- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под некоторыми видео на YouTube иногда указываются (автоматически, предполагаю) сайты, на которых видео размещены (встроены).
Не все сайты указываются, а лишь какие-то избранные, отдельные.
Вот у меня вопрос возник :) (пытался через ПСы ответы найти на него, но не нашёл).
Вопрос такой:
Какие критерии к тому, что сайт со встроенным видео Ютуба указывается под видео на самом Ютубе ?
:)
Может кто-то знает что-то относительно этого ? =)
Пытался ответы найти - не нашёл, поэтому надеюсь, что здесь может кто-то прояснит =))
---
Разместил одно видео с концерта поп-музыкального на сайте и вскоре под видео на Ютубе оказался указан мой сайт
Под другими видео не указаны, которые размещены-встроены у меня в блоге
Может из-за того, что на сайте моём это видео имело достаточно большое количество просмотров и по этой причине может автоматически сайт прописался и под самим видео на Ютубе ?
Или может автор видео знает ссылки где размещены видео - на каких сайтах и сам сайт мой добавил под своё Ютуб видео ?
?? =))
how to add links to youtube
в каких ПСах пытался? Ceznam.cz ? :):):)
kaban1, ничего не накопал в итоге?
Возможно популярные видео просматриваются пользователями и пользователи с видео переходят дальше просматривать на youtube, а youtube из-за относительно большого количества трафика на страницу с видео и нахождение видео на странице источнике добавляет источник к самой видеозаписи.
Разные разделы форума, в общем наверно так.
Возможно популярные видео просматриваются пользователями и пользователи с видео переходят дальше просматривать на youtube, а youtube из-за относительно большого количества трафика на страницу с видео и нахождение видео на странице источнике добавляет источник к самой видеозаписи.
.
ну тогда бы от трафика страдали другие ресурсы, у них наверника много серверов по хостингу не разу не видел что б тормозило, к тому же если попробовать скачать это видео то указывает именно на ютуб