Изменения условий выплат через Рапиду

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
IndexSa:
Ну о чем тогда говорить.

вот и я удивляюсь

IndexSa:
Какие люди? Так внимательно читайте, что здесь пишут такие-же тупицы как и я.
Если не увидите, читайте ещё и ещё раз, как вы там мне советовали выше.
Смешно ей Богу, от предыдущего вашего поста, детский сад.

окей. Вы меня забодали в этом крайне интеллектуальном споре :)

под воздействием общественности спешу изменить формулировку своих мыслей на следующую:

а) лично мне (ИМХО 200%) понятна инструкция из двух пунктов от гугла.

б) лично мне не составило труда последовать этой инструкции. Я доверяю гуглу. До сих пор его инструкции не подводили, это не в его интересах в конце концов.

в) если вдруг я не получу через месяц на почту платеж, я окончательно признаю вашу конгениальность.

г) если же я вдруг все-таки получу через месяц платеж на почту, я постараюсь не забыть зайти сюда с целью немного поунижать вас словесно.

:)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
_Ad:
вот и я удивляюсь

под воздействием общественности спешу изменить формулировку своих мыслей на следующую:
б) лично мне не составило труда последовать этой инструкции. Я доверяю гуглу. До сих пор его инструкции не подводили, это не в его интересах в конце концов.
в) если вдруг я не получу через месяц на почту платеж, я окончательно признаю вашу конгениальность.
г) если же я вдруг все-таки получу через месяц платеж на почту, я постараюсь не забыть зайти сюда с целью немного поунижать вас словесно.

Ок, порадовала ваша мотивированность. Видимо требуется самоутверждение. А то что сейчас пинали словесно публику, это видать поторопились, да? Нетерпится же😂

А если будет пункт В - не утруждайтесь, ибо мне от признаний ваших... :)) Меня только огорчит задержка вам платежа.

Лично я жду штраф за флуд

Blazon, А что вы решили?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
P
На сайте с 04.08.2007
60
_Ad:
вот и я удивляюсь

Зайдите, пожалуйста, если будете не правы, и унижайте словесно себя.

K
На сайте с 29.01.2013
116

КБ ИНФОРМПРОГРЕСС (ООО) УЛ. ЩЕРБАКОВСКАЯ, 5 - ничего не получилось, знать не знают, ничего не ведают, о рапиде первый раз слышат. Кто ездил в рапиду, там все четко и быстро?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Вывожу последние годы из рапиды на вебмани, мне вообще это письмо не прислали.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Ferret
На сайте с 19.06.2007
63

Прошел идентификацию через анелик-перевод в ГлобэксБанке. Предварительно позвонил и уточнил - можно ли заслать на Рапиду.

На месте в процессе оформления оператор банка пытался допустить ошибку - указал в качестве номера кошелька телефон с кодом страны. Когда я обратил внимание на этот нюанс, другой оператор сказал что надо указывать без кодов. Когда вернулся домой - аккаунт был уже персонифицирован.

Для получения переводов через почту в настройках Адсенса указал номер кошелька Рапиды, о чем в теме говорилось неоднократно ранее и на что недвусмысленно указывает первый пункт в письме от Гугла.

P.S. Ни одного вебмастера в банке не встретил :) Наверное, ушли на почту.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Ferret:
Прошел идентификацию через анелик-перевод в ГлобэксБанке. Предварительно позвонил и уточнил - можно ли заслать на Рапиду.

На месте в процессе оформления оператор банка пытался допустить ошибку - указал в качестве номера кошелька телефон с кодом страны. Когда я обратил внимание на этот нюанс, другой оператор сказал что надо указывать без кодов. Когда вернулся домой - аккаунт был уже персонифицирован.

Для получения переводов через почту в настройках Адсенса указал номер кошелька Рапиды, о чем в теме говорилось неоднократно ранее и на что недвусмысленно указывает первый пункт в письме от Гугла.

P.S. Ни одного вебмастера в банке не встретил :) Наверное, ушли на почту.

А поля с адресом и индексом в настройках Адсенса заполняли?

Ferret
На сайте с 19.06.2007
63
IndexSa:
А поля с адресом и индексом в настройках Адсенса заполняли?

Да, по образцу в инструкции из письма. Когда указал адрес в настройках Рапиды в Адсенсе - сменился и локализованный адрес в настройках самого Адсенса.

У меня правда был нюанс - у меня реально адрес сменился и надо было изменить настройки под него. А так, возможно, ничего менять и не требуется.

B
На сайте с 01.11.2008
119

Уникальный номер (цифровой код шаблона), полученный при регистрации в Рапиде необходимо на платежном сайте AdSense при процедуре корректировки платежных реквизитов ввести в поле «Номер шаблона в «Рапиде» (если есть)».

Остальные сведения по переводу в почтовое отделение необходимо сохранить или заполнить (в случае претензионной работы эти сведения будут использованы для перенаправления перевода по почтовым реквизитам).

При указании в поле «Номер шаблона в «Рапиде» (если есть)» цифрового кода обработка перевода будет производиться в соответствии с регистрацией в сервисе Rapida Online. При ошибках в регистрационных реквизитах (невозможности исполнить перевод по заданным реквизитам) перевод будет зачислен на соответствующий регистрации электронный кошелек.

При указании в поле «Номер шаблона в «Рапиде» (если есть)» номера зарегистрированного мобильного телефона – перевод будет зачислен на соответствующий регистрации электронный кошелек.

Отсюда:

https://pps.rapida.ru/b/help/adsensereg/ (нужна авторизация для просмотра)

получается все таки деньги на внутренний счет рапиды упадут если номер счета(телефона) вписать в гугле исходя из написанного...

з.ы. можно назад полистать всю инструкцию, я так понял чтобы на внутряк деньги не упали нужно шаблон делать...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Vanich:
Вывожу последние годы из рапиды на вебмани, мне вообще это письмо не прислали.

И понятно, что не прислали, - Вы ж уже идентифицированы, соответственно, от Вас никаких действий не надобно.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий