- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл новому сайту покупать ссылки?
С одной стороны если контент толковый, то поисковики сами сделают сайт посещаемым.
С другой стороны. Есть контент. Почему бы людей не направить из топа на контент. Может кто потом естественные ссылочки оставит на статьи.
Кто как делал?
p.s сайт не коммерческий.
С одной стороны если контент толковый, то поисковики сами сделают сайт посещаемым.
Не сделают.
"Если девушка умная и симпатичная - принц ее найдет."
Не всегда.
За птицей счастья нужно охотится... 😂
Получается, что для популяризации контента по определенному запросу(если не НЧ), то нужно покупать ссылочки на статьи и ждать, пока поисковики поймут что статейка то вообщем то стоящая и тогда снимать ссылки?
После того, как снимете ссылки, поисковики решат, что статейка не такая уж и стоящая ;)
если тема не комерческая - может сравнительно небольшого колличесва ссылок хватить для вывода в топы (только ссылки снимать не надо потом, а то как попали в топ, так и вылетите - купите ссылок на такую сумму, что б могли поддерживать первые несколько месяцев - возможно потом и естественные ссылки появятся и можно будет покупные частично снять)
С одной стороны если контент толковый
Если контент толковый, он должен обрастать естественными ссылками.
Конечно должен! Лет так через ...дцать.... обязательно обрастет...
у меня друг 5 с половиной лет толковый контент размещает, а показатели... просто фантастика! Не поверите, но за пару месяцев можно большего достичь!
Я уже представляю как сайт по пластиковым окнам... обрастает естественными ссылками...
Контент хороший нужен обязательно но без допинга ТОПа по хорошим запросам не видать
Я уже представляю как сайт по пластиковым окнам... обрастает естественными ссылками...
Контент хороший нужен обязательно но без допинга ТОПа по хорошим запросам не видать
Согласен, без солидного допинга, топа точно не видать, ибо конкуренция "веселая".
ТС, посмотрите конкуренцию. Возьмите несколько первых позиций из выдачи и проверьте бэки, вполне вероятно там топ на внутренней оптимизации. Если тематика некоммерческая, можно вылезти без всякой покупки ссылок, тем более что сапу вроде как по слухам поисковики палят сейчас (не знаю, так как не пользуюсь :)). Если охота собирать внешнее ссылочное - размещайте и меняйтесь статьями со ссылками.
Я думаю что нада.... Ето повисит Тиц и Пр и к тому ж ктото может нажать на ссылку и будут посетители, мне например с сапы по 50-100 приходит )