Изменения условий выплат через Рапиду

OP
На сайте с 25.03.2013
33

А в Рапиде и в Адсенсе должны быть одинаковые адреса и Имя, Фамилия?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
OmenParty:

В Рапиде можешь написать мои ФИО и адрес. Я не обижусь. :)

O'hlamon
На сайте с 09.06.2009
35

Кто-нибудь знает как посмотреть текущие настройки платежа В Adsense для Rapida (адрес, шаблон)?

При выборе "Настройки аккаунта" есть только "изменить способ оплаты", и при нажатии выдаётся окно с пустыми полями.

luporez
На сайте с 30.01.2009
73
OmenParty:

У меня Адсенс на жену записан, и я как-то побоялся экспериментировать, записал Рапиду тоже на жену.

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2
O'hlamon:
Кто-нибудь знает как посмотреть текущие настройки платежа В Adsense для Rapida (адрес, шаблон)?
При выборе "Настройки аккаунта" есть только "изменить способ оплаты", и при нажатии выдаётся окно с пустыми полями.

Выберите настройка аккаунта Все что там написано, адрес имя индекс , должно совпадать с настройками платежа. Если есть сомнения то введите заново всю информацию в настройки платежа нажав кнопку изменить способ оплаты

O'hlamon
На сайте с 09.06.2009
35
просто зашел по делу:
Выберите настройка аккаунта Все что там написано, адрес имя индекс , должно совпадать с настройками платежа. Если есть сомнения то введите заново всю информацию в настройки платежа нажав кнопку изменить способ оплаты

Есть Адрес, а есть и Локализованный адрес. Какой правильный?

Если менять сейчас (15 число!!!), на какой адрес и когда придёт платёж, на тот что был или на тот на который заменить?

Удивляет то что нельзя посмотреть настройка платежа для рапиды (шаблон уже не увидишь), а можно только изменить.

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2
O'hlamon:
Есть Адрес, а есть и Локализованный адрес. Какой правильный?
Если менять сейчас (15 число!!!), на какой адрес и когда придёт платёж, на тот что был или на тот на который заменить?
Удивляет то что нельзя посмотреть настройка платежа для рапиды (шаблон уже не увидишь), а можно только изменить.

смотря как выводите деньги

если на почту россии то адрес и индекс отделения и номер шаблона, если на карту или эл кошелек то вводите номер шаблона Рапиды для вывода на них.про 15 число даже не в курсе на какой адрес придет платеж ..Локализованный и просто адрес у меня один и тот же Но я думаю это все важно тока когда через почту выводите

V
На сайте с 01.12.2005
100

Подскажите пожалуйста, если забить в настройках платежей адсенса вместо номера шаблона рапиды (где настроен автоматический вывод на ВМ), номер телефона, на который регнута сама рапида, то в таком случае деньги с адсенса будут нормально выводиться и оставаться в самой рапиде?

Этот ВебМани Чек всю кровь уже выпил (персонального аттестата у меня нет у этого вмида), маразматическое ограничение с переводом собственных денег в 15000... Хочу с рапиды на банковский счет попробовать выводить, к тому же там вроде и примечание можно любое к переводу указать, что-то вроде Перевод собственных средств, чтобы не привлекать внимание банковских и налоговиков.

SEO продвижение сайтов, аудиты. Оценка коммерческих фaкторов, продающих способностей, юзабилити.
ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2
VPsite:
Подскажите пожалуйста, если забить в настройках платежей адсенса вместо номера шаблона рапиды (где настроен автоматический вывод на ВМ), номер телефона, на который регнута сама рапида, то в таком случае деньги с адсенса будут нормально выводиться и оставаться в самой рапиде?.

Да скорее всего

M
На сайте с 07.10.2010
52

все сделал как просил гугл. 23 числа всегда платеж отправляли. сегодня 23 число платеж висит на месте никуда не идет. что делать ? куда писать? в гугле не нашел тех поддержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий