Изменения условий выплат через Рапиду

P
На сайте с 25.08.2011
21

HELP

Деньги с адсенса ушли 23 апреля

http://i.gyazo.com/a9a4b840e4eafe1085ae8a42af39904e.png

На рапиде не создан ни один шаблон, в адсенсе указано вместо номера шаблона номер телефона. Но деньги так и не упали на рапиду, прошло уже больше 5 рабочих дней.

Я вот не понимаю, если не указан шаблон, то деньги не падают на рапиду а сразу уходят на почту?

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
pensill:
HELP

На рапиде не создан ни один шаблон, в адсенсе указано вместо номера шаблона номер телефона. Но деньги так и не упали на рапиду, прошло уже больше 5 рабочих дней.
Я вот не понимаю, если не указан шаблон, то деньги не падают на рапиду а сразу уходят на почту?

Хм... Ну что-то долго совсем, похоже вернутся деньги, хотя кто их знает.

В Рапиде персонифицировались? В Адсенсе номер телефона в каком формате указали?

У меня, похоже, так всё и есть, как у Вас - деньги пришли числа 26 или 27 апреля, просто упали на баланс Рапиды, оттуда нв Вебмани я вручную перебросил их, мгновенное зачисление.

P
На сайте с 25.08.2011
21
Bar-Men:
Хм... Ну что-то долго совсем, похоже вернутся деньги, хотя кто их знает.
В Рапиде персонифицировались? В Адсенсе номер телефона в каком формате указали?

У меня, похоже, так всё и есть, как у Вас - деньги пришли числа 26 или 27 апреля, просто упали на баланс Рапиды, оттуда нв Вебмани я вручную перебросил их, мгновенное зачисление.

Да персонифицировался месяц назад, в адсенсе без +7 указал

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
pensill:
Да персонифицировался месяц назад, в адсенсе без +7 указал

Ну тогда совсем непонятно... У меня пришли, у Вас нет, какая-то магия Дэвида Блэйна ))

Пишите в Адсенс, да и в Рапиду тоже. Понятно, что деньги не потеряются, но куда они делись и где и почему зависли - чем быстрее узнаете, тем лучше, по идее )

P
На сайте с 25.08.2011
21
Bar-Men:
Ну тогда совсем непонятно... У меня пришли, у Вас нет, какая-то магия Дэвида Бдэйна ))

Пишите в Адсенс, да и в Рапиду тоже. Понятно, что деньги не потеряются, но куда они делись и где и почему зависли - чем быстрее узнаете, тем лучше, по идее )

Ок )) спасибо

H
На сайте с 28.12.2013
69
pensill:
HELP

походу не соответствие данных указанных в рапиде с адсенсом..! рапида вернет денюшку в адсенс и тыкнет вам носом где вы накасячили... так что ждите.!

LL
На сайте с 21.04.2014
0

foran,

foran:
Какой банк то? Любой или какой то конкретный?

добрый человек, подскажи, пожалуйста, как прошел персонификацию в Набережных Челнах?

Z
На сайте с 08.07.2009
95
LoLoNCH:

добрый человек, подскажи, пожалуйста, как прошел персонификацию в Набережных Челнах?

Обратите внимание: Стоимость услуги – 250 руб. На Ваш веб-кошелек будет зачислено 100 руб. Комиссия составит 150 руб.

Ваши действия при прохождении идентификации:

Прийти с паспортом в выбранный пункт платежей CONTACT.

Сообщить кассиру-операционисту, что Вам необходимо оплатить идентификацию своего веб-кошелька Rapida Online по системе CONTACT (код услуги — RAPI), предоставить паспорт и следующую информацию:

Сумму перевода – 100 рублей.

Номер кошелька (номер телефона).

Платежи осуществляются только в рублях РФ.

Срок зачисления денежных средств: моментально.

Посмотреть банки можно тут: тык

LL
На сайте с 21.04.2014
0

Zvark, спасибо!

забыл сразу написать, что был уже печальный опыт общения с банком, которым ранее неоднократно пользовался для переводов CONTACT.

не понимает операционист, что от него хотят. распечатанный листок с информацией, которую вы процитировали с сайта рапиды прилагал (заранее зная, что будут вопросы) - результата ноль. даже код услуги не направил операциониста на верный путь.

поэтому и вынужден спросить у земляка, как именно (точнее где) он решил проблему с идентификацией кошелька именно в городе Набережные Челны.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Недавно тоже проходил идентификацию через Контакт. Ох и намучался же. Прошел с третьего раза. В службу контакт так и дозвонился, пришлось местные банки прозванивать, после того как потратив час в очередях девочка так и вдуплила что от нее хотят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий