- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А в Рапиде и в Адсенсе должны быть одинаковые адреса и Имя, Фамилия?
В Рапиде можешь написать мои ФИО и адрес. Я не обижусь. :)
Кто-нибудь знает как посмотреть текущие настройки платежа В Adsense для Rapida (адрес, шаблон)?
При выборе "Настройки аккаунта" есть только "изменить способ оплаты", и при нажатии выдаётся окно с пустыми полями.
У меня Адсенс на жену записан, и я как-то побоялся экспериментировать, записал Рапиду тоже на жену.
Кто-нибудь знает как посмотреть текущие настройки платежа В Adsense для Rapida (адрес, шаблон)?
При выборе "Настройки аккаунта" есть только "изменить способ оплаты", и при нажатии выдаётся окно с пустыми полями.
Выберите настройка аккаунта Все что там написано, адрес имя индекс , должно совпадать с настройками платежа. Если есть сомнения то введите заново всю информацию в настройки платежа нажав кнопку изменить способ оплаты
Выберите настройка аккаунта Все что там написано, адрес имя индекс , должно совпадать с настройками платежа. Если есть сомнения то введите заново всю информацию в настройки платежа нажав кнопку изменить способ оплаты
Есть Адрес, а есть и Локализованный адрес. Какой правильный?
Если менять сейчас (15 число!!!), на какой адрес и когда придёт платёж, на тот что был или на тот на который заменить?
Удивляет то что нельзя посмотреть настройка платежа для рапиды (шаблон уже не увидишь), а можно только изменить.
Есть Адрес, а есть и Локализованный адрес. Какой правильный?
Если менять сейчас (15 число!!!), на какой адрес и когда придёт платёж, на тот что был или на тот на который заменить?
Удивляет то что нельзя посмотреть настройка платежа для рапиды (шаблон уже не увидишь), а можно только изменить.
смотря как выводите деньги
если на почту россии то адрес и индекс отделения и номер шаблона, если на карту или эл кошелек то вводите номер шаблона Рапиды для вывода на них.про 15 число даже не в курсе на какой адрес придет платеж ..Локализованный и просто адрес у меня один и тот же Но я думаю это все важно тока когда через почту выводите
Подскажите пожалуйста, если забить в настройках платежей адсенса вместо номера шаблона рапиды (где настроен автоматический вывод на ВМ), номер телефона, на который регнута сама рапида, то в таком случае деньги с адсенса будут нормально выводиться и оставаться в самой рапиде?
Этот ВебМани Чек всю кровь уже выпил (персонального аттестата у меня нет у этого вмида), маразматическое ограничение с переводом собственных денег в 15000... Хочу с рапиды на банковский счет попробовать выводить, к тому же там вроде и примечание можно любое к переводу указать, что-то вроде Перевод собственных средств, чтобы не привлекать внимание банковских и налоговиков.
Подскажите пожалуйста, если забить в настройках платежей адсенса вместо номера шаблона рапиды (где настроен автоматический вывод на ВМ), номер телефона, на который регнута сама рапида, то в таком случае деньги с адсенса будут нормально выводиться и оставаться в самой рапиде?.
Да скорее всего
все сделал как просил гугл. 23 числа всегда платеж отправляли. сегодня 23 число платеж висит на месте никуда не идет. что делать ? куда писать? в гугле не нашел тех поддержки.