- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуй дорогая редакция.
А не знают ли многоуважаемые пэры, во сколько оценивается раскрутка книжного магазина, и если можно поподробнее...:rolleyes:
закупить побольше книг и орендовать огромнейшее здание...
от 500k $
я имела ввиду интернет магазин...;)
раскрутка до какой степени ? чтобы приносил 100$/ мес... или 1000 ?
и вообще проще если у вас есть сайт ,то обратитест к специалисту, он за небольшую ссуму проанализирует
раскрутка до такой степени, чтобы он (сайт) был виден на первой странице основных поисковиков, по запросам типа "книги" , "купить книгу"
и еще: сайтов будет несколько, а конкретно мне важно знать во что мне обойдутся ссылки (в месяц), и прочие тонкости, котрых я незнаю, потому как никогда не работала с высокочастотными запросами😕
по запросам типа "книги" , "купить книгу"
раскрутка по этим запросам с целью получить прибыль от книжного магазина - все равно что стоять на балконе и с частотой раз в минуту бросать на улицу 1000-рублевую купюру.
проанализируйте свое поведение. когда вам нужен атлас москвы, то вы не придете в Яндекс и не начнете искать "книга" и "купить книгу"... логично будет ввести в строку поиска "купить атлас москвы"... нет?
раскрутка до такой степени, чтобы он (сайт) был виден на первой странице основных поисковиков, по запросам типа "книги" , "купить книгу"
и еще: сайтов будет несколько, а конкретно мне важно знать во что мне обойдутся ссылки (в месяц), и прочие тонкости, котрых я незнаю, потому как никогда не работала с высокочастотными запросами😕
этого вам никто так не скажет, нужно делать анализ
платить деньги и вам скажут... и то +/- т.е не очень точно..
Хорошо, уважаемые Пэры, может вы подскажите бедной пастушке, какую же стратегию избрать ей для раскрутки такого сайта?
наймите специалиста, он все расскажет и сделает
Несколько раз искал книги по интернет - никогда не забивал "купить книгу".
А автор + название или А автор + название + скачать (купить). Или ozon.ru Либо захожу в библиотеку, а с нее по ссылкам-банерам.
а если я немогу нанять специалиста, если мне самой срочно надо стать этим специалистом, тогда что?