- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот народ пошел. Ничего не умеет, однако заказчику свои услуги предлагает. Кстати, после этого обычно и появляются крики "все оптимизаторы - кидалы", ибо такой "продвиженец" сделать ничего не в состоянии.
Для особо одаренных - всему учиться надо. И не на сайтах клиентов.
Вот народ пошел. Ничего не умеет, однако заказчику свои услуги предлагает. Кстати, после этого обычно и появляются крики "все оптимизаторы - кидалы", ибо такой "продвиженец" сделать ничего не в состоянии.
Для особо одаренных - всему учиться надо. И не на сайтах клиентов.
спасибо за совет.
могу посоветовать ничего не трогать ибо может стать еще хуже...
т.е бан, пессимизация итд....
могу посоветовать ничего не трогать ибо может стать еще хуже...
т.е бан, пессимизация итд....
интиресно, а как люди становятся опытными оптимизаторами тогда, если ничего не трогать...
впрочем я получила полезную информацию, к сожалению не от вас.
Я делал один книжный магазинчик, но на его полную доводку и раскрутку у клиента денег не особо хватило...
Тем не менее он доволен, так как этот сайт помимо небольшого количества заказов приносит обычных клиентов, которые к нему приходят ногами.
Только вот этот магазинчик узко-тематический и он слегка поднялся за счёт соответствующего контента...
Думаю, что успех любой стратегии сильно зависит от конкретного случая и требуемых результатов.
Если сейчас новый магазин не будет привязан к существующему бизнесу то это вряд ли хоть как-то окупаемо... Если, конечно нет какой-либо сверхудачной идеи или очень узкой красивой рыночной ниши.
Ваши попытки за пару часов что-то адекватно оценить... они как бы... несостоятельны.
Более-менее точный план и оценку бюджета может дать только специалист, который уже делал аналогичный проект.
Единственное, что можно сделать в Вашем случае - это, пожалуй, ввязаться в драку на свой страх и риск, а потом посмотреть (какой будет результат при имеющимся бюджете).
В этом случае не он(а) ввязывается на свой страх и риск. А исключительно клиент.
впрочем я получила полезную информацию, к сожалению не от вас.
люди пытаются понять как и что, выучивают матчасть, делают некоммерческие свои проекты, как это делал я, потом начинают расскручивать и смотреть результаты, потом делать сателиты и прочее... и только потом берут проекты и желательно не высококонкурентные для начала
я вот так делал... начал в 2003 году
люди пытаются понять как и что, выучивают матчасть, делают некоммерческие свои проекты, как это делал я, потом начинают расскручивать и смотреть результаты, потом делать сателиты и прочее... и только потом берут проекты и желательно не высококонкурентные для начала
я вот так делал... начал в 2003 году
я начала в 2006 году. учила "матчасть".некоммерческие проекты я уже, небезуспешно, пробовала продвигать. я бы с удовольствием занялась каким-нибуть низкочастотным проектом, но реалии таковы, что выбирать заказчиков мне не приходится.
Я делал один книжный магазинчик, но на его полную доводку и раскрутку у клиента денег не особо хватило...
Тем не менее он доволен, так как этот сайт помимо небольшого количества заказов приносит обычных клиентов, которые к нему приходят ногами.
Только вот этот магазинчик узко-тематический и он слегка поднялся за счёт соответствующего контента...
Думаю, что успех любой стратегии сильно зависит от конкретного случая и требуемых результатов.
Если сейчас новый магазин не будет привязан к существующему бизнесу то это вряд ли хоть как-то окупаемо... Если, конечно нет какой-либо сверхудачной идеи или очень узкой красивой рыночной ниши.
Ваши попытки за пару часов что-то адекватно оценить... они как бы... несостоятельны.
Более-менее точный план и оценку бюджета может дать только специалист, который уже делал аналогичный проект.
Единственное, что можно сделать в Вашем случае - это, пожалуй, ввязаться в драку на свой страх и риск, а потом посмотреть (какой будет результат при имеющимся бюджете).
пожалуй именно это мне и светит, ибо отказаться от работы я немогу.
может быть Вы можете мне дать пару дельных советов?
Я еще один дам, пожалуй: попробовать зарабатывать тем, что умеете 😂