раскрутка книжного магазина

QL
На сайте с 10.10.2006
1
didi:
Я еще один дам, пожалуй: попробовать зарабатывать тем, что умеете 😂

ваша ярость мне представляется сродни неофитскому гневу, ибо полезного вы по всей видимости ничего сказать не можете, а только отпускаете заносчивые комментарии.

[Удален]

Ярость ? 😂 Не стоит быть о себе такого высокого мнения, тут скорее смешно, что и показано смайликом :)

M
На сайте с 18.04.2006
51

увеличить продажи в инет-магазине можно как все правильно сказали за счет увелечение посетителей, с посиковыми системами будет трудно и муторно. я бы предложил первое:

1. понять чем интересен этот магазин будет клиентам: редкие книги, способы доставки, низкая цена - т.е. нишу магазина книжного не сказали.

2. поработать с тематическими ресусрсами, где собираются заинтересованные люди в книгах - стоит организовать партнерскую программу с % от проданных книг или с оплатой за действия клиентов (офрмление заказа, просомтр 3-х страниц)

3. поработать с форумами где люди обсуждают книги (но тут зависит от тематике) - тут нужно более хитро стратегию выстраивать и привлекать специалистов

4. + делаю бесплатный каталог книг с рассылкой по почте и т.д. (имейте ввиду, что продажи в оофлайне будут больше и удобнее). скажу по себе покупать книгу в инете пока не полистал ее в живую очень трудно - описнаие не всегда соответствует соодержанию - это касается правда специализирован. литературы.

а так можно, много и радостно эксперементировать с книжным магазином, но люди сооветует правильно привлеките специалиста, заодно сами поучитесь и опыта не беретесь

antono
На сайте с 12.07.2004
302
queen_latifah:
интиресно, а как люди становятся опытными оптимизаторами тогда, если ничего не трогать...
впрочем я получила полезную информацию, к сожалению не от вас.

Трогать нужно свое, которое в самом плохом случае (бане) не принесет вреда в виде убытков.

Вообще интересная тема, откуда такие заказчики беруться, наугад выбирают себе продвигатора.

M
На сайте с 18.04.2006
51

для успешного инет-магазина нужно создавать имя и определенный круг покупателей, почему покупают книги в озоне чаще чем у других, хотя цены у него выше, чем рыночные, сервис для особых одаренных - потому что есть имя, брэнд которому доверяют, такие имена есть во многих сегментах книжного рынка, фин литературе, ИТ, и т.д. если месть стратегия, продуманный маркетингтогда плюс оптимизация даст отдачу, а так это все без толку. заказчики не могут быть профессионалами в области оптимизации для оценки заказчиков и соизмеряют выбор работника сос своим бюджетом доверием и восприятием.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

мы отошли от темы =)

человек ясно обрисовал картину:

мне надо сказать заказчикам что я буду делать, и сколько это будет для них стоить
QL
На сайте с 10.10.2006
1
didi:
Ярость ? 😂 Не стоит быть о себе такого высокого мнения, тут скорее смешно, что и показано смайликом :)

искрометный юмор...😂

QL
На сайте с 10.10.2006
1
myrusjob:
для успешного инет-магазина нужно создавать имя и определенный круг покупателей, почему покупают книги в озоне чаще чем у других, хотя цены у него выше, чем рыночные, сервис для особых одаренных - потому что есть имя, брэнд которому доверяют, такие имена есть во многих сегментах книжного рынка, фин литературе, ИТ, и т.д. если месть стратегия, продуманный маркетингтогда плюс оптимизация даст отдачу, а так это все без толку. заказчики не могут быть профессионалами в области оптимизации для оценки заказчиков и соизмеряют выбор работника сос своим бюджетом доверием и восприятием.

Спасибо огромное, вы дали мне действительно ценные советы, к счастью, я заручилась поддержкой специалиста, и надеюсь мне удастся достигнуть хороших результатов, и если это случится, в том будет и ваша заслуга, а если нет, то это будет только моя вина.☝

QL
На сайте с 10.10.2006
1
antono:
Трогать нужно свое, которое в самом плохом случае (бане) не принесет вреда в виде убытков.

Вообще интересная тема, откуда такие заказчики беруться, наугад выбирают себе продвигатора.

а можно полюбопытствовать? как долго вы упражнялись на своем?

QL
На сайте с 10.10.2006
1
corpse:
мы отошли от темы =)

человек ясно обрисовал картину:

уважаемый Пэр, перестаньте пожалуйста стебаться над бедной крестьянкой, может у меня и нет опыта раскрутки книжных магазинов, но это ведь не означает что и мозг у меня отсутствует, что к счастью понимают некоторые другие посетители форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий