- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уверен, что вопрос, вынесенный в заголовок темы, волнует всех, кто читает эти строки. Но ссылки ссылкам рознь. Какие же ссылки самые лучшие и эффективные? Этот вопрос и меня интересует давно. Ставлю эксперименты, слушаю доклады, читаю мнение экспертов - Ашманова, Людкевича, Сливинского и других.
Но без масштабного seo-эксперимента не обойтись. Много раз предлагал на разных SEO-форумах различным сервисам ссылочного продвижения поучаствовать в конкурсе, чтобы оценить качество их сервисов не на словах, а на деле. Поддержки в осуществлении этой идеи пока у подобных сервисов не нашел. Но не все потеряно. Решил провести свой конкурс по продвижению новых, одинаковых сайтов при поддержке финансовых и информационных спонсоров. Чтобы оценить влияние разных ссылок на позиции и в Яндексе, и в Гугле.
Считает ли кто-нибудь, что идея такого конкурса интересна и что по итогам конкурса может появиться много важной информации? Или такие конкурсы - бесполезная трата денег и времени. И прошу обосновать свою точку зрения.
Спасибо заранее. С уважением, Сергей Нижегородцев
Сергей Нижегородцев, ты попробуй себя представить поисковой системой, на какие бы ссылки ты ставил акцент в ранжировании? Разбавлять, склонять, урл
---------- Добавлено 30.10.2013 в 15:52 ----------
мне будет интересен эксперимент , прикрути голосование к теме
ты попробуй себя представить поисковой системой, на какие бы ссылки ты ставил акцент в ранжировании?
Если бы я был ПС, или хотя бы Мэтом Каттсом или Платоном Щукиным, то качество ссылки учитывал бы исходя из посещаемости сайта и средней длительности сеанса, с которого они идут :)
Решил провести свой конкурс по продвижению новых, одинаковых сайтов
Как вы себе представляете одинаковые сайты?
Считает ли кто-нибудь, что идея такого конкурса интересна и что по итогам конкурса может появиться много важной информации? Или такие конкурсы - бесполезная трата денег и времени. И прошу обосновать свою точку зрения.
Точка зрения: т.к. вы являетесь пеарщегом Вебартекса, то заранее понятно, кто победит в этом "конкурсе".
Как вы себе представляете одинаковые сайты?
Новые, нулевые блоги на домене 3 уровня с конкурсной статьей, созданные в одно время, одинаковым запросом, его частотой, похожим УРЛ для чистоты ссылочного эксперимента подойдут лучше всего
---------- Добавлено 30.10.2013 в 16:08 ----------
вы являетесь пеарщегом Вебартекса
Извините, я не знаю про этот сервис НИЧЕГО, правда!!!Но стало интересно, что, разве есть такой сервис, на котором реально ссылки самые сильные? А помните, как еще год назад вы спорили со мной и были против вечных ссылок из статей? А сейчас совсем другие тренды
---------- Добавлено 30.10.2013 в 16:33 ----------
мне будет интересен эксперимент , прикрути голосование к теме
Прикрутил по Вашей просьбе
Извините, я не знаю про этот сервис НИЧЕГО, правда!!!
Ну это понятно. Ссылки на сервис внезапно "всплывут" чуть позже ;)
Какие - другие?
К опросу надо добавить вариант - "Я и так все знаю! Но не знаю, где такие ссылки купить..."
Ссылки нужны! Но какие?
Работающие. А вот работает ссылка в том или ином случае - это уже другой вопрос :)
Для каждого проекта и для каждой тематики нужна индивидуальная ссылочная стратегия. А проведя эксперимент Вы вряд ли найдете что-то принципиально новое по принципам ссылочного ранжирования или наращивания ТИЦ.
1 Ссылка должна быть на сайте которому доверяет ПС-косвенный параметр объем и качество трафика
2 Индексация страницы донора Я+Г( спалил тему :) )
3 Оценить полезность страницы для посетителя. Можно с точки зрения ПС в зависимости от ранжирования данной страницы по ключам под которые она оптимизирована.
4 Наличие веса полученного внешними/внутренними ссылками
5 ☝
6 ☝
7 ☝
8 ☝
9 ☝
Можно так вывести формулу качественного донора. Набрать страниц 100 которые по ВЧ СЧ хорошо ранжируются в ПС. Замерить им "пульс" и предположить что это 100% эталон данных. И на 100% шкале сделать диапазон допустимости от 60 до 100%
Но!
Если человеку абсолютно неподготовленному дать курс анаболических стероидов то толк будет минимальный в лучшем случае кратковременный не говоря уже о здоровье.
Так же и с ссылками. Они хорошо себя будет вести только при хорошо подготовленном сайте.