- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под некоторыми видео на YouTube иногда указываются (автоматически, предполагаю) сайты, на которых видео размещены (встроены).
Не все сайты указываются, а лишь какие-то избранные, отдельные.
Вот у меня вопрос возник :) (пытался через ПСы ответы найти на него, но не нашёл).
Вопрос такой:
Какие критерии к тому, что сайт со встроенным видео Ютуба указывается под видео на самом Ютубе ?
:)
Может кто-то знает что-то относительно этого ? =)
Пытался ответы найти - не нашёл, поэтому надеюсь, что здесь может кто-то прояснит =))
---
Разместил одно видео с концерта поп-музыкального на сайте и вскоре под видео на Ютубе оказался указан мой сайт
Под другими видео не указаны, которые размещены-встроены у меня в блоге
Может из-за того, что на сайте моём это видео имело достаточно большое количество просмотров и по этой причине может автоматически сайт прописался и под самим видео на Ютубе ?
Или может автор видео знает ссылки где размещены видео - на каких сайтах и сам сайт мой добавил под своё Ютуб видео ?
?? =))
how to add links to youtube
в каких ПСах пытался? Ceznam.cz ? :):):)
kaban1, ничего не накопал в итоге?
Возможно популярные видео просматриваются пользователями и пользователи с видео переходят дальше просматривать на youtube, а youtube из-за относительно большого количества трафика на страницу с видео и нахождение видео на странице источнике добавляет источник к самой видеозаписи.
Разные разделы форума, в общем наверно так.
Возможно популярные видео просматриваются пользователями и пользователи с видео переходят дальше просматривать на youtube, а youtube из-за относительно большого количества трафика на страницу с видео и нахождение видео на странице источнике добавляет источник к самой видеозаписи.
.
ну тогда бы от трафика страдали другие ресурсы, у них наверника много серверов по хостингу не разу не видел что б тормозило, к тому же если попробовать скачать это видео то указывает именно на ютуб