- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Я работаю в крупной Российской компании. В нашем ассортименте большой выбор товаров для организаций. Это: мебель, хозтовары, оргтехника и многое другое. Наши клиенты - организации России. Имя компании довольно известное. В данный момент необходимо дополнительное продвижение такого направления как Компьютерная техника. Сюда входят: ПК, мониторы, картриджи, ноутбуки и прочее. Сейчас проходит конкурс идей по усиленному продвижению данного направления. У меня есть парочка идей, но хотелось бы еще что-то придумать. Моя просьба / предложение к участникам форума. От Вас - идея по продвижению (в конечном итоге - увеличение продаж товаров данного направления), а от меня в случае примирования за данную идею - денежная благодарность в размере от нескольких К рублей до нескольких десятков К рублей. К сожалению, каких - либо гарантий, обещаний предоставить не могу :smoke: , однако в случае, если Ваша идея займет призовое место, я готов отблагодарить вышеоговеренными суммами.
Заранее спасибо за любые идеи на этот счет
P.S. 1. К сожалению не принимаются идеи, по которым за покупку определенного товара, покупатель получает любой бонус. Так или иначе такая мотивация у нас есть и она давно работает.
P.S. 2. Интернет магазин нашей компании существует уже давно, приносит много - много трафика и над ним работают серьезные люди, поэтому идея с продвижением сайта / интернет-магазина, к сожалению тоже уже не нова :popcorn:
Остальные идеи / мысли / рассуждения я с благодарностью от Вас приму. Спасибо, что осилили весь топик :drink: Надеюсь на Вашу помощь.
Акция к Новогодним Праздникам! техника доставляется Дедом морозом и Снегурочками ):D
Акция к Новогодним Праздникам! техника доставляется Дедом морозом и Снегурочками ):D
Супер! ☝ Учтем! Спасибо! Не ожидал такого оригинального решения! Еще будут предложения?
дополнительное продвижение такого направления как Компьютерная техника.
оффлайн:
1. Повесить в магазине большой экран с рекламой этих товаров. Или проектор с презентацией. Или дать возможность покупателям понажимать на кнопочки, с демонстрацией результата на большом экране.
2. Провести BTL-акцию в оффлайновом магазине. Обычно компьютерные и другие "серьезные" магазины этим не занимаются. А зря - хорошо спланированный BTL повышает продажи. Для компьютерной техники это может быть, например, реклама какого-то отдельного товара с демонстрацией возможностей.
3. Выпустить упаковку для всех товаров с рекламой именно компьютерного сегмента, всем покупателям давать флаеры с рекламой вместе с покупкой.
онлайн:
1. Провести конкурс в какой-нибудь жирной социалке (типа вконтакта) с хорошим существенным призом
2. Запустить медийку по аккуратно подобраным площадкам