Нужна помощь креативных людей. Продвижение комп. техники в реале. Возможно вознагражд

M
На сайте с 06.04.2009
106
516

Добрый вечер! Я работаю в крупной Российской компании. В нашем ассортименте большой выбор товаров для организаций. Это: мебель, хозтовары, оргтехника и многое другое. Наши клиенты - организации России. Имя компании довольно известное. В данный момент необходимо дополнительное продвижение такого направления как Компьютерная техника. Сюда входят: ПК, мониторы, картриджи, ноутбуки и прочее. Сейчас проходит конкурс идей по усиленному продвижению данного направления. У меня есть парочка идей, но хотелось бы еще что-то придумать. Моя просьба / предложение к участникам форума. От Вас - идея по продвижению (в конечном итоге - увеличение продаж товаров данного направления), а от меня в случае примирования за данную идею - денежная благодарность в размере от нескольких К рублей до нескольких десятков К рублей. К сожалению, каких - либо гарантий, обещаний предоставить не могу :smoke: , однако в случае, если Ваша идея займет призовое место, я готов отблагодарить вышеоговеренными суммами.

Заранее спасибо за любые идеи на этот счет

P.S. 1. К сожалению не принимаются идеи, по которым за покупку определенного товара, покупатель получает любой бонус. Так или иначе такая мотивация у нас есть и она давно работает.

P.S. 2. Интернет магазин нашей компании существует уже давно, приносит много - много трафика и над ним работают серьезные люди, поэтому идея с продвижением сайта / интернет-магазина, к сожалению тоже уже не нова :popcorn:

Остальные идеи / мысли / рассуждения я с благодарностью от Вас приму. Спасибо, что осилили весь топик :drink: Надеюсь на Вашу помощь.

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Акция к Новогодним Праздникам! техника доставляется Дедом морозом и Снегурочками ):D

M
На сайте с 06.04.2009
106
KWIN:
Акция к Новогодним Праздникам! техника доставляется Дедом морозом и Снегурочками ):D

Супер! ☝ Учтем! Спасибо! Не ожидал такого оригинального решения! Еще будут предложения?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mironof:
дополнительное продвижение такого направления как Компьютерная техника.

оффлайн:

1. Повесить в магазине большой экран с рекламой этих товаров. Или проектор с презентацией. Или дать возможность покупателям понажимать на кнопочки, с демонстрацией результата на большом экране.

2. Провести BTL-акцию в оффлайновом магазине. Обычно компьютерные и другие "серьезные" магазины этим не занимаются. А зря - хорошо спланированный BTL повышает продажи. Для компьютерной техники это может быть, например, реклама какого-то отдельного товара с демонстрацией возможностей.

3. Выпустить упаковку для всех товаров с рекламой именно компьютерного сегмента, всем покупателям давать флаеры с рекламой вместе с покупкой.

онлайн:

1. Провести конкурс в какой-нибудь жирной социалке (типа вконтакта) с хорошим существенным призом

2. Запустить медийку по аккуратно подобраным площадкам

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий