- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень хороший ап. Впервые траф превысил 1к в сутки. Двигаюсь в том же направлении и в том же темпе. Практически все сателлиты выросли по страничкам, что не может не радовать. Особый thanks to komdir за оказанную моральную поддержку.😂
не значительный АП внутренние страницы по СЧ выросли на +1...+5 позиций.
А вот главная проблема осталась!!! после прошлого АПа вылетела главная и с эти АПом не вернулась. Не знаю что делать...
Очень порадовал АП, даже страшно стало) Почти по всем сайтам взлет, на многих вылез по ВЧ в топ. Даже подумываю что че-то напутали, как бы не исправили все обратно)
Скажите, а как обстоят дела с фильтром -10 (-20)? есть исцеленные пациенты? а то в прошлый ап много сайтов под него попало... кто нибудь вылез?
Вообще ни с места! Так эти -10 и остались!
Не вылезли. Есть подозрения на спам анкор-листа. Когда все ключи с вхождением какого-то одного слова.
Маловероятно т.к. за соотношением прямые-неточные следил, все анкоры написаны в ручную без бреда, с околоссылочным. Последнее время ссылки только статьями закупались.
Не знаю на что думать... В тайтле 1 прямое и 1 разбавленное вхождение (средний по больнице), текст для людей, пару вхождений...
Думаю может неуник, так как текст разворовали клочками... хотя по любой фразе выдает как автора.
Очень хороший ап. Впервые траф превысил 1к в сутки. :
А у Вас уже сутки прошли - или в день апа час за 6 идет?
:)
По большинству проектов практически без подвижек - в прошлый ап многие позиции чуток подросли, в этот - остались на месте. А вот один сайт вылетел из топа! Вообще, по всем запросам, даже там, где пару лет прочно сидел на 2-м месте - улетел на 12-е. С чем связано не знаю. В этот ап попало штук 5 новых ссылок, из них 4 - статьи миралинкса (доноры довольно приличные, особо не заспамленные 3 из 4 в ЯК, сайт кстати сам тоже в ЯК и с приличным бюджетом в директе). Может ли из-за ссылок быть? Или сказалось-таки то, что сайт полностью поменял свою структуру месяц назад? Но еще 3 апа назад уже новые страницы сидели в кэше яндекса... Ничего не понимаю :(
Всё практически на местах...
У меня позиции вернулись по основному запросу, после того как я из мета ключей убрал, повторяющийся ключевик.
После 15 марта значительно просели сайты в продвижении до года, старички практически не шелохнулись. У кого какие наблюдения?
После 15 марта значительно просели сайты в продвижении до года, старички практически не шелохнулись. У кого какие наблюдения?
Согласен с тобой.