раскрутка книжного магазина

opex33
На сайте с 10.10.2006
10

партнерская программа Вам поможет. Сделайте партнерскую программу, пусть Ваши книги продают тематические ресурсы. Их много. В партнерке сделайте условия лучше чем на озоне, и если продержитесь полгода - успех должен быть.

http://www.diamondsforever.ru (http://www.diamondsforever.ru)
QL
На сайте с 10.10.2006
1

opex33, спасибо, это хороший совет, мне кажется.

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16
queen_latifah:
а если я немогу нанять специалиста, если мне самой срочно надо стать этим специалистом, тогда что?

устройте себе промывку мозгов - подпишитесь на все возможные рассылки и ленты по SEO, читайте все статьи на которые там ссылаются, кликайте по всем ссылкам "поисковое продвижение", "поисковая оптимизация", подпишитесь на ленту этого и сходных форумов. Прочитанное желательно сбрасывать в один файл, время от времени перечитывая и сортируя статьи.

По своему опыту - сначала непонятно абсолютно ничего, потом медленно въезжаешь в тему, начинаешь различать пустышки/устаревшую информацию/актуальную информацию, источники информации сами собой фильтруются, не имеющие практической ценности отсекаются. Все выводы желательно проверять, еще желательней на подопытных сайтах - благо, что создать сайт бесплатно сейчас не проблема.

Опять же по моему сугубо субьективному опыту - можно ограничиться и чтением этого форума, черпая информацию как из заявлений экспертов, так и из обмолвок участников.

И плавненько так все начнет получаться. У меня первый успех на почве целенаправленного попадания в ТОП10 случился на третью неделю такого штурма, когда я все еще смутно понимал о чем речь и как я собственно получил то, что получил.

ЗЫ Я и теперь отнюдь не профессор от SEO, но в поисковое продвижение вошел именно так.

QL
На сайте с 10.10.2006
1

Виталий Бадмин,

Спасибо, это мой любимый метод В)

з.ы. а заказчик куда-то потерялся, посему есть время "промыть мозги" В)

ВБ
На сайте с 08.10.2006
16

а, не растраивайтесь - зато есть время поупражняться ничем не рискуя. Если решите шлепать пробные сайты могу посоветовать рекламного брокера Clickun.RU. Мильёнов заработать не удастся, но отбить деньги за трафик вполне реально. Уточню, что никак не связан с администрацией этого сервиса, ничего гарантировать не могу, отказываюсь нести к-либо ответственность, бла-бла-бла :), но по собственному опыту никаких проблем с принятием сайтов и выводом денег не испытывал.

QL
На сайте с 10.10.2006
1

Виталий Бадмин,

ок, вот сейчас то я туда и отправлюсьВ)) разведать обстановку;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий