- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ОДин из частых вопросов по составу площадок:
На 26 ссылки посты размещаются в новых постах, заголовок и весь пост полностью по вашей теме. На остальных ссылки размещаются на проиндексированных страницах со своим контентом.
Добавлена еще одна площадка, теперь 47
Площадок стало 48
Добавлены 2 новых площадки. Итого 50 штук. Стоимость размещения на всех 1350р. Стоимость размещения на 1 = 30р, каждая 10 размещается бесплатно.
Очень интересно! Значит здесь вы услуги свои предлагаете, зато по другим услугам которые также рекламируете на данном форуме людей кидаете?
Оплатил ТС предоплату за создание сетки саттелитов, в размере 5500 т.р. Прошло несколько недель, ТС просто не отвечает, хотя в этой ветке услуги свои предлагает.
Написать претензию на его кипер. Если в ближайшее время деньги не вернет или не выполнит обещанные работы - напишем заявление в полицию.
dmitrii_trof, ссылки не отнимают у меня время, кроме общения с покупателями. Сайтами же я занимаюсь самостоятельно.
Заказывал услугу :/ Честно? Результата от этих ссылок можно не ждать. Нулевые, в плане качественного ссылочного сайты. Очень заспамленные. От 3-5 ссылок в ГГЛ за те же деньги будет в 10 раз больше толку. Это я на опыте, а не с головы.
RakeGenInc, судя по переписке с вами, которая была месяц назад, вы у меня ни чего не заказывали. Пришлите в личку список размещенных ссылок, будьте так добры. И если нет движняков по вашему сайту, возможно дело в этом?
Данный ресурс заблокирован
Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.
По всем возникшим вопросам, касающимся работы ресурса, обращайтесь к уполномоченным представителям Роскомнадзора и МинЮста.
Что то мне в личку не отвечаете.. доделали или нет заказ?
Хотя порядка 30 обраток уже вижу в вебмастере... НО , хотел бы что бы до конца задание выполнили.... несколько ссылок битых и 4 ссылки Вы сами написали в личке, что в течении 2 дней сделаете... но уже 10 дней прошло :(
Хотя, скорее ставлю ПЛЮС, чем минус! Так как количество обраток вполне устраивает!
anapweb, там не было битых, отписал с указанием места размещения и остальными площадками.