- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я отключила яндекс как поисковик по умолчанию. Пользуюсь гуглом, тк. ничего не могу в яндексе найти. Он подсовывает не то, что я ищу. Гугл меня понимает, яндекс- нет
Захожу в топик - не понимаю почему народ разорался. Давно уже пора ко всем темам про ап прикрутить голосовалку хороший ап / плохой ап чтобы общий характер был понятен.
А у Яндекс бывают и хорошие апы? :)
p.s. В прошлом году (в декабре) была серия апов в которых страницы постоянно вылетали, потом все вернулось. Правда тогда вылетали под 0 :(
лично мое мнение - это коммерческий сговор гугл и яндекса. Возможно созданы какие-то общие критерии отрубания голов, общие базы и т.п. с целью ... с какой целью?? Но просто так же ни бывает такого.
местные, вам на НТВ надо работать
Ну так чего, кому еще ответили? Неужели никому? Пока по одному сайту написал, тишина.
зы: было всю неделю предчувствие, что случится некая хрень (не спрашивайте как, будете смеяться). Но все оказалось еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Combox
Мне больше верится, что это очередной яшин глюк. Хочется в это верить…
А лучше сразу за ящиком, к тому времени как раз все устаканится, а если нет, ты в курсе что дальше делать)))))
Проверил выборочно личные сайты. Сайты даже на копипасте, но с небольшим трафиком (100-150 чел) не пострадали. Такие же сайты без трафика (4-5 чел) - все под АГС.
altezzik, а трафик именно с яндекса?
Проверил выборочно личные сайты. Сайты даже на копипасте, но с небольшим трафиком (100-150 чел) не пострадали. Такие же сайты без трафика (4-5 чел) - все под АГС.
У меня был такой же траф - до 200 уников. Улетели, как и без трафика.
altezzik, а трафик именно с яндекса?
Нет, не только с яндекса.