- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Zonk, а у рекламодателя есть возможность запрещать целиком домен?
Люди я был одним из первых тестеров системы, и вот с гордостью могу сказать что система работает, и работает на 100%. Я вывел свой сайт через XAP по двум очень популярным ТОП словам, хвалится не буду, чтобы не сглазили. Те кому интересно подавайте запрос в аську, поделюсь своим топом. Поверьте слова по настроящему ТОП, и о таких словах мечтает любой вебмастер у которого сайт подходит по тематике.
Dimoogle, плиз в личку слова и какие параметры ссылок использовал, сколько ссылок... если можно. ХАП для ВЧ это весьма интересно.
Просто создайте кампанию с PR1-2 и увидите разницу.
К сожалению я не нашел страниц с ПР отличным от нуля в выбранных категориях. На самом деле ПР0 меня бы устроил, НО только в случае если страница индексируется поисковиками. Пока эта проблема у вас не решена. Писать скрипт проверки самому - лень.
В принципе можно решить проблему проще.., организовывать список страниц для размещение ссылок по домену (сейчас они не сортируются), и добавить возможность пользователям самим банить домен по регэкспам.
Банить страницы по сигнатурам - это не выход. Во первых ненадежно, во вторых не решает всех проблем (т.е. страницы которые доступны пользователям, но не доступны ботам все равно будут учитываться системой).
Опробовал систему сразу, вначале добавилось 10 ссылок, после последнего апа они исчезли, позиции смыло вниз, тиц срезало на 200, других ссылок не ставил для чистоты эксперимента, возможно быстрый рост ссылочной массы сработал и эффекта более не жду, снес нахрен бяку.
Почитал еще отзывы, заметил что рады личности со странной репой и регистрацией, прям как мертвые души. Много обманьщиков в системе.
Назови валюту как хошь, Хап-ксап, один черт, для четлан сойдет, а все равно баксы в итоге тратить. Считаю что пока оно не созрело, а рисковать сайтом нехочу.
Кстати Яша тоже нахаляву может проверить сайты в системе и забанить нафиг.
Опробовал систему сразу, вначале добавилось 10 ссылок, после последнего апа они исчезли, позиции смыло вниз, тиц срезало на 200.
К сожалению, Вы не разобрались в системе...
Сервис не корректно работает с CMS системой Joomla и Mamba. При попытке решить эту проблему через сапорт - результатов не дал, отправка проблемы на ICQ программисту тоже не дал результатов.
Ребят, простите мой оффтоп, но если смотреть правде в глаза получается, что это новый, немного подругому принципу действующий, весьма не совершенный, но линкатор?
Ребят, простите мой оффтоп, но если смотреть правде в глаза получается, что это новый, немного подругому принципу действующий, весьма не совершенный, но линкатор?
Да, я тоже думал об этом, скорее всего это именно так. Линкатор, действующий в бесплатном варианте по выбору - или по принципу A-Links, на сателитах вы размещаете ссылки, за что получаете ссылки на свой сайт или как простой линкатор, масса ссылок на массу ссылок. Ну и разумеется, как большинства линкаторов, имеется возможность платного участия.
мысли вслух:
тогда если это линкатор, то достаточно просто схлопотать санкции. ясное дело, что в автоматическом режиме участников не забанишь, но вручную прецеденты создать соответствующие службы вполне смогут. хотя здесь еще и вопрос о "неуловимом Джо", но этот так сказать дело времени. будет развиваться система - будут на нее смотреть внимательнее.