Изменение поисковой выдачи 01.11.13

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
trytrytry:
Все статейники- да выглядят прикольно в глаза бросаются- но вот пользы от них никакой абсолютно- статьи все ни о чем+ у некоторых вообще жесткая солянка- "Как построить дом" -ха, а после этой статьи сразу же - "легкий способ похудеть" - БРЕД!
Но такая картина в основном на сайтах которые в ГГЛ находятся.

Я допустим могу понять ВМа который пихает на свой сайт всякую шваль,пытаясь выжать по максимуму и убить сайт.

НО! Не понимаю таких горе "Оптимизаторов" которые оплачивают такое

Ты же видешь сайт,понимаеь что это бред)

Если такая ссылка стоит 1руб.то ладно.Но такие сылки стоят далеко не рубИль)

Получается сами даем зеленый свет таким ГСам с двух сторон

И пару слов про СДЛы

Не знаю как у кого,но на хороший сайт с душой,уходи полгода-год.

А 5-10-20 сайтов,сделаных за месяц,да красивые,да типа уник тексты,НУ не тянут они на СДЛы

СДЛ - сайт для Людей

А в основном получаются:

СДГГЛ - сайт для ГГЛ

СДС - сайт для Сапы

Ко мне кстати,это тоже относится 😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
InHunt:
Напишите Платонам и получите инфу о своих "хороших" сайтах: наши алгоритмы....развивайте... и тд.:)

Есть такое подозрение. Но тут-то совсем СДЛ-СДЛ попало. Буду биться) Надоело самодурство гениальных "алгоритмов". ГС-ы не очень жалко, были бы только они под раздачей, я бы не переживал сильно.

InHunt:
Подождем недельку, а затем можно уже и анализ провести по выборке сайтов, которые выпали и которые остались. Какая-то же причина/ы есть!

Я жду до вторника.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
dlyanachalas:
Пруф можете дать?

https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport (залогинтесь только)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
dlyanachalas:
Пруф можете дать?

А что - нет? По-моему, Яндекс прямо это говорит - накручивать его алгоритмы, влиять на их самостоятельную работу - запрещено. Разве не от этого (включая это) АГС и прочее?

Или вы просто потроллить решили?

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Sarp:
А что - нет? По-моему, Яндекс прямо это говорит - накручивать его алгоритмы, влиять на их самостоятельную работу - запрещено. Разве не от этого (включая это) АГС и прочее?

Или вы просто потроллить решили?

Это скорее вы троллите, заявляя, что ссылки запрещены.

Запрещен "ссылочный спам" - учите мат.часть. Цивилизованные ссылки всегда были официально разрешены ещё со времен Мадридского доклада.

Если правила игры изменились, я бы хотел увидеть заявление или хоть что-то от яндексоидов.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Obladatel:
А чего тут понимать? Какие проблемы если сайтом заниматься?
Обзоры рынка. Новости по отрасли. Советы по профилю.

Вообще-то у нормальной компании должны быть цены, услуги, адрес и ВСЕ. А что еще-то надо? Недавно искал балкон на 6 метров пластиковый че почем в моем городе - еле нашел, и тут не только яша - в гугле тоже.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
IV-й:
Более 30К, но их число заметно сокращается
IV-й:
У вас я не покупаю, расслабьтесь Ваш шлак для школьников

Я не продаю ссылки по 0,25р. Так что вы правы.

Вы в курсе, что вы своим/ми "ГС" засоряете выдачу продвигая его в топ платными ссылками? Нет?! А да, какой вам топ, вы же китаец!:)

---------- Добавлено 03.11.2013 в 21:22 ----------

dlyanachalas:
Запрещен "ссылочный спам" - учите мат.часть.

Как бы запрещены покупные ссылки, так как вы таким способом манипулируете выдачей. И по ссылке которую я дал, можно стучать на страницы, как продающие, так и на те, на которые покупаются.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
nesterdron:
Я допустим могу понять ВМа который пихает на свой сайт всякую шваль,пытаясь выжать по максимуму и убить сайт.
НО! Не понимаю таких горе "Оптимизаторов" которые оплачивают такое
Ты же видешь сайт,понимаеь что это бред)

Если такая ссылка стоит 1руб.то ладно.Но такие сылки стоят далеко не рубИль)

Получается сами даем зеленый свет таким ГСам с двух сторон

И пару слов про СДЛы
Не знаю как у кого,но на хороший сайт с душой,уходи полгода-год.
А 5-10-20 сайтов,сделаных за месяц,да красивые,да типа уник тексты,НУ не тянут они на СДЛы

СДЛ - сайт для Людей
А в основном получаются:
СДГГЛ - сайт для ГГЛ
СДС - сайт для Сапы

Ко мне кстати,это тоже относится 😂

Абсолютно согласен с вами, и добавить не чего! Но беда еще в том, что не только такие горе вебмастера горюют у dlyanachalas добротный сайтик вылетел, у моих коллег нормальные сайты без всего остались, про себя не говорю.

А мамка то у меня как горюет- 3 год ведет очень интересный блог про кукол и вязания 😂 Немного не смешно даже...

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
donc:
Что выкидывает непосещаемые страницы ссылки

а ниче что из-за тупых алгоритмов они непосещаемые?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
basterr:
а ниче что из-за тупых алгоритмов они не посещаемые?

Так если они (алгоритмы тупые) - то "МЫ" еще тупее, раз не можем их тупость использовать.:)

Могу ошибаться!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий