- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, попробую продать проект, на который, к сожалению, так и не нашел времени.
Сразу хочу отметить, проект является сервисом и предполагает получение прибыли с предоставляемой услуги. Поэтому те, кому интересны игры с тицем и шмицем могут не беспокоиться.
Проект готов и находится в альфе. Т.е. нужны доработки и тестирование. С проектом идет домен (3 символьный) и готовый дизайн.
Проект не запущен и поэтому не имеет ни копейки прибыли.
Проект рассчитан на предоставление платной услуги владельцам интернет магазинов.
Проект делался с оглядкой на опыт подобных успешных европейских проектов. Насколько я знаю, во всяком случае на момент задумки и реализации проекта (октябрь-ноябрь 2010г), подобного рода сервисов в рунете нет.
Не буду строить планов и говорить о предполагаемой прибыли, потому как это зависит исключительно от будущего владельца. Можно работать и заработать хорошие деньги а можно сидеть и ждать и не получить ни копейки. Продается идея, основа проекта, его реализация а остальное уже зависит только от вас и вашей команды.
Бонусом к проекту изложу 2 идеи сервисов, аналогов которых нет в рунете, но которые вполне могут получить неплохую популярность. Эти сервисы также направлены на оказание услуги владельцам интернет магазинов.
У кого есть желание и возможности может построить на основе всего этого неплохой бизнес.
Причина продажи - во-первых, не моя тема, во-вторых, нужны действительно приличные вложения времени для того чтобы добиться успеха, чего у меня, к сожалению, нет.
Стоимость. Минимально возможная цена - 2к$. Если будут предложения выше, не откажусь :) Ниже - не соглашусь.
Сразу ответ на вопрос - обоснование цены? Обоснование цены - это мои представления о том, сколько я хочу получить за идею и за то, что уже реализовано.
У кого есть не праздный интерес, велкам в личку, дам адрес сервиса с доступом а там уже во всем сами разберетесь.