Перевод денег вебмани без смс

12
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
5415

Можно как ни то настроить, чтобы при операциях с вебмани, например при переводе, не отсылалось смс на сотовый и не просило вводить пин код?

FX
На сайте с 11.07.2011
57

"SMS-Подтверждение" отключается на https://security.webmoney.ru/asp/setsmssimpletrans.asp и вступает в силу после перезагрузки кипера.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

FaleX, у меня кипер мини. Я с вебмани работаю только с компа. По вашей ссылке просит регистрацию в енум.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Had:
у меня нет кипера и он мне не нужен. Я с веб мани работаю только с компа.

Ничего не понятно.

Кипер это WebMoney Keeper.

Он как раз и для компа.

А по ссылке можно авторизоваться через Кипер, а не только через Е-Нум.

Серч уже не торт => https://se.guru
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Mish-ka:
Кипер это WebMoney Keeper

Здрасьте, приехали.

Кипер - это способ управления кошельками.

Для ТС. Если при оплате на сайтах выбирается быстрый платёж, то выбирать не его, а кипер Mini.

Если же выбирается Mini, но просит СМС-подтверждение, либо речь про переводы из самого кипера на другие кошельки - отключить СМСки. Ссылку уже дали.

Нюанс - вроде бы с недавнего времени WM активировала запрет на отключение SMS, если кроме Mini не подключён ещё и Classic, либо не подключена ещё и защита через E-num. В этом случае выход - как раз в подключении инама, ибо это - полнейшее удобное избавление от СМС-зависимости, вероятности стать жертвой клонированной СИМки и так далее. К Мини инам подключается без проблем на том же sucurity-сайте

~
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
AndrewTishkin:
Здрасьте, приехали.
Кипер - это способ управления кошельками.

Да я как-то по тривиальному :)

Просто на Лайт и Мини есть ограничения по суммам, так что я их не рассматриваю вообще.

Для меня Кипер, это Кипер Классик. :)

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Я поправил предыдущее сообщение. У меня кипер мини.

По поводу енума. Пробовал так, он мне показывает штрих код, который я должен распознать с помощью телефона.

В кипер мини как отключить смс и возможно ли это?

---------- Добавлено 10.04.2014 в 21:19 ----------

Had:
Для меня Кипер, это Кипер Классик.

А в нём можно отключить смс?

---------- Добавлено 10.04.2014 в 21:20 ----------

Mish-ka:
Просто на Лайт и Мини есть ограничения по суммам

Сколько ограничение?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Had:
Я поправил предыдущее сообщение. У меня кипер мини.

По поводу енума. Пробовал так, он мне показывает штрих код, который я должен распознать с помощью телефона.

показывает не только штрих код. но и цифровой код который можно вводить в приложении если камера не распознаёт

---------- Добавлено 11.04.2014 в 00:42 ----------

Mish-ka:
Да я как-то по тривиальному :)
Просто на Лайт и Мини есть ограничения по суммам, так что я их не рассматриваю вообще.
Для меня Кипер, это Кипер Классик. :)

установите кипер мобиле на телефон, дайте ему доверенность на выполнение операций в обчном кипере и если у вас есть персоналка, то можете забыть про ограничения лайта и мини

и вообще можете снести с компа кипер если хотите :)

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Mish-ka:
Просто на Лайт и Мини есть ограничения по суммам, так что я их не рассматриваю вообще

Не, в лайте нету. Это изначально был клон Classic, но для работы в браузере. :)

Had:
По поводу енума. Пробовал так, он мне показывает штрих код, который я должен распознать с помощью телефона

Сперва надо установить приложение с http://e-num.ru (чтоб было, куда число-вопрос вводить, для генерирования числа-ответа), и ещё установить связь enum-аккаунта с этого сайта со своим WMIDом:

Enum-авторизация в WM Keeper Mini

+

Подтверждение операций при помощи сервиса E-num в WM Keeper Mini

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

AndrewTishkin, спасибо, это я понял. А без инума никак?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Had:
AndrewTishkin, спасибо, это я понял. А без инума никак?

Как без него я уже сказал. Попробовать отключить по ссылке, которую Вам давали.

Подключение/отключение функции подтверждения операций с помощью SMS

Если не даст отключить - тоже написал, что делать. Подключить кипер Classic или Light. Но так как это будет необратимо (работать можно будет и дальше в Мини, но вот для входа на WM-сайты придётся лезть в основной кипер), то можно попробовать иначе - подключить защиту E-num, а когда отключение СМСок разблокируется, отключить и СМС-подтверждение, и инамовское. В теории должно сработать...

Но всё это на свой страх и риск, если потом денежки тю-тю, то винить только себя, что ни одним способом себя не защитили :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий