- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sankolos, сколько работал по найму, оставляли меня в неохраняемом офисе и с подельниками, и одного. Ни разу не приходило в голову вынести компьютер, копир, или, прости Господи, стол. Даже линейку не утащил.
И сам нанимал, сажал в офис и девочек, и тётенек, и бабушек. Ничего не утащили. Некоторые даже порядок наводили, украшали.
Да блин, есть понятия договор, материальная ответственность и тупо фейсконтроль. Не надо гопников на работу брать.
На самом деле бывают чудики. Работал я пару-тройку лет назад "на заводе". У меня коллега, не бедный парень, хотел монитор скотчем к спине под курткой привязать и через проходную вынести. До сих пор смех пробирает как вспомню.
"На заводе", особенно в 90-е это обычное дело. Платили мало, с расчётом, что сами доберут. Пёрли все, это не воровство считалось.
Я бы посоветовал таких сотрудников поискать сначала среди знакомых.
А я бы рекомендовал в своей жизни воздержаться от этого. Т.к. в случае проблем спросить будет сложнее, т.к. будут накладываться личные отношения, и они будут влиять на бизнес-решения, которые должны всегда быть обоснованы только бизнесом.
Мой опыт подсказывает, что % говняных людей примерно везде одинаковый, но (sic!) среди знакомых он почему-то выше. Любые личные отношения - вообще крайне ненадежная штука, в отличие от отношений рабочих. Поэтому у меня произошла след. метаморфоза: дружу, общаюсь с партнерами/клиентами. А остальных всех в топку. Т.к. проверка делами человека - это лучшая проверка. Это как в горы "парня с собой бери".
А я бы рекомендовал в своей жизни воздержаться от этого. Т.к. в случае проблем спросить будет сложнее, т.к. будут накладываться личные отношения, и они будут влиять на бизнес-решения, которые должны всегда быть обоснованы только бизнесом.
В таком контексте я с вами абсолютно согласен. Но ТС-у нужны две девочки на телефон, вряд ли они как-то будут влиять на его безнес решения.:)
В таком контексте я с вами абсолютно согласен. Но ТС-у нужны две девочки на телефон, вряд ли они как-то будут влиять на его безнес решения.:)
Я подумал, что у него там что-то серьезное с кассой и черным налом. Т.е. весь вопрос в том, чтобы девочки не вынесли телефон?
Спросите паспорта у тех, кого наймете и сделайте копии, уточните все способы связи ( домашний телефон). Кстати, договор можно сразу и не заключать, но оформить его никто не мешает с испытательным сроком. Оплата для менеджеров оптимальна дифференцированная, чтобы было к чему стремиться. Оптимально будет ставить старшего менеджера и с него спрашивать результаты, а не каждого дергать, но это позже. Офис лучше рядом с потенциальными заказчиками ваших услуг, один два клиента так точно будут, а при нужном подходе и больше. Да и холодные звонки работают, если тема полностью изучена и каждый звонок персонализируется, т.е. в нем есть выгода или потребность для потенциального заказчика. Шаблоны не работают.
У меня коллега, не бедный парень, хотел монитор скотчем к спине под курткой привязать и через проходную вынести. До сих пор смех пробирает как вспомню.
И чем эта затея закончилась? 😕
И чем эта затея закончилась?
Я от этого дистанцировался. Мониторы вроде не пропадали. Ноутбук пропадал, но кто точно это был, неизвестно.
Мониторы вроде не пропадали. Ноутбук пропадал, но кто точно это был, неизвестно.
Ноутбук утащить гораздо проще, чем системник, поэтому думаю отказаться от ноутбуков в офисе.
Тут даже не сама техника имеет большую ценность не компы, не ноутбуки, мебель и не оргтехника, гораздо ценнее информация от клиентов, которая будет находится на этих компьютерах, в случае кражи.
(Думаю что надо вести базу клиентов на своем удаленном сайте, если компы утащат, то информация на удаленном сервере останется).