- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
HELP
Деньги с адсенса ушли 23 апреля
http://i.gyazo.com/a9a4b840e4eafe1085ae8a42af39904e.png
На рапиде не создан ни один шаблон, в адсенсе указано вместо номера шаблона номер телефона. Но деньги так и не упали на рапиду, прошло уже больше 5 рабочих дней.
Я вот не понимаю, если не указан шаблон, то деньги не падают на рапиду а сразу уходят на почту?
HELP
На рапиде не создан ни один шаблон, в адсенсе указано вместо номера шаблона номер телефона. Но деньги так и не упали на рапиду, прошло уже больше 5 рабочих дней.
Я вот не понимаю, если не указан шаблон, то деньги не падают на рапиду а сразу уходят на почту?
Хм... Ну что-то долго совсем, похоже вернутся деньги, хотя кто их знает.
В Рапиде персонифицировались? В Адсенсе номер телефона в каком формате указали?
У меня, похоже, так всё и есть, как у Вас - деньги пришли числа 26 или 27 апреля, просто упали на баланс Рапиды, оттуда нв Вебмани я вручную перебросил их, мгновенное зачисление.
Хм... Ну что-то долго совсем, похоже вернутся деньги, хотя кто их знает.
В Рапиде персонифицировались? В Адсенсе номер телефона в каком формате указали?
У меня, похоже, так всё и есть, как у Вас - деньги пришли числа 26 или 27 апреля, просто упали на баланс Рапиды, оттуда нв Вебмани я вручную перебросил их, мгновенное зачисление.
Да персонифицировался месяц назад, в адсенсе без +7 указал
Да персонифицировался месяц назад, в адсенсе без +7 указал
Ну тогда совсем непонятно... У меня пришли, у Вас нет, какая-то магия Дэвида Блэйна ))
Пишите в Адсенс, да и в Рапиду тоже. Понятно, что деньги не потеряются, но куда они делись и где и почему зависли - чем быстрее узнаете, тем лучше, по идее )
Ну тогда совсем непонятно... У меня пришли, у Вас нет, какая-то магия Дэвида Бдэйна ))
Пишите в Адсенс, да и в Рапиду тоже. Понятно, что деньги не потеряются, но куда они делись и где и почему зависли - чем быстрее узнаете, тем лучше, по идее )
Ок )) спасибо
HELP
походу не соответствие данных указанных в рапиде с адсенсом..! рапида вернет денюшку в адсенс и тыкнет вам носом где вы накасячили... так что ждите.!
foran,
Какой банк то? Любой или какой то конкретный?
добрый человек, подскажи, пожалуйста, как прошел персонификацию в Набережных Челнах?
добрый человек, подскажи, пожалуйста, как прошел персонификацию в Набережных Челнах?
Обратите внимание: Стоимость услуги – 250 руб. На Ваш веб-кошелек будет зачислено 100 руб. Комиссия составит 150 руб.
Ваши действия при прохождении идентификации:
Прийти с паспортом в выбранный пункт платежей CONTACT.
Сообщить кассиру-операционисту, что Вам необходимо оплатить идентификацию своего веб-кошелька Rapida Online по системе CONTACT (код услуги — RAPI), предоставить паспорт и следующую информацию:
Сумму перевода – 100 рублей.
Номер кошелька (номер телефона).
Платежи осуществляются только в рублях РФ.
Срок зачисления денежных средств: моментально.
Посмотреть банки можно тут: тык
Zvark, спасибо!
забыл сразу написать, что был уже печальный опыт общения с банком, которым ранее неоднократно пользовался для переводов CONTACT.
не понимает операционист, что от него хотят. распечатанный листок с информацией, которую вы процитировали с сайта рапиды прилагал (заранее зная, что будут вопросы) - результата ноль. даже код услуги не направил операциониста на верный путь.
поэтому и вынужден спросить у земляка, как именно (точнее где) он решил проблему с идентификацией кошелька именно в городе Набережные Челны.
Недавно тоже проходил идентификацию через Контакт. Ох и намучался же. Прошел с третьего раза. В службу контакт так и дозвонился, пришлось местные банки прозванивать, после того как потратив час в очередях девочка так и вдуплила что от нее хотят.