Изменения условий выплат через Рапиду

luporez
На сайте с 30.01.2009
73
vyacheslav12:
Как бы да, только с суммами больше 30-50 тыр. может быть всё не так просто :) Хотя бы потому, что у них вечно не хватает крупных бумажек, и могут выдать по 500 или даже пачками по 100 р.

Вам еще повезло. :) У нас на почте иногда вообще денег нет. Из-за 5-10 тыс. стоишь и ждешь, когда кто нибудь придет перевод отправлять или платить за что нибудь.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 07:05 ----------

Ramzzes:
Не особо понял из инструкции, в адсенсе в поле «Идентификатор шаблона системы Рапида» указывать номер кошелька рапиды (как номер телефона)?
Или все таки нужно в рапиде создавать шаблон, а в поле указывать уникальный номер этого шаблона?

Можно так и так. Если укажете номер телефона=кошелька, то деньги будут оседать в кошельке Рапиды. Если укажете номер из шаблона, то деньги будут сразу уходить туда, куда вы указали в этом шаблоне.

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

Пробежался по страницам, но так и не нашел. На почте, чеком, без рапиды в этом месяце кто-нибудь получал?

V8
На сайте с 10.11.2013
3

настроил рапиду, захожу сегодня на вкладку платежи в адсенс

В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 ноября 2013 г. составляют 79,12 $. Платежи производятся в течение 30 дней по окончании месяца, в который ваши невыплаченные доходы достигли 100,00 $.

Но там дальше идет спискок, в котором октября нет. Нужно ждать до 15 числа и все-таки появится октябрь?

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2
Vasa899:
настроил рапиду, захожу сегодня на вкладку платежи в адсенс
В этом месяце платеж произведен не будет. По нашим подсчетам, ваши невыплаченные доходы до 1 ноября 2013 г. составляют 79,12 $. Платежи производятся в течение 30 дней по окончании месяца, в который ваши невыплаченные доходы достигли 100,00 $.
Но там дальше идет спискок, в котором октября нет. Нужно ждать до 15 числа и все-таки появится октябрь?

да

у меня так же было когда выплаты еще производились

---------- Добавлено 10.11.2013 в 15:21 ----------

AlexNb:
Пробежался по страницам, но так и не нашел. На почте, чеком, без рапиды в этом месяце кто-нибудь получал?
Чеки от гугла???Их очень сложно обналичивать долго и с комиссией.После отправки паспортных данных мой аккаунт стал персонифицирован в рапиде НО!теперь деньги выводить мне нельзя через рапиду и даже за телефон заплатить с кошелька.Просят какие то пин коды которых просто нету .Так что думаю по чекам и буду выводить но лучше накопить большую сумму в гугле больше 10 тр .Таким образом минус из за комиссии будет не столь значительным)В интернете есть инфа как и через какие банки это делать
Zmeelov
На сайте с 25.02.2008
128
vyacheslav12:
Как бы да, только с суммами больше 30-50 тыр. может быть всё не так просто :) Хотя бы потому, что у них вечно не хватает крупных бумажек, и могут выдать по 500 или даже пачками по 100 р.

красными билетами банка России всегда выдавали

в перврй декаде у них денежно, так как все квартплаты и тп бегут делать

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

Не так выразился. На почте через рапиду получал кто-нибудь?

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2
AlexNb:
Не так выразился. На почте через рапиду получал кто-нибудь?

Я получал с апреля по моему Та ни чего сложного не было но в последний раз не прислали уведомление в ящик о поступлении платежа но деньги я смог получить а Вот после персонализации показали фигу)

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

Последний платеж скорее всего не получу. Уведомление не пришло, а на почту сходить нет возможности. Ну получал я тихо и спокойно копеечку, но ведь нужно усложнить...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
AlexNb:
Последний платеж скорее всего не получу. Уведомление не пришло, а на почту сходить нет возможности. Ну получал я тихо и спокойно копеечку, но ведь нужно усложнить...

И всё потому, что у власти...

Давно пора привыкнуть к этому - подляны будут делать обязательно и к ним надо быть готовым всегда.

[Удален]

Блин непойму, если я хочу идентифицироваться через банк Анелик, я туда прихожу,говорю оператору отделения банка что хочу идентифицироваться в системе рапида,перевожу 170 рублей, А КУДА ИХ ПЕРЕВОДИТЬ ? нужно указать свой номер телефона указанный при регестрации, это и есть мой номер кошелька рапида??? или просто ФМО назвать, совсем запутался! Поясните ппожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий