- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Последний платеж скорее всего не получу. Уведомление не пришло, а на почту сходить нет возможности. Ну получал я тихо и спокойно копеечку, но ведь нужно усложнить...
Самому можно на почту позвонить. И вообще даете тете шоколадку и 100 рублей и номер оставляйте, вам самому будут звонить и деньги - какая неожиданность - будут набираться быстрее:p.
Блин непойму, если я хочу идентифицироваться через банк Анелик, я туда прихожу,говорю оператору отделения банка что хочу идентифицироваться в системе рапида,перевожу 170 рублей, А КУДА ИХ ПЕРЕВОДИТЬ ? нужно указать свой номер телефона указанный при регестрации, это и есть мой номер кошелька рапида??? или просто ФМО назвать, совсем запутался! Поясните ппожалуйста
Свой номер кошелька указать
Блин непойму, если я хочу идентифицироваться через банк Анелик, я туда прихожу,говорю оператору отделения банка что хочу идентифицироваться в системе рапида,перевожу 170 рублей, А КУДА ИХ ПЕРЕВОДИТЬ ? нужно указать свой номер телефона указанный при регестрации, это и есть мой номер кошелька рапида??? или просто ФМО назвать, совсем запутался! Поясните ппожалуйста
Свой номер кошелька указать
Номер кошелька это номер телефона?
Номер кошелька это номер телефона?
Да он самый но потом после персонализации могут кинуть как произошло у меня! Потом не сможешь ни пополнить не снять деньги!!Но все же удачи может тебя это не коснется
Самому можно на почту позвонить. И вообще даете тете шоколадку и 100 рублей и номер оставляйте, вам самому будут звонить и деньги - какая неожиданность - будут набираться быстрее:p.
Вот так и сделаем, а то даже почтальон работает по своему графику и уведомление приносит спустя неделю
Я им пригрозил что в суд подам за такие махинации ))Испугались перестали отвечать. но доступ так и не открыли
Ха! Ну пришел я в местный банк, сидит тупорылая девочка которая не знает ни как Анеликом пользоваться, ни что такое рапида. Приняла перевод, итог - деньги так и не поступили. Что делать хз... идти так же на почту, но там ведь то же самое будет.😕
Не так выразился. На почте через рапиду получал кто-нибудь?
Да, очередной платеж (за сентябрь) получил в начале ноября по старому, почтовым переводом. Причем в Рапиде тогда еще не персонифицировался и в Адсенсе висели красная полоса и надпись.
Ну а следующий платеж (за октябрь) естественно нет, так как срок выплаты еще не подошел.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 03:04 ----------
Последний платеж скорее всего не получу. Уведомление не пришло, а на почту сходить нет возможности. Ну получал я тихо и спокойно копеечку, но ведь нужно усложнить...
Так посмотрите в акаунте адсенса, у меня под суммой стоит "Последний платеж 23.10.2013", более того адсенс даже письмо прислал, что выплата произведена.
Ну и дальше копайте - Рапида - Почта или Почта - Рапида. Скорей всего ваша невыплата никак не связана с последними нововведениями. У меня по старому всё прошло нормально.
Ха! Ну пришел я в местный банк, сидит тупорылая девочка которая не знает ни как Анеликом пользоваться, ни что такое рапида. Приняла перевод, итог - деньги так и не поступили. Что делать хз... идти так же на почту, но там ведь то же самое будет.😕
Вот поэтому я в банк и не пошёл.
Для почты это самый обычный почтовый перевод по их бланку. Они таких сотни делают в год.
Да, очередной платеж (за сентябрь) получил в начале ноября по старому, почтовым переводом. Причем в Рапиде тогда еще не персонифицировался и в Адсенсе висели красная полоса и надпись.
Ну а следующий платеж (за октябрь) естественно нет, так как срок выплаты еще не подошел.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 03:04 ----------
Так посмотрите в акаунте адсенса, у меня под суммой стоит "Последний платеж 23.10.2013", более того адсенс даже письмо прислал, что выплата произведена.
Ну и дальше копайте - Рапида - Почта или Почта - Рапида. Скорей всего ваша невыплата никак не связана с последними нововведениями. У меня по старому всё прошло нормально.
А где можно увидеть эту красную надпись? Мне Адсенс не сообщал про персонификацию и если бы не тема на серче, так бы и не знал
Денежки отправили 23.10.2013, но уведомления не было, да и забрать пока не могу. Успокоили, я то думал деньги обратно уйдут :)