- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пэры (лат. pares, равные, франц. pairs, англ. Peers), первоначально высшие вассалы, имевшие право судиться исключительно судом равных себе; затем в Англии поныне и во Франции до 1848 обозначение членов высшего дворянства. В Англии П. пользуются правом заседать в палате лордов.
вы меня с кем-то путаете и щас 2006 год и я не стебусь, просто я вам написал, что из этого хорошего у вас ничего не выйдет...
queen_latifah, бедная пастушка, я не смогу вам ничем помочь.
Сказать, сколько запросить? Вам столько же не дадут.
Сколько придется затратить? Вам придется потратить больше.
От себя добавлю, что от души смеюсь над теми горе-маркетологами, которые уверждают, что продвигать по запросу "сотовые телефоны", "кондиционеры", "книги" и проч. - выброшенные деньги. Их выводы умны, звучат убедительно, и совершенно не работают на практике :)
советы...
для готового проекта можно было бы что-то посоветовать.
Нужно посмотреть, что за сайты уже есть, какая статистика УЖЕ СЕЙЧАС и тогда подумать, что к ним можно прилепить...
Кстати, я примерно так же пришёл сюда за советом в 2003... для раскрутки своих некоммерческих проектов. После тщательного изучения материалов я составил список того, что хотел сделать. И количество советов стало минимальным, но они были очень дельными и полезными.
Систематизируйте полученную информацию, составьте план действий, опубликуйте - и Вам подбросят ещё несколько идей.
и совершенно не работают на практике
ничего абсолютного не бывает... даже абсолютного нуля... ага?
кстати % результативных сделок по "книги" и "кондиционеры" очень сильно различается (в несколько раз). причем не в пользу первых...
Что касается интернет-магазина - первый мой сайт был как раз книжной тематики, компания занималась оптовой книготорговлей, тогда сайт стоял первым во всех поисковиках по запросу "книги оптом" - и толк был.
Кстати, была мысль тогда книжный интернет-магазин сделать - от идеии этой пришлось отказаться не по причине сложности продвижения. а по той причине, что сложно организовать работу самого магазина, чтобы она была прибыльна. А тем более, как сейчас организовать, не представляю - сам я, например, уже не ищу книги в поиковике, а захожу на сайты нескольких больших интернет-магазинов, которые знаю
От себя добавлю, что от души смеюсь над теми горе-маркетологами, которые уверждают, что продвигать по запросу "сотовые телефоны", "кондиционеры", "книги" и проч. - выброшенные деньги. Их выводы умны, звучат убедительно, и совершенно не работают на практике :)
По-моему, все-таки это сильно зависит от тематики
советы...
для готового проекта можно было бы что-то посоветовать.
Нужно посмотреть, что за сайты уже есть, какая статистика УЖЕ СЕЙЧАС и тогда подумать, что к ним можно прилепить...
Кстати, я примерно так же пришёл сюда за советом в 2003... для раскрутки своих некоммерческих проектов. После тщательного изучения материалов я составил список того, что хотел сделать. И количество советов стало минимальным, но они были очень дельными и полезными.
Систематизируйте полученную информацию, составьте план действий, опубликуйте - и Вам подбросят ещё несколько идей.
Спасибо, именно это я и сделала.
queen_latifah, бедная пастушка, я не смогу вам ничем помочь.
Сказать, сколько запросить? Вам столько же не дадут.
Сколько придется затратить? Вам придется потратить больше.
Несмотря на то, что ваши доводы умны и звучат убедительно, всётаки хочется верить, что всё не так плохо, и что я не самая непроходимая бездырь, поэтому, уж если помочь не можете, то хотя-бы пожелайте удачи. В)
желаю удачи ;)
всё не так плохо, и что я не самая непроходимая бездырь, поэтому, уж если помочь не можете, то хотя-бы пожелайте удачи. В)
Все совсем не плохо :)
Не знаю, бездарь вы или нет, но такого мнения я не высказывал и не намекал на это.
Я выразил мнение, что мой опыт в ценообразовании вам не пригодится.
Желаю удачи! :)
ничего абсолютного не бывает... даже абсолютного нуля... ага?
кстати % результативных сделок по "книги" и "кондиционеры" очень сильно различается (в несколько раз). причем не в пользу первых...
Спорить не буду. Форум - хорошее место, чтобы обменяться мнениями, а переубеждать друг друга - напрасный труд.
Форум - хорошее место, чтобы обменяться мнениями
именно :)
кстати, высокочастотники с точки зрения продаж - вкусная тема для обсуждения. если начнете тему - поучаствую... с точкой зрения практикующего маркетолога и менеджера :)