Ссылки нужны! Но какие?

O
На сайте с 25.07.2013
44
oml
Сергей Нижегородцев:
Нет, не стал бы. Трафик небольшой для 6000 страниц. Но это зависит от темы. И вероятность переходов по ссылкам с этого сайта минимальна. Нулевая практически.

Но у каждого свое мнение. Лишь эксперимент по продвижению сайтов такими вот ссылками в сравнении с другими ссылками может подтвердить (опровергнуть) мои слова.

А можно узнать за сколько вы покупаете ссылки? Чтоб и траффик был, и заспамленная небольшая?

Анализируя доноров, в том же ГГЛ, за цену <300р я таких сайтов там не нахожу....

Даже на супер широкую тему(аля женский портал), купить качественных ссылок очень тяжело.

Приходится идти на компромисс, вот приведенный сайт стоит около 150-160 рублей - можно за эти деньги купить более качественную ссылку?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Красная бабочка, письмо взял с паблика http://vk.com/wall11958878_5455 (название сервиса удалил, посчитав за ненадобность). Важна сама подача, а не кому адресовано.

И да, я организатор конференции. Могу взять письмо у Какшарова если нужно (знаю лично). Но прикол в том, что организаторы не выступают на конфах. Так что... тут прокол.

В общем, вам не только знания повысить нужно в seo, но и дедуктивные способности. А то как лол

[Удален]
ImPER@ToR:
Красная бабочка

О, как унизил. Я плакаю...

Конкуренты зашевелились - это хороший знак :). Почитал ВК Миши, о как круто он борется со мной и находит поддержку даже у женского ника :) А че не все приглашения перечислил, а только 4. А давно признаком ума считается цитирование переписки без разрешения адресата?

ImPER@ToR:
И да, я организатор конференции. Могу взять письмо у Какшарова если нужно

А я это кто, раз не Миха, уж больно манеры босяцкие с инфантильными попытками унизить выпирают.

ImPER@ToR:
А то как лол

О, опять плакаю, мой крутой оппонент с реальным авторитетом. Не лол, не пустобрех, а на все имеющий доказательства.

В моих топиках конфу лучше пиарить? А по теме моего топика о качестве ссылок и где их лучше покупать без пустозвонства есть что сказать. С аргументами? :)

[Удален]
oml:
А можно узнать за сколько вы покупаете ссылки? Чтоб и траффик был, и заспамленная небольшая?

Я 2 месяца уже не покупаю на 3-х, продвигаемых мною магазинах, ссылки совсем. Заказчики об этом знают, пока довольны. Но это старые трастовые сайты. А чтобы узнать, какие ссылки сейчас помогают новым сайтам, провожу конкурс.

Сейчас за последние 2 месяца все поменялось кардинально. И никто не сможет точно и правдиво ответить на Ваши вопросы. Что нужно продавцам - продать максимум любых ссылок. Что нужно покупателям - купить самые эффективные ссылки. Конфликт интересов налицо, особенно последнее время, когда Война объявлена вслух ссылкам с бирж.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Сергей Нижегородцев:
Конкуренты зашевелились - это хороший знак
Сергей Нижегородцев:
В моих топиках конфу лучше пиарить?

Упаси Господь. У вас завышенная самооценка. Так зашел поприкалываться.

Сергей Нижегородцев:
А по теме моего топика о качестве ссылок и где их лучше покупать без пустозвонства есть что сказать. С аргументами? :)

Хотите качества - делайте свою сетку. В остальных случаях лучше покупать там, где можно посмотреть/измерить это качество.

Сергей Нижегородцев:
А я это кто, раз не Миха

Игорем меня звать.

[Удален]
ImPER@ToR:
Хотите качества - делайте свою сетку. В остальных случаях лучше покупать там, где можно посмотреть/измерить это качество.

ОК, Игорь. Вот с этой цитатой согласен на 100. Но на всех хороших ссылок не хватит. Ленятся люди делать много СДЛ и ссылки с них продавать. И дорогие они, эти ссылочки из хороших статей. А тонны ссылок с ГС уже не помогают.

ДЕФИЦИТ с одной стороны и желание работать по старинке с другой - загрузил бабла, нажал кнопку ПУСК, сиди и радуйся графикам восходящим. Другие времена, другие подходы, контент-маркетинг, отзывы и пр. фишки рулят, сотни других факторов. Это трудоемко, но помогает.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сергей Нижегородцев:
Гугл уже не просто не любит, а ненавидит "плохие" ссылки. Объявил войну Сапе официально.

Прям сводки с фронтов.

Смущает некоторая несоразмерность воюющих сторон.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Смущает некоторая несоразмерность воюющих сторон

Разве это главное? Для практикующих сеошников главное - знать, какие методы, какие ссылки каким сайтам помогают, а какие нет. Чтобы добиваться результатов меньшей ценой. Разве не для этого и создаются seo-форумы, проводятся seo-конкурсы, ставятся seo-эксперименты?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сергей Нижегородцев:
проводятся seo-конкурсы, ставятся seo-эксперименты?

Я не большой знаток seo, однако кое-что смыслю в экспериментах.

ИМХО с конкурсами они несовместимы. А точней - конкурсы несовместимы с познанием чего-либо.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Нет смысла в конкурсах, не одна эта биржа в руках школьника не даст результат, а победит оптимизатор, так как от него зависит качество купленного. даже самые крутые настройки обеспечивают только первичный отбор, значимость которого не превышает и четвертины в результатах.

Хватит уже толкать, то что не имеет смысла. От биржи (это инструмент) не зависит результат, он зависит от профессионализма того, в чьих руках инструмент.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий