- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ясно, хорошие проекты всегда стремятся к рекламе, а ваш, видимо, стыдно показывать. Тогда да, вероятно предложение в 5000$ - это то, чего он действительно стоит, если не меньше. Спасибо за пояснение.
У нас наверное разные понимания о рекламе) Если я покажу сервис в паблик это может плохо сказаться как на новых договорах, так и на тех, которые подписаны. Думаю решать светить проект на подобных ресурсах, лучше тому человеку, который купит этот проект. Всегда пожалуйста! :)
Я бы тоже не запущенный проект не светил (идею)
Про банкет понятно и вопроса нет.
Каков размер предполагаемых инвестиций для выхода в рабочий режим? (может не заметил информацию)
По расчетам минимальная сумма на вход: 5000$, но она зависит от того что вы хотите получить в итоге.
---------- Добавлено 02.11.2013 в 00:38 ----------
Я бы тоже не запущенный проект не светил (идею)
Да тут больше не идея, идея не стоит ничего по сути, подобная реклама это не то, что нужно... Уж как не крути
Да тут больше не идея, идея не стоит ничего по сути, подобная реклама это не то, что нужно... Уж как не крути
Ну да, все правильно, продается не идея, продаются наработки и перспектива. Да и, по большому счету, продается просто некий опыт в конкретной отрасли. На вскидку, оно стоит 5000$, но тут хорошо бы отловить каждого члена команды и допросить с пристрастием - мол что делал, как делал, посмотреть зарплатную ведомость, оценить бизнес-план. Короче, нужен аудит. Хотя сумма небольшая, за 2-3 дня все можно разузнать и принять решение.
Непойму почему не светиться сам сайт:) как можно купить то чно невидно, может там просто уг которое не стоит даже внимания:)
... Пока вы лишь озвучили довольно популярную идею.
Судя по отзывам владельцев бизнеса, приведенных вами же в одном из ваших постов, - идея не "популярная", а просто "затасканная"... Популярной она станет тогда, когда кто то сможет ее правильно реализовать...:)
Непойму почему не светиться сам сайт:) как можно купить то чно невидно, может там просто уг которое не стоит даже внимания:)
Я озвучила свою позицию, по этому поводу, а тот кто действительно заинтересован в покупке либо инвестициях, все узнал.
Смысл светить сайт тут?
Продается стартап целиком, а не сайт.
Кому надо - и так все узнает.
Вы-же сами спалили в паблик свой стартап
P.S еще наверное стоит добавить, проект в этом году участвовал в "Аллея Инноваций" RIW2013, но из-за переноса с сервера на сервер, мы в финал не вошли.
найти его на сайте где проходил конкурс не проблемма.
Вы-же сами спалили в паблик свой стартап
найти его на сайте где проходил конкурс не проблемма.
Я написала вводные данные, верно, по ним можно найти проект, либо не найти.
Это еще раз доказывает слова RokkoJ "Кому надо - и так все узнает."