Встроенные видео YouTube на сайтах

K1
На сайте с 21.02.2011
100
1337

Под некоторыми видео на YouTube иногда указываются (автоматически, предполагаю) сайты, на которых видео размещены (встроены).

Не все сайты указываются, а лишь какие-то избранные, отдельные.

Вот у меня вопрос возник :) (пытался через ПСы ответы найти на него, но не нашёл).

Вопрос такой:

Какие критерии к тому, что сайт со встроенным видео Ютуба указывается под видео на самом Ютубе ?

:)

Может кто-то знает что-то относительно этого ? =)

Пытался ответы найти - не нашёл, поэтому надеюсь, что здесь может кто-то прояснит =))

---

Разместил одно видео с концерта поп-музыкального на сайте и вскоре под видео на Ютубе оказался указан мой сайт

Под другими видео не указаны, которые размещены-встроены у меня в блоге

Может из-за того, что на сайте моём это видео имело достаточно большое количество просмотров и по этой причине может автоматически сайт прописался и под самим видео на Ютубе ?

Или может автор видео знает ссылки где размещены видео - на каких сайтах и сам сайт мой добавил под своё Ютуб видео ?

?? =))

123
B
На сайте с 02.05.2007
240

how to add links to youtube

в каких ПСах пытался? Ceznam.cz ? :):):)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

kaban1, ничего не накопал в итоге?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Возможно популярные видео просматриваются пользователями и пользователи с видео переходят дальше просматривать на youtube, а youtube из-за относительно большого количества трафика на страницу с видео и нахождение видео на странице источнике добавляет источник к самой видеозаписи.

Разные разделы форума, в общем наверно так.

DS
На сайте с 02.04.2010
20
Nimor:
Возможно популярные видео просматриваются пользователями и пользователи с видео переходят дальше просматривать на youtube, а youtube из-за относительно большого количества трафика на страницу с видео и нахождение видео на странице источнике добавляет источник к самой видеозаписи.
.

ну тогда бы от трафика страдали другие ресурсы, у них наверника много серверов по хостингу не разу не видел что б тормозило, к тому же если попробовать скачать это видео то указывает именно на ютуб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий