раскрутка книжного магазина

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
а если вы до этого уже чинили карты и мотоциклы?

по вашим вопросам легко понять, что вы не занимались оптимизацией, поэтому вы задаете не те вопросы,

по этим 2м словам можно потратить и 2000$ и 10000$, а можно и 200$

всё упирается в работу и умение..

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

queen_latifah, у меня есть хороший знакомый, который в этом деле крутился.

Судя по Вашим постам, ничего Вам не светит, увы.

Дело требует хороших вложений денег, а у Вас таких нет.

Причем не столько в интернет, сколько в склады, офисы, зарплату...

Если номенклатура книг у Вас низкая, то Вы можете заработать только на уникальных изданиях, престижных у коллекционеров (при малых деньгах в интернете).

Так по словам знакомого через интернет магазин urrs.ru продается столько же, сколько они продают в библио-глобусе, но у них номенклатура больше 30000 названий в т.ч. букинистическая. Это порядка 5-10 тысяч баксов в месяц (это продажи, а не доход)....

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
QL
На сайте с 10.10.2006
1

по моему я не давала вам повода подумать, что перед вами сеомегапрофи, и пришла я сюда, для того чтобы получить ответы на очень важные вопросы. если я задаю не те вопросы, будьте любезны, поправьте меня, и я буду вам за это благодарна. именно для того чтобы обрести полезные умения в избранной специальности я и задаю вопросы, и надеялась получить ответы, а не советы обратиться к специалисту, я не могу обратиться к специалисту, мне надо самой быть им, причем как можно скорее..

QL
На сайте с 10.10.2006
1
ХренРедькиНеСлаще:
queen_latifah, у меня есть хороший знакомый, который в этом деле крутился.
Судя по Вашим постам, ничего Вам не светит, увы.
Дело требует хороших вложений денег, а у Вас таких нет.
Причем не столько в интернет, сколько в склады, офисы, зарплату...
Если номенклатура книг у Вас низкая, то Вы можете заработать только на уникальных изданиях, престижных у коллекционеров (при малых деньгах в интернете).

Так по словам знакомого через интернет магазин urrs.ru продается столько же, сколько они продают в библио-глобусе, но у них номенклатура больше 30000 названий в т.ч. букинистическая. Это порядка 5-10 тысяч баксов в месяц (это продажи, а не доход)....

Возможно вы меня не совсем поняли, я не являюсь владельцем магазина, я хочу попробовать взяться за раскрутку уже существующего магазина, с достаточно обширной базой..

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

queen_latifah, если у Вас в продаже будут уникальные издания, в принципе Вы сможете как-то выжить и развивать интернет торговлю собственными силами и своей энергией.

Насчет массовой литературы все решают деньги (инвестирование).

Чем торговать, если не секрет ? :)

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

вы можете написать нормальные вопросы ?

что именно интересует ?

а то получается так, что не понятно что вы спрашиваете

corpse
На сайте с 02.10.2005
42
Возможно вы меня не совсем поняли, я не являюсь владельцем магазина, я хочу попробовать взяться за раскрутку уже существующего магазина, с достаточно обширной базой..

всё понятно теперь, сами вы сделать ничего не можете, просто хотите, чтобы всё сделали за вас.. тыкнули пальчиком что делать и сколько денег уйдет и сколько нужно брать с заказчика...

тут это называется сбор информации

QL
На сайте с 10.10.2006
1
corpse:
вы можете написать нормальные вопросы ?
что именно интересует ?

а то получается так, что не понятно что вы спрашиваете

попробую:

мне предложили заняться продвижением книжного магазина, тоесть заказчики хотят чтобы там выросли продажи, в ближайшее время они хотят так-же открывать еще тематические сайты, кроме этого у них уже есть партнерский сайт, тоже книжный естесственно, и книжный поисковик.я взяла таймаут до сегодняшнего вечера, мне надо сказать заказчикам что я буду делать, и сколько это будет для них стоить

вопрос: что вы мне можете посоветовать?

QL
На сайте с 10.10.2006
1
corpse:
всё понятно теперь, сами вы сделать ничего не можете, просто хотите, чтобы всё сделали за вас.. тыкнули пальчиком что делать и сколько денег уйдет и сколько нужно брать с заказчика...

тут это называется сбор информации

да, именно, я пытаюсь получить информацию, а разве не для этого существует этот форум?

а разве вы ни у кого ничему не учились? никто вам никогда не объяснял вещи, котрые вы раньше не знали? никто не "тыкал" вам пальчиком?

QL
На сайте с 10.10.2006
1
ХренРедькиНеСлаще:
queen_latifah, если у Вас в продаже будут уникальные издания, в принципе Вы сможете как-то выжить и развивать интернет торговлю собственными силами и своей энергией.
Насчет массовой литературы все решают деньги (инвестирование).

Чем торговать, если не секрет ? :)

книжками🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий