- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
... и ни один клиент НЕ прочитает help Гугла. Так же он и не прочитает иной help.
Заказчик может (быть) послушает веб-мастера, и то - не каждый Заказчик, и не всегда... Очень индивидуально и... как сложится, по-разному. И читать-то им некогда (иногда - и нечем). С клиентами - вопрос сложный... Сложный.
Статья - для внутренего употребения. А во "внутреннем потреблении" - зачем? Одни банальности (местами - спорные). Мы - в-курсе тенденций.
Клиенты, вероятно, попались спецфичные. Сочувствую, но этот текст (имхо) - их не убедит.
... и ни один клиент НЕ прочитает help Гугла. Так же он и не прочитает иной help.
Заказчик может (быть) послушает веб-мастера, и то - не каждый Заказчик, и не всегда... Очень индивидуально и... как сложится, по-разному. И читать-то им некогда (иногда - и нечем). С клиентами - вопрос сложный... Сложный.
Статья - для внутренего употребения. А во "внутреннем потреблении" - зачем? Одни банальности (местами - спорные). Мы - в-курсе тенденций.
Клиенты, вероятно, попались спецфичные. Сочувствую, но этот текст (имхо) - их не убедит.
Собственно, я ради реальных клиентов этот текст и написал. Получилось экономнее, чем объяснять одно и тоже много раз.
Собстно... если этот текст удовлетворил Ваших клиентов - то... чего было здесь спрашивать...
Я лично, излагаю похожее нечто своим клиентам. Но: на серче обсуждать - это лишнее, имхо.
Да и нет единой стратегии на конкретику... Всегда всё - по-разному. Обобщать - занятие пока что... рановатое. И еще и с "наездом" на закупку
Я не покупаю ссылки на "свои" проекты. А на "коммерцию" - приходится ("быстрее, быстрее!!!"). Ну... по-разному.
Вопрос... не-обобщаем, индивидуален. На разные случаи. Жизни и бизнеса. (Собстно... я устал от участия в теме, всё сказал, самоустраняюсь, отписываюсь от подписки. Ну... Всё сказали.)
Проблема с SEO не в том, что SEO действительно раскручивает некоторые сайты и повышает их посещаемость, а в том, что без SEO сайты не могут получать посетителей из ПС.
Проблема с SEO не в том, что SEO действительно раскручивает некоторые сайты и повышает их посещаемость, а в том, что без SEO сайты не могут получать посетителей из ПС.
А я-то их откуда получил? У меня на сайте вполне нормальная посещаемость, причем в основном именно organic. Более того, позиции в Google неизменно радуют куда больше, чем собственно число посетителей (что лишний раз доказывает, что не в рейтингах счастье). Основа для этого, конечно, ссылки с форумов и блогов, в основном на религиозные темы, ну и просто грамотная структура (нормальные заголовки, ссылки и пр.)
Понятно, например, что вот это обсуждение подняло позицию конкретно этой статьи в Гугле. Но все-таки вначале статья оказалась в Top-10 по словам "SEO миф" - почти сразу после публикации - а уже потом я пошел обсуждать ее на форумах. И ни копейки, потраченной на "SEO-оптимизацию".
а все-таки яндекс натянул часть сеошников последним апом. гугл до этого тоже. не читаете хелпы?
ловите топор в плечи, умники :)
ни один мой сайт кстати не попал под агс, но сайт брата один - да, попал, увы. хелпы читать ему надо было )
а все-таки яндекс натянул часть сеошников последним апом
Он не сеошников натянул. А говносайтостроителей. Просто у нас многие сеошники подрабатывают барыженьем ссылками с говносайтов.
А я-то их откуда получил?
Вы раскидываете ссылки на свой сайт по форумам. Да, вы это делаете лично и вручную, но это не отличает вас принципиально от других сеошников, которые владеют более развитым инструментарием.
Кроме того SEO это не только линкбилдинг (хотя на 60-70% ликбилдинг) это еще прописывание метатегов, ключевых слов, структуры урлов и внутренней ссылочной структуры сайта для поисковых роботов. Все это вы тоже делаете.
Но все-таки вначале статья оказалась в Top-10 по словам "SEO миф"
Купить коромысло для носки воды в Самаре? Липатцев, это вы? Перелогиньтесь....
Вы раскидываете ссылки на свой сайт по форумам. Да, вы это делаете лично и вручную, но это не отличает вас принципиально от других сеошников, которые владеют более развитым инструментарием.
Отличает. Я это делаю потому, что мне это нужно в любом случае, ради других целей. Следовательно, затраты на SEO равны нулю. А если не нужно, то и не делаю - далеко не все статьи и обновления достойны обсуждения где-либо.
Кроме того SEO это не только линкбилдинг (хотя на 60-70% ликбилдинг) это еще прописывание метатегов, ключевых слов, структуры урлов и внутренней ссылочной структуры сайта для поисковых роботов. Все это вы тоже делаете.
Метатеги? Ключевые слова? Вы хелпы поисковиков читаете? :) А внутренняя ссылочная структура мне самому нужна, чтобы не заблудиться.
Купить коромысло для носки воды в Самаре? Липатцев, это вы? Перелогиньтесь....
Лучше расскажите, кто это такой. Я тут человек новый.
сделай сайт по "пластиковым окнам" и попробуй выйти в TOP 10, сможешь?!