- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как бы да, только с суммами больше 30-50 тыр. может быть всё не так просто :) Хотя бы потому, что у них вечно не хватает крупных бумажек, и могут выдать по 500 или даже пачками по 100 р.
Вам еще повезло. :) У нас на почте иногда вообще денег нет. Из-за 5-10 тыс. стоишь и ждешь, когда кто нибудь придет перевод отправлять или платить за что нибудь.
---------- Добавлено 10.11.2013 в 07:05 ----------
Не особо понял из инструкции, в адсенсе в поле «Идентификатор шаблона системы Рапида» указывать номер кошелька рапиды (как номер телефона)?
Или все таки нужно в рапиде создавать шаблон, а в поле указывать уникальный номер этого шаблона?
Можно так и так. Если укажете номер телефона=кошелька, то деньги будут оседать в кошельке Рапиды. Если укажете номер из шаблона, то деньги будут сразу уходить туда, куда вы указали в этом шаблоне.
Пробежался по страницам, но так и не нашел. На почте, чеком, без рапиды в этом месяце кто-нибудь получал?
настроил рапиду, захожу сегодня на вкладку платежи в адсенс
В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 ноября 2013 г. составляют 79,12 $. Платежи производятся в течение 30 дней по окончании месяца, в который ваши невыплаченные доходы достигли 100,00 $.
Но там дальше идет спискок, в котором октября нет. Нужно ждать до 15 числа и все-таки появится октябрь?
настроил рапиду, захожу сегодня на вкладку платежи в адсенс
В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 ноября 2013 г. составляют 79,12 $. Платежи производятся в течение 30 дней по окончании месяца, в который ваши невыплаченные доходы достигли 100,00 $.
Но там дальше идет спискок, в котором октября нет. Нужно ждать до 15 числа и все-таки появится октябрь?
да
у меня так же было когда выплаты еще производились
---------- Добавлено 10.11.2013 в 15:21 ----------
Пробежался по страницам, но так и не нашел. На почте, чеком, без рапиды в этом месяце кто-нибудь получал?
Как бы да, только с суммами больше 30-50 тыр. может быть всё не так просто :) Хотя бы потому, что у них вечно не хватает крупных бумажек, и могут выдать по 500 или даже пачками по 100 р.
красными билетами банка России всегда выдавали
в перврй декаде у них денежно, так как все квартплаты и тп бегут делать
Не так выразился. На почте через рапиду получал кто-нибудь?
Не так выразился. На почте через рапиду получал кто-нибудь?
Я получал с апреля по моему Та ни чего сложного не было но в последний раз не прислали уведомление в ящик о поступлении платежа но деньги я смог получить а Вот после персонализации показали фигу)
Последний платеж скорее всего не получу. Уведомление не пришло, а на почту сходить нет возможности. Ну получал я тихо и спокойно копеечку, но ведь нужно усложнить...
Последний платеж скорее всего не получу. Уведомление не пришло, а на почту сходить нет возможности. Ну получал я тихо и спокойно копеечку, но ведь нужно усложнить...
И всё потому, что у власти...
Давно пора привыкнуть к этому - подляны будут делать обязательно и к ним надо быть готовым всегда.
Блин непойму, если я хочу идентифицироваться через банк Анелик, я туда прихожу,говорю оператору отделения банка что хочу идентифицироваться в системе рапида,перевожу 170 рублей, А КУДА ИХ ПЕРЕВОДИТЬ ? нужно указать свой номер телефона указанный при регестрации, это и есть мой номер кошелька рапида??? или просто ФМО назвать, совсем запутался! Поясните ппожалуйста