Изменения условий выплат через Рапиду

LS
На сайте с 10.10.2006
149
AlexNb:
Последний платеж скорее всего не получу. Уведомление не пришло, а на почту сходить нет возможности. Ну получал я тихо и спокойно копеечку, но ведь нужно усложнить...

Самому можно на почту позвонить. И вообще даете тете шоколадку и 100 рублей и номер оставляйте, вам самому будут звонить и деньги - какая неожиданность - будут набираться быстрее:p.

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2
yoturew:
Блин непойму, если я хочу идентифицироваться через банк Анелик, я туда прихожу,говорю оператору отделения банка что хочу идентифицироваться в системе рапида,перевожу 170 рублей, А КУДА ИХ ПЕРЕВОДИТЬ ? нужно указать свой номер телефона указанный при регестрации, это и есть мой номер кошелька рапида??? или просто ФМО назвать, совсем запутался! Поясните ппожалуйста

Свой номер кошелька указать

[Удален]
yoturew:
Блин непойму, если я хочу идентифицироваться через банк Анелик, я туда прихожу,говорю оператору отделения банка что хочу идентифицироваться в системе рапида,перевожу 170 рублей, А КУДА ИХ ПЕРЕВОДИТЬ ? нужно указать свой номер телефона указанный при регестрации, это и есть мой номер кошелька рапида??? или просто ФМО назвать, совсем запутался! Поясните ппожалуйста
просто зашел по делу:
Свой номер кошелька указать

Номер кошелька это номер телефона?

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2
yoturew:
Номер кошелька это номер телефона?

Да он самый но потом после персонализации могут кинуть как произошло у меня! Потом не сможешь ни пополнить не снять деньги!!Но все же удачи может тебя это не коснется

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
Leo-seo:
Самому можно на почту позвонить. И вообще даете тете шоколадку и 100 рублей и номер оставляйте, вам самому будут звонить и деньги - какая неожиданность - будут набираться быстрее:p.

Вот так и сделаем, а то даже почтальон работает по своему графику и уведомление приносит спустя неделю

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2

Я им пригрозил что в суд подам за такие махинации ))Испугались перестали отвечать. но доступ так и не открыли

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Ха! Ну пришел я в местный банк, сидит тупорылая девочка которая не знает ни как Анеликом пользоваться, ни что такое рапида. Приняла перевод, итог - деньги так и не поступили. Что делать хз... идти так же на почту, но там ведь то же самое будет.😕

luporez
На сайте с 30.01.2009
73
AlexNb:
Не так выразился. На почте через рапиду получал кто-нибудь?

Да, очередной платеж (за сентябрь) получил в начале ноября по старому, почтовым переводом. Причем в Рапиде тогда еще не персонифицировался и в Адсенсе висели красная полоса и надпись.

Ну а следующий платеж (за октябрь) естественно нет, так как срок выплаты еще не подошел.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 03:04 ----------

AlexNb:
Последний платеж скорее всего не получу. Уведомление не пришло, а на почту сходить нет возможности. Ну получал я тихо и спокойно копеечку, но ведь нужно усложнить...

Так посмотрите в акаунте адсенса, у меня под суммой стоит "Последний платеж 23.10.2013", более того адсенс даже письмо прислал, что выплата произведена.

Ну и дальше копайте - Рапида - Почта или Почта - Рапида. Скорей всего ваша невыплата никак не связана с последними нововведениями. У меня по старому всё прошло нормально.

LS
На сайте с 10.10.2006
149
Agressive_Pig:
Ха! Ну пришел я в местный банк, сидит тупорылая девочка которая не знает ни как Анеликом пользоваться, ни что такое рапида. Приняла перевод, итог - деньги так и не поступили. Что делать хз... идти так же на почту, но там ведь то же самое будет.😕

Вот поэтому я в банк и не пошёл.

Для почты это самый обычный почтовый перевод по их бланку. Они таких сотни делают в год.

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
luporez:
Да, очередной платеж (за сентябрь) получил в начале ноября по старому, почтовым переводом. Причем в Рапиде тогда еще не персонифицировался и в Адсенсе висели красная полоса и надпись.
Ну а следующий платеж (за октябрь) естественно нет, так как срок выплаты еще не подошел.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 03:04 ----------

Так посмотрите в акаунте адсенса, у меня под суммой стоит "Последний платеж 23.10.2013", более того адсенс даже письмо прислал, что выплата произведена.
Ну и дальше копайте - Рапида - Почта или Почта - Рапида. Скорей всего ваша невыплата никак не связана с последними нововведениями. У меня по старому всё прошло нормально.

А где можно увидеть эту красную надпись? Мне Адсенс не сообщал про персонификацию и если бы не тема на серче, так бы и не знал

Денежки отправили 23.10.2013, но уведомления не было, да и забрать пока не могу. Успокоили, я то думал деньги обратно уйдут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий