кампанию, разделить его на 2 проекта, это как за двумя зайцами.

Жалко, конечно, проект разрабатывался под себя, а не для продажи.

P.S еще наверное стоит добавить, проект в этом году участвовал в "Аллея Инноваций" RIW2013, но из-за переноса с сервера на сервер, мы в финал не вошли.

SG
На сайте с 29.11.2011
106
Armee:

Ну если ТС продаст за 10 000 долларов, то я думаю этот показатель перекроет потраченое время и средства. Хотя проект действительно перспективный.

ТС, почему остановились с проектом?

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Добрый вечер, наконец-таки появился в разделе стартап на продажу!

Заинтересован!

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
koshk@
На сайте с 08.06.2010
47
SEOK1NG:
Ну если ТС продаст за 10 000 долларов, то я думаю этот показатель перекроет потраченое время и средства. Хотя проект действительно перспективный.
ТС, почему остановились с проектом?

Нет, к сожалению, это не покроет затраты и время, но вернет их часть, которую мы пустим на развитие второго проекта.

---------- Добавлено 01.11.2013 в 01:55 ----------

mr.LasVegas:
Добрый вечер, наконец-таки появился в разделе стартап на продажу!
Заинтересован!

Добрый вечер!

koshk@
На сайте с 08.06.2010
47

Поступило предложение в 5000$, жду еще предложений.

V9
На сайте с 19.05.2009
65

Показать готовность проекта на удаленном сервере сможете?

TravelSmart (http://www.eturne.com) - Авиабилеты на лоукостеры, акции авиакомпаний, планирование бюджетных путешествий, недорогие отели
koshk@
На сайте с 08.06.2010
47
v0909:
Показать готовность проекта на удаленном сервере сможете?

Проект работает в штатном режиме, это не просто код, посетители делают бронирования, заведения подписывают договора.:)

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

За идею плюс. 5 лет назад после выпуска и Вуза хотели сделать подобное для своего провинциального городка. Суть даже была не так в бронировании, как просто в поиске свободных мест. Ну, скажем, мы компанией в 5 человек собираемся пойти на пиццу с пивком вечером, но в это время обычно все заведения забиты в городе. А онлайн мониторинг с телефона помог бы определить, где еще свободно. Но столкнулись с проблемой отсутствия желания либо возможностей оперативно обновлять информацию в семой среде заведений. Сейчас проблем с интернетом нет таких, идея должна заработать. Успехов покупателю.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Может просмотрел, может не написано - а как этот проект вообще монетизируется? Рестораны по договору платят абонентскую плату + реклама на сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий