Adsense - Крым - Rapida

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
dendav:
Если гугл вообще свернёт сотрудничество с крымчанами, то мне попросту вообще нечего будет куда-то выводить

Еще раз - что мешает сменить адрес в Google AdSense ? Его ведь не нужно подтверждать пин кодом, который при первой регистрации приходил на почту.

dendav:
Да и потом, цепочка adsense - рапида - webmoney - обналичка несколько длиннее и существенно затратнее, чем прямой платёж на счёт.

Но это все же выход?! Ранее Вы говорили мол выхода в этом случае нет, ибо Google не платит на WebMoney:

dendav:
Потому, что заработок в том же adsense я напрямую не выведу ни на киви, ни на вебмани.

При поступлении средств на Ваш счет Вы куда более открыты для фискальных органов, нежели при использовании Яндекса:

dendav:
Далеко не все готовы светить паспортные данные и финансовые показатели перед Яндексом, что в наше время и при наших законах все равно что заносить всю отчётность прямиком в налоговую.
dendav:
Я когда-то для себя решил, что любой налог - это такой своеобразный бартерный обмен

Вы сами себя вгоняете в рамки "Sovet Union", о котором Вы так же пишите. Что за бартер? Что за обмен? Дороги строятся наверное олигархами, зарплату учителям ваших детей платят видимо бабушки с дедушками, потому как они холят и лелеят своих внуков, ну а врачи по вере в Гиппократа просто так, даже не за еду, будут лечить членов вашей семьи.

Ну а дед, который переехал в Крым в 1932 году точно получает пенсию прямо из ваших рук.

dendav:
У нас в городе пока невозможно получить военный билет и ИНН, а без этих документов невозможно куда-то переехать.

Рукалицо :( Где и в какой стране требуют ИНН и военник при перемещении внутри страны?

dendav:
Директ в большинстве некоммерческих тематик в разы проигрывает по эффективности и достойной альтернативой адсенсу не является

По поводу директа я полностью согласен, поэтому тут не о чем говорить.

Поэтому традиционный риторический вопрос - стакан на половину пуст или наполовину виски, а на половину кола? Или перефразируя относительно этой темы - Google AdSense в для жителей Крыма все так же будет работать или же как говорил персонаж из этой темы:

teresh:
Поэтому крымским сайтам реклама Гугла будет закрыта
На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
dendav
На сайте с 18.03.2010
51
Хортица:
...

Насчёт смены адреса я не знал - раньше, кажется, нужно было опять получать пин-код. Спасибо за информацию.

Про налоги тема довольно скользкая, глубоко копать её не хочется. Я платил налоги в Украине и государство хотя бы не сильно мешало мне жить. Сейчас же на мои же деньги государство сознательно гробит IT-отрасль идиотскими законами, вынуждает меня менять адсенс на директ, менять место жительства и вообще - приучает не жить , а выкручиваться. Это нехорошо. Если бы мои деньги шли на пенсии и строительство дорог (что вообще-то само по себе не является нормальным, пенсионный фонд финансируется из других источников, а для поддержания дорог в надлежащем состоянии есть дорожные налоги и транспортные сборы), то я может быть и не был бы против. Но на мои деньги сейчас содержат уйму паразитов из роскомнадзора, копирастов от михалкова, при этом ниxpeна не вкладывая в инфраструктуру - а я не готов это финансировать в таком виде.

Страна, где "без бумажки ты букашка" есть, называется Россия. Я обязан стать на воинский учёт по месту прописки - иначе штраф, потом большой штраф, потом "двушечка". Поэтому ни о каких переездах речь не идёт.

PS

Вы же, кажется, из Севастополя? Знаете, у меня сын футболист, играл за ФК Севастополь в вышке ЧУ по юношам. Потом играл за СКЧФ - и все вокруг бегали с флагами и орали про новую власть и огромные новые футбольные перспективы. А потом перспективы резко закончились, по паспортам футболистов наши пацаны всё равно украинцы, и несмотря на то, что все, начиная от Меняйло и заканчивая Красильниковым и Репенковым (эти двое лично) обещали в судах добиваться признания их прав, но на деле всё оказалось намного прозаичней - всех детей из академии ФК Севастополь попросту выкинули на улицу, а заодно и половину тренеров. Так что я несколько скептично смотрю на методы решения проблем в наших условиях.

Но, пожалуй, хватит занудствовать, поживём-увидим, надо не только серч контентом наполнять.

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11

Хортица, Если сменить адрес в адсенсе, то через рапида не вывести.

B
На сайте с 28.07.2007
116

С начала октября заказан пин-код. До сих пор не пришел на крымский адрес. В январе заканчивается срок ожидания и три попытки, буду пробовать отправлять фотографии документов.

Вопрос: если документы не примут, адсенс даст возможность забрать накопленные на аккаунте средства?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Sweep:
Если сменить адрес в адсенсе, то через рапида не вывести.

Так Вам шашечки или ехать? Если нужен перевод на банковский счет - меняем адрес, если устраивает и Рапида - ничего не меняем.

boolevar:
С начала октября заказан пин-код.

Регистрация нового аккаунта или какая причина заказа пин-кода ?

B
На сайте с 28.07.2007
116
Хортица:

Регистрация нового аккаунта или какая причина заказа пин-кода ?

Регистрация нового аккаунта.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

dendav

Я обязан стать на воинский учёт по месту прописки - иначе штраф,

сейчас вроде наоборот, вы приходите в военкомат и вас ОБЯЗАНЫ поставить на учет,

причем вам не надо никаких доков кроме паспорта РФ. По крайней мере у моего племяша при переезде кроме паспорта ничего не спросили и сами все сделали по своим внутренним каналам. На счет двушечки это вы загнули, двушечка это какая-то экзотика, никогда не слышал что кто-то получил даже уклоняясь от призыва много лет. А уж за непостановку на учет - фантастика. Тем более вы можете вообще отказаться от службы в пользу альтернативной гражданской.

...
dendav
На сайте с 18.03.2010
51
vob2014:
dendavсейчас вроде наоборот, вы приходите в военкомат и вас ОБЯЗАНЫ поставить на учет

Не, не так - я прихожу в военкомат, а там очередь в 2 тысячи человек, не хватает бланков билетов и никто никому ничего не обязан. И да, с собой нужен вагон документов - черно-белые фотографии, аттестаты, укр. или сов. военник (которые в нашем военкомате принудительно изымаются у людей), паспорта и все ксерокопии. А за непостановку на учет самое страшное это не штрафы и двушечки - я официально работаю по трудовой и за такое дело штрафуют и меня, и предприятие. Начальство уже предупредило, что их будут сверху прессовать за "уклонистов", поэтому они готовы расстаться с проблемными сотрудниками.

И еще у нас невозможно пока получить ИНН, в налоговой вежливо посылают, а без ИНН невозможно стать ИП и платить налоги.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
dendav:
Без ИНН невозможно стать ИП и платить налоги.

Стать ИП можно. Я в августе оформил без ИНН, только по российскому паспорту.

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
ostapx1:
Стать ИП можно. Я в августе оформил без ИНН, только по российскому паспорту.

На дворе уже 15 год, переходный период кончился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий