- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по вашим вопросам легко понять, что вы не занимались оптимизацией, поэтому вы задаете не те вопросы,
по этим 2м словам можно потратить и 2000$ и 10000$, а можно и 200$
всё упирается в работу и умение..
queen_latifah, у меня есть хороший знакомый, который в этом деле крутился.
Судя по Вашим постам, ничего Вам не светит, увы.
Дело требует хороших вложений денег, а у Вас таких нет.
Причем не столько в интернет, сколько в склады, офисы, зарплату...
Если номенклатура книг у Вас низкая, то Вы можете заработать только на уникальных изданиях, престижных у коллекционеров (при малых деньгах в интернете).
Так по словам знакомого через интернет магазин urrs.ru продается столько же, сколько они продают в библио-глобусе, но у них номенклатура больше 30000 названий в т.ч. букинистическая. Это порядка 5-10 тысяч баксов в месяц (это продажи, а не доход)....
по моему я не давала вам повода подумать, что перед вами сеомегапрофи, и пришла я сюда, для того чтобы получить ответы на очень важные вопросы. если я задаю не те вопросы, будьте любезны, поправьте меня, и я буду вам за это благодарна. именно для того чтобы обрести полезные умения в избранной специальности я и задаю вопросы, и надеялась получить ответы, а не советы обратиться к специалисту, я не могу обратиться к специалисту, мне надо самой быть им, причем как можно скорее..
queen_latifah, у меня есть хороший знакомый, который в этом деле крутился.
Судя по Вашим постам, ничего Вам не светит, увы.
Дело требует хороших вложений денег, а у Вас таких нет.
Причем не столько в интернет, сколько в склады, офисы, зарплату...
Если номенклатура книг у Вас низкая, то Вы можете заработать только на уникальных изданиях, престижных у коллекционеров (при малых деньгах в интернете).
Так по словам знакомого через интернет магазин urrs.ru продается столько же, сколько они продают в библио-глобусе, но у них номенклатура больше 30000 названий в т.ч. букинистическая. Это порядка 5-10 тысяч баксов в месяц (это продажи, а не доход)....
Возможно вы меня не совсем поняли, я не являюсь владельцем магазина, я хочу попробовать взяться за раскрутку уже существующего магазина, с достаточно обширной базой..
queen_latifah, если у Вас в продаже будут уникальные издания, в принципе Вы сможете как-то выжить и развивать интернет торговлю собственными силами и своей энергией.
Насчет массовой литературы все решают деньги (инвестирование).
Чем торговать, если не секрет ? :)
вы можете написать нормальные вопросы ?
что именно интересует ?
а то получается так, что не понятно что вы спрашиваете
всё понятно теперь, сами вы сделать ничего не можете, просто хотите, чтобы всё сделали за вас.. тыкнули пальчиком что делать и сколько денег уйдет и сколько нужно брать с заказчика...
тут это называется сбор информации
вы можете написать нормальные вопросы ?
что именно интересует ?
а то получается так, что не понятно что вы спрашиваете
попробую:
мне предложили заняться продвижением книжного магазина, тоесть заказчики хотят чтобы там выросли продажи, в ближайшее время они хотят так-же открывать еще тематические сайты, кроме этого у них уже есть партнерский сайт, тоже книжный естесственно, и книжный поисковик.я взяла таймаут до сегодняшнего вечера, мне надо сказать заказчикам что я буду делать, и сколько это будет для них стоить
вопрос: что вы мне можете посоветовать?
всё понятно теперь, сами вы сделать ничего не можете, просто хотите, чтобы всё сделали за вас.. тыкнули пальчиком что делать и сколько денег уйдет и сколько нужно брать с заказчика...
тут это называется сбор информации
да, именно, я пытаюсь получить информацию, а разве не для этого существует этот форум?
а разве вы ни у кого ничему не учились? никто вам никогда не объяснял вещи, котрые вы раньше не знали? никто не "тыкал" вам пальчиком?
queen_latifah, если у Вас в продаже будут уникальные издания, в принципе Вы сможете как-то выжить и развивать интернет торговлю собственными силами и своей энергией.
Насчет массовой литературы все решают деньги (инвестирование).
Чем торговать, если не секрет ? :)
книжками🙄